Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение КристинаЯ »

ЭЭЭЭ. Типо на обезболивающих веселее совещаться?
Так-то после операции еще хорошо от наркоза отойти нужно. И это не просто дело выбора. Это дело восстановления организма. За сутки даже не выведутся лекарства от операции + добавятся новые.
Да, уж. Тело сразу в дело!
Все так, как хочешь ты.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Эпидуралка быстро отходит
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4242 раза

Сообщение Gorty »

Читаю и понимаю что никогда ничего делать не буду. Операция только по мед показаниям. Ну на фиг, такие жертвы, за ради чего фиг знает. :D Всё равно все постареем и умрем.
По теме к сожалению часто вижу дам которых пластика только изуродовала, есть конечно кому на пользу пошло, допускаю такое. Но у многих прям морды лица ужасают. :o Думаешь и фиг с ними, с этими "с неба до землои свисают щеки мои" А еще я наверно не понимаю зачем женщине обычной, не звезде экрана, не жене богатого человека за которым глаз да глаз (хотя думаю молодой энергии это не прибавит) и не даме в активнейшем поиске вот это все. Особенно реальные хирургические вмешательства.
Slg
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Slg »

я обычная, среднестатистическая женщина) Но меня очень огорчали мешки под глазами. потратив 100 тыщ, сделала нижнюю блефаропластику в 46 лет. Сильно красивше не стала) Но глядя в зеркало радуюсь, что нет этих мешков. Прошло 9 месяцев, результат начал радовать месяца через 2. А теперь каждый день - радость, ничуть не жалею. Хотя раньше тоже говорила, что это бред - делать пластику без мед. показаний.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14697 раз

Сообщение Анитта »

Gorty,
А это один из признаков успешности. Из серии :"Могу себе позволить".
г Ставрополь.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Не обязательно, некоторые в кредит делают
А зачем, так затем же зачем люди красят волосы, делают макияж , ногти, формируют фигуру в спортзале, красиво одеваются, носят украшения в ушах- на шеях - пальцах и тд.
Не для того чтобы просто жить, а для того чтобы иметь такую жизнь и такое отражение , которое нравится лично тебе и делает тебячуточку счастливее ежедневно
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37220 раз

Сообщение Ксанчик »

Aloz писал(а): Вт фев 07, 2023 3:25 pm чтобы иметь такую жизнь и такое отражение , которое нравится лично тебе и делает тебячуточку счастливее ежедневно

Крысиные бега за внешними атрибутами мечты? :lol:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53239 раз

Сообщение Кирикири »

Ну т.е. никого не смущает, что на улице у каждой третьей губы как у тебя :lol: а у каждой пятой в профиль- вообще красота неописуемая :facepalm:
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Ну ресницы тоже у многих накрашены одинаково или духами одинаковыми пахнут
Крысиные бега куда не плюнь, кто за деньгами и имуществом бежит, кто за впечатлениями- путешествиями , кто за красотой , кто за машинами покруче . Направление бега не знаю чем определяется. Личными предпочтениями?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14697 раз

Сообщение Анитта »

Я понимаю взрослых женщин. Кому-то действительно надо и реально улучшает внешность. Но молодым и симпатичным внушают, что без "улучшайзинга " ничего не светит .
И начинается. Нет не то чтобы плохо, но уходит изюм и появляется средняя по температуре,но типа "дорохо-бохато"
Как в Инстаграмме. И мужики ведётся.
А про девочек без вмешательств в "красоту" можно услышать "через чур скромная" в лучшем случае. И скромность это почему-то уже плохо.
Но мамы мальчиков меня поймут. Про мальчиков же тоже говорят :"Он тебя не потянет. Тебе же на красоту столько надо..."
г Ставрополь.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Красиво одеваться носить украшения и макияж не причиняет боли и неудобств. По моему это сплошное удовольствие .
Умеренный спорт приятен и полезен для тела, режим дня способствует хорошему виду и самочувствию, отказ от алкоголя в любых дозах хорошая профилактика мешков под глазами, правильная осанка препятствует резким возрастным деформациям.
Чтобы нравится себе в зеркале в любом возрасте совсем необязательно себя резать и кромсать.
(Ох, хотелось бы чтобы сын связал судьбу с максимально натуральной девушкой . Но и он тоже так считает.
А то ж так можно и насчёт генетики ошибиться. :D (Опытных возрастных мужиков то не проведёшь они сразу видят где природа а где хирург. А молодежи мозги задурят.Ну с отцом если что посоветуется. :D )
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Aloz, просто одно дело волосы красить, без какой либо угрозы здоровья, и то, когда очень много седых, многие делают стрижку или отращивают седину, так как седые волосы имеют другую структуру. А другое бороться с неизбежным. Это ж получается надо постоянно что-то делать, очень сложно остановится когда идут естественные гормональные изменения и хочешь не хочешь стареешь. Климакс же случится и кирдык, ничего не поможет.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Наверно я фаталист во всем, старею так старею. Колено вот только беспокоит, но это уже не про пластику. :D
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53239 раз

Сообщение Кирикири »

Анитта писал(а): Вт фев 07, 2023 3:46 pm Но молодым и симпатичным внушают, что без "улучшайзинга " ничего не светит .
вот это ужасно. И почему-то все забывают про влияние наркоза на сердечно-сосудистую систему.
Я бы резанула опустившееся веко и шкурку от второго подбородка, но, увы, первым и последним общим наркозом сердечко капитально подсадила :sad:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Кирикири, у меня двоюродная сестра делала грудь, типа своя маленькая совсем была. в результате случилось заражение, долго нормлаьно не лечили, потом почти то грудь удалили, и делалаи пластику спустя год, еле выжила, потратила кучу денег. клиника в которой делала грудь лишь частично компенсировала лечение. Причем приличная клиника была. И таких историй очень много. :?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»