Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Юмка, гель бадяги стоит так же - 50 руб. Но его как маску - на 20 минут и надо смывать. Там эти кристалики - иголочки еще и как пилинг могут быть (я так и использую, когда нет времени маской держать) И надо использовать не больше 2-х раз в неделю.
И после него несколко часов шкурка лица почесывается-покалывается. Но это даже забавно :lol:

Крем этот, я так понимаю, аптечный препарат. Т.е. в аптеке продается?
Хорошо там, где я есть.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Sulamita, ну у меня тут почему-то цены повыше. А 911 в аптеке. С гелем я боюсь аллергии, попадания в глаза и в ребенка, который вечно лезет целоваться. А 911 пазнет мятой и очень быстро впитавается. Пока на нем остановлюсь. :D
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

девочки, разрешите просьбу:

кто только начинает следовать приведённым тут советам, сделайте фотку "ДО" (а потом "после")
тут дело не в недоверии (эффект есть), просто наглядности хочется. я уже все свои архивы фоток перевернула, но везде или нечётко, или маленькое лицо или смеюсь :(
а так вам ещё приятней будет и нам интересней :wink:
мир таков, каким я его вижу
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Lidia, вас эти фишки из сетевого маркетинга с фотками до и после все еще впечатляют?
I won't let anybody destroy my life
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

Ириша, неее
из сетевого маркетинга не верю (сама photoSchop с этими же целями насилую) и великую силу дек. косметики и крепкого сна знаю.
но тут все свои
:?
подвохи наивно исключаю
мир таков, каким я его вижу
Snega

Сообщение Snega »

Нати, я никого и не оскорбляю.
Есть в медицине принцип не наверди, которому должны следовать ВСЕ все медицинские работники.
Ладно уж солкосерл и пантенол, которые скорее всего и не навредят. Но предлагать финалгон, мочевину и троксевазин.А если, у кого то слабые сосуды и они нанесут финалгон, да еще и не предполагая о том, как сильно действует это лекарство. У тех кого слабае капиллярчики , могут запросто полопаться. А потом уже никакя косметика не поможет, только лазерная терапия.
Теперь о количестве лекарства в тюбике. Если вы берете 0.1 или 0.2 %, то это означает что 10% или 20% хваленого препарата в тюбике.ВСе остальное наполнители 80 или 90 %. Названия вы можете прочитать на коробке.Так что основноая масса наносимого препарата, не является то очем вы думаете.
Никому из вас не придет в голову принимать каждый день инсулин для лучшего усвоения сахара , или таблетку антибиотика -потому что вокруг много микробов. Примерно то же самое рекомендовано здесь, наносить лекарство каждый день на крупнейший орган тела-кожу. А лекарства, в отличие от косметических препаратов МОГУТ пройти пограничный барьер и всасываться в кровь.
Ну и последнее, если вы уж решились на эксперимент над собой, то помните : все что вы принимаете, на свой страх и риск,должно проходить КУРСОМ ,а не на постоянной основе.
Этот принцип используется и в косметологии и в медицине.
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Snega, эта темка существует уже больше года, все, кто пользовался советами Ириши довольны, я думаю, это достаточно большой срок, чтобы выяснить, насколько советы действенны, и, если они опасны, это тоже давно бы уже выяснилось:)
обычно косметологи и медработники с большим удовольствием "зажимают" советы))
проверено на себе - ходила к косметологу несколько месяцев - результат нулевой, плюс мне активно навяливалась дорогущая специальная косметика, а через две недели применения куриозина прошли все прыщики, мне вот интересно, почему косметолог не посоветовала мне применять куриозин? и вообще ничиго не советовала, только приходить к ней почаще :lol:
хороший крем с ретинолом стоит как минимум 300 рублей за 50 мл, а сам ретинол 30 рублей за 10 мл;) можно взять обычный крем, капнуть туда ретинола и намазаться вечером, только почему-то ни косметологи, ни дерматологи нам об этом не говорят:) потому что в их интересах продавать дорогие средства и не менее дорогие собственные услуги;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Snega, респект за правду! только вы забыли прочесть все рекомендации , где я предупреждала, что при поверхностно расположенных сосудах раздражающие препараты применять нельзя... медицинское образование у Вас какое?
вот здесь можно посмотреть мои фотки http://vkontakte.ru/photos.php?id=2788363&16849
I won't let anybody destroy my life
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Ириша, супер, ты отлично выглядишь - быть бы мне такой в твоем возрасте! :D Умница! А как фигуру поддерживаешь такой шикарной? :D
Варвара

Сообщение Варвара »

В инет-магазинах есть низкомолекулярная и высокомолекулярная гилауронка в чистом виде. Может лучше ее вместо куриозина? Я заказала, вчера пришло. Пока не пробовала)
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Варвара,
это интересно, потому что мне пришлось отказаться от куриозина. Второй раз начала курс - и второй раз кожа пересушена, как пергамент. Лиотон для моей сухой и чувствительной кожи хорошо.
Сохраняй мир в душе своей
lidasha

Сообщение lidasha »

Мне тоже пришлось отказаться от куриозина. Кожа под глазами стала как пергамент, количество морщин резко увеличилось.
Самый лучший день - сегодня
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

не знаю, от чего именно, но морщинки у меня все рассосались:) мажусь куриозином два раза в день, лицо и шею, кончается второй тюбик, когда куриозин немного подсыхает, наношу сверху увлажняющий крем
пользуюсь всем, кроме лиотона и карбомида:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Snega

Сообщение Snega »

Королевишна
[quote ходила к косметологу несколько месяцев - результат нулевой, плюс мне активно навяливалась дорогущая специальная косметика[/quote]
Доктора назначают ненужные тесты и анализы, косметологи -косметику , фармакологи вместо дешевой отчественной продукции -дорогой импортный препарат, а автомеханик вместо замены одной части двигателя предлагает купить новый двигатель- все это бизнес.Только от вас Королевшина зависит хотите ли вы быть жертвой бизнеса или нет.Кстати очень много литературы на интересующие вас темы, можно поискать везде и книжных и в интернете.По поводу того, что вам не назначили куриозин. Косметолог не может назначать вам медицинские препараты - это сфера дерматолога.Разделение труда.. и денег :sad:

Ириша - из медицинского- RN BSN -( медсестра-университет) и косметолога .Имею действующую лицензию.
Кстати фотографии непплохие.

Королевишна ты может быть счастливая обладательница жирной кожи, к которой отношусь и я. ( она медленне стареет), потому круозин сработал для тебя хорошо. Для обладателей чувствительной и сухой кожи, этот препарат может сработать как абразивный материал. Высушит и изломает.
Миелу

Сообщение Миелу »

Snega,
По поводу того, что вам не назначили куриозин. Косметолог не может назначать вам медицинские препараты - это сфера дерматолога.Разделение труда.. и денег
А как же "не навреди"? Или косметологов это не касается?
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»