Мои фавориты это Диор Шоу Айконик, Ланком Гипноз Драма и некоторые туши от Клиник. А вот что не понравилось и не только мне из люксовых так это Ланкомовская ужасная тушь "Кукокольные глазки(доллз айс)- не покупайте!
Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- solsol
Re: Тушь для ресниц
Пожалуюсь. Всегда покупала люксовые туши, а тут угораздило меня( и почему и зачем????) купить Макс фактор 2000 калорий!
Не хочу обидеть любителей этой туши, но как по мне то гадость редкостная. Осыпается на раз, тяжёлая на ресницах, наносится отвратно :twisted: Пробовалас ней подружиться, но не удалось- выбросила! Больше ничего не куплю из масса. Люксовые дороги да, но мне хватает туши на год, раз в год могу себе позволить приятность
Мои фавориты это Диор Шоу Айконик, Ланком Гипноз Драма и некоторые туши от Клиник. А вот что не понравилось и не только мне из люксовых так это Ланкомовская ужасная тушь "Кукокольные глазки(доллз айс)- не покупайте!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

У меня была тушь клиник (названия уже не помню) - ужасно разочаровала. Плохо прокрашивала ресницы.
Очень нравится ДиорШоуз, но хватает на 2-3 месяца, так что постоянно покупать тушь за такую цену жаба душит.
Сейчас в любимых Лореаль Миллион Ресниц - нет эффекта тонны туши на глазах, не сыпется, держится очень долго, хорошо прокрашивает реснички и выглядят они естественно.
Но в последний раз обычной классической Миллион Ресниц не было, и я взяла какую-то новую версию этой же туши с цветными пигметнами - гадость редкостная! Мало того что вся сыпется, так еще и чтобы ресницы прокрасить нужно минут 5 провозиться!
А вообще, с теплотой вспоминаю тушь Мэри Кей, не помню как называлась, только флакончик помню - серебристый такой. Эффект такой же как у ДиорШоуз (и кисточка тоже), но зато цена в два раза ниже (что не делает ее дешевой, она была дороже лореалевских и максфакторовских), и это единственная тушь которая через 3 месяца ежедневного пользования не теряла своих качеств! К сожалению, уже давно не могу ее найти, ненавижу покупать косметику через их консультантов.
Очень нравится ДиорШоуз, но хватает на 2-3 месяца, так что постоянно покупать тушь за такую цену жаба душит.
Сейчас в любимых Лореаль Миллион Ресниц - нет эффекта тонны туши на глазах, не сыпется, держится очень долго, хорошо прокрашивает реснички и выглядят они естественно.
Но в последний раз обычной классической Миллион Ресниц не было, и я взяла какую-то новую версию этой же туши с цветными пигметнами - гадость редкостная! Мало того что вся сыпется, так еще и чтобы ресницы прокрасить нужно минут 5 провозиться!
А вообще, с теплотой вспоминаю тушь Мэри Кей, не помню как называлась, только флакончик помню - серебристый такой. Эффект такой же как у ДиорШоуз (и кисточка тоже), но зато цена в два раза ниже (что не делает ее дешевой, она была дороже лореалевских и максфакторовских), и это единственная тушь которая через 3 месяца ежедневного пользования не теряла своих качеств! К сожалению, уже давно не могу ее найти, ненавижу покупать косметику через их консультантов.
Рожденная быть счастливой!
- Kately
думюа не стоит злоупотрелять водостойкой тушью. у меня на нее покрайне мере очнеь сильная реакция глаз идет... тушь то держиться, а глаза краснющие, о какой красоте может идти речь 
I love love
- Nina
- FlyBaby

Я Мэйбелин пользуюсь, разные покупаю. Хватает месяца на 2-3, причем, сначала вроде как не очень, жидковаты.А вот недельки через две использования они мне больше нравятся. Может густеют, что ли?
- Milashka
Helena Rubinstein Lash Quin в различных вариантах - любовь навсегда! Беру темно-коричневый цвет или серый - они более естественны днем. Ложится, носится, смывается - без нареканий)
Жизнь удалась!!!
- Dryad
- FlyTeen

Bourjois Volumizer.
Нравится, что есть два отделения с разными кисточками - потолще и потоньше. Можно регулировать "накрашенность" в зависимости от времени дня и года
Не осыпается, не течет, комочков нет, смывается нормально.
Нравится, что есть два отделения с разными кисточками - потолще и потоньше. Можно регулировать "накрашенность" в зависимости от времени дня и года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Буду настоящей феей
-
Гость
У меня бывали разные.предпочитаю марки лореаль и мэйбилин, хотя пробовала и пупа, и буржуа, разные "модели", не впечатлили.
Хорошие от Лореаль:
Лэш стайлист
Лэш архитект и Лэш архитект 3Д
Не советую - Лэш архитект 4Д
Хорошие от Мэйбилин:
Волюм экспресс в синем (НЕ голубом, голубой - водостойкая)флаконе
Дифайн э лэш - и малиновая(длина) и зеленая (объем)
не советую- последняя новинка - нереальная длина, обещающая удлинение на 4 мм.ничего она не удлиняет. работает с тем, что есть.хорошо, свое длинное
а вообще постоянно пробую новинки. но в демократичной ценовой категории.а это именно лореаль и мэйбилин.
хочу попробовать телескопик еще.что ж там за супертушь такая, ее пенелопа крус рекламирует.обещают все сразу - и длину, и объем, и разделение.посмотрим.
Хорошие от Лореаль:
Лэш стайлист
Лэш архитект и Лэш архитект 3Д
Не советую - Лэш архитект 4Д
Хорошие от Мэйбилин:
Волюм экспресс в синем (НЕ голубом, голубой - водостойкая)флаконе
Дифайн э лэш - и малиновая(длина) и зеленая (объем)
не советую- последняя новинка - нереальная длина, обещающая удлинение на 4 мм.ничего она не удлиняет. работает с тем, что есть.хорошо, свое длинное
а вообще постоянно пробую новинки. но в демократичной ценовой категории.а это именно лореаль и мэйбилин.
хочу попробовать телескопик еще.что ж там за супертушь такая, ее пенелопа крус рекламирует.обещают все сразу - и длину, и объем, и разделение.посмотрим.
-
Гость
а объем-то заявленный дает? а то может пополню ей очередь претендентов своих в тушах на покупкуDryad писал(а):Bourjois Volumizer.
Нравится, что есть два отделения с разными кисточками - потолще и потоньше. Можно регулировать "накрашенность" в зависимости от времени дня и года![]()
Я тоже покупала тушь Diorshow и мне абсолютно не понравилась.Не смогла ей накраситься,плохая тушь или у меня ресницы неправильные.Теперь в сторону тушей Диор совсем не смотрю.Сейчас у меня тушь Guerlain D'Exception и мне очень нравится.
Enjoy life
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

Купила я себе новую тушь... Повелась на щеточку, да и новинку захотелось опробовать.
ТУШЬ 24 от FALSE LASH EFFECT (картинку не могу вставить)
Скажу вам прямо - не покупайте ее!!! Тушь наносится хорошо, ресницы не слипаются, не осыпается и держится 24 часа. ДЕРЖИТСЯ 24 ЧАСА! она не смывается совершенно ничем, даже 2-хфазные средства не помогают. На второй день начнут выпадать реснички по одной...
ТУШЬ 24 от FALSE LASH EFFECT (картинку не могу вставить)
Скажу вам прямо - не покупайте ее!!! Тушь наносится хорошо, ресницы не слипаются, не осыпается и держится 24 часа. ДЕРЖИТСЯ 24 ЧАСА! она не смывается совершенно ничем, даже 2-хфазные средства не помогают. На второй день начнут выпадать реснички по одной...
Открыла свой зонтик и полетела
-
Гость
- Мэри_Поппинс
- FlyBaby

В том-то и дело, что не брак. Пожалуй, единственный случай, когда не радуешься заявленному в рекламе
Я только после покупки залезла в инет почитать отзывы и узнать КАК же ее можно смыть с ресниц. И такого начиталась, что ого-го
Я только после покупки залезла в инет почитать отзывы и узнать КАК же ее можно смыть с ресниц. И такого начиталась, что ого-го
Открыла свой зонтик и полетела
-
Гость
Тушь - Bourjois Volume Glamour Max Definition, мне нравится
Не тяжело, ресницы не слипаются, не осыпается.
- Julianochka
Я стараюсь поменьше этой гадостью краситься. НО как девушка, не могу себе в этом отказать. Мне понравилась тушь от Мейбелин. Но потихоньку перешла на Ив Роше, так как сестра начала заказывать себе там косметику. Решила и я попробовать. И к удивлению, она отлично лодится на ресницы, не осыпается. Ну вот тоже иногда как мне кажется от партии зависит.
Life is good!