подскажите пожалуйста мосочку для волос самодельную или покупную
чтобы избвиться от сухих волос((((
иногда пользуюсь утюжком для выпрямления и от него волосы стали очень сухие
Привет. Магги, на первых страничках темы около 30 рецептов масок именно для сухих волос. У меня сухие. Мне очень понравилась смесь крымских масел для волос "Блеск" на основе касторового плюс еще с десяток других. На корни и по всей длине, кулек на голову и спать, утром мыла. Вообщето надо было подогревать, но так как было 40-градусная жара, то решила, что масло сорока градусов - подойдет. И так каждый день 2 недели. Действительно блеск и сила. И аромат чудесный.
Терминатор для сеченных концов - стрижка горячими ножницами, поменять расческу на натуральную и расчесываться нееежно!
Ревивор мне подруга советовала )) неприметная баночка, стОит рублей 100, продается обычно в косметике, лучше спросить у консультантов, а то так ее не найти
А у меня такая проблема (прочитала первые 20 страниц форума, на остальное силы не хватило) - волосы у меня ну уж очень тонюсенькие, но их не мало. Посоветуйте, может масочки есть, чтобы волосики потолще стали
Натали писал(а):По-моему в бесцветной самой хны и нет
А по-моему есть.
Девушки-флаюшки, сейчас наступило время, когда можно копать корни репейника - они содержат максимальное количество полезных веществ. Применение - для изготовления репейного масла, а можно просто заваривать и ополаскивать волосы.
У меня тоже кончики секутся переодически, но если я буду каждый раз отстригать волосы, то лишусь своей длины. Да и парикмахер мне говорит, что смысла нет отстригать их, если волосы больные, длинные и мелированные, как у меня. Только деньги потрачу на частые стрижки, а сечься все равно будут (поэтому самый простой выход избежать сечения кончиков - не красить их, но это пока не для меня).
А подруга мне как-то рассказывала, что ей парикмахер посоветовала самой в любое время отстригать отдельные кончики. У меня это любимое развлечение на работе, когда я устала и неохота работать. Взять ножнички и давай кончики секущиеся выискивать. Может, Yuliyasha, тебя это тоже спасет от частых походов в парикмахерскую, раз уж волосы так секутся. Хотя остриганием их, конечно, не вылечишь.
А еще тут набрела на просто идеальную для себя масочку (The body shop Brazil nut). Именно эту, потому то пробовала другие из The body shop, они хуже. Ее на грязные волосы на ночь наношу, сверху тюрбан из полотенца, и волосы волшебные, живые и несухие. У меня очень плохие волосы были, а ими вылечила (но только на время использования маски, к сожалению) и они почти перестали сечься. Парикмахер моя даже удивилась состоянию моих волос и спросила, что за маска такая. Сейчас вот она закончилась, пробовала репейное масло наносить, не то. В субботу поеду покупать, сразу две банки
И стоит она относительно по сравнению с проф. средствами не так дорого - 200 мл около 450 р.
Получила маленький опыт. Пару дней назад мама восторгалась масочкой от Avon (с морскими минералами что ли). Ну и был у меня повод её попробовать. Но она мне совсем не подошла... Оно и правильно, наверное: у неё не длинные мелированые волосы, у меня - длинные, без всякой покраски. У неё они "живее" что ли стали, а у меня было ощущение непросохших, не до конца промытых волос. Так что буду как и раньше уксусом и/или ромашкой ополаскивать.
А мне очень понравился восстанавливающий крем Wella System Professional, волосы ожили после применения, потрясающе. Жаль тюбик с кремом маленький, хватит на пару-тройку раз и все Кстати шампунь (этой же серии) тоже стоящий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет! Я недавно опробовала хну от фирмы Lush. Продается в фирменных магазинах в виде огромных плиток (как шоколад). Есть оттенки коричневого и черный. Очень здорово! Брюнеткам советую! Для цвета и силы волос.