Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

Re: Избавимся от целлюлита!?
Домашняя фея, я думаю та самая ведущая еще делала салонные процедуры, аппаратные, массаж у мастера и так далее. От этого и результат такой быстрый. 
- Юле4ка
- FlyBaby

Никогда не слышала раньше об лимфодренажном массаже, сколько его по времени делать нужно.
Как мне в институт пластической хирургии попасть. И наверное до лета не успею себя привести в порядок, поздно спохватилась?
Как мне в институт пластической хирургии попасть. И наверное до лета не успею себя привести в порядок, поздно спохватилась?
Люблю жизнь!!!
- Strekoza
Девочки, а у меня нет банок АЦ, зато есть вакуумный массажер от Филлипс. Уже лет 5, как валяется без последствий. Начиталась ваших рецептов и отчетов, вдохновилась. Хочу попробовать массаж этим своим массажером и обертывания из ламинарии, ибо есть и у меня такая проблема, увы... Никто не пользовался таким массажером?
Успех - дитя настойчивости
- Strekoza
Девочки, кто делал обертывания с водорослями, КАК вы это делаете??? поделитеь опытом, плиз!!! я щас намазалась с горем пополам - немножко на попе и бедрах, зато вокруг!..... не представляю, как это сделать аккуратно, чтобы никуда не летело, не сыпалось?... а еще щас подумала, что нужно это с себя смыть... так после этого ж сразу ж трубы в ванной нужно будет чистить!... чёт мне все это не нра:(((
Девочки, может кто даст ссылочку на хороший АЦ массаж, который можно делать самому? У нас такие услуги только в больших городах. Ехать далевокато 
- Gorty
- Super FlyLady

Обертывания это хорошо, это очень хорошо, но в домашних условиях на самом деле муторно. Желательно сверху пленкой обернуть и так держать какое то время, потом снять, но я даже не делала это на дому. Думаю не очень удобно. Знакомая делала с маслами и эфирками, говорит грязи было немерено, но наловчится можно говорит.Strekoza писал(а):Девочки, кто делал обертывания с водорослями, КАК вы это делаете??? поделитеь опытом, плиз!!! я щас намазалась с горем пополам - немножко на попе и бедрах, зато вокруг!..... не представляю, как это сделать аккуратно, чтобы никуда не летело, не сыпалось?... а еще щас подумала, что нужно это с себя смыть... так после этого ж сразу ж трубы в ванной нужно будет чистить!... чёт мне все это не нра:(((
- Gorty
- Super FlyLady

Стрекоза, по поводу массажера вроде вещь хорошая, желательно любые массажи делать курсами, допустим через день раз 10-15, немного увеличивая время. В вакуумном массаже главное делать все осторожно, если есть проблемы с сосудами то лучше даже не приступать.
*Алия*вручную Вы сами себе разве что баночный эффективный сделаете, желательно сперва скраб на основе кофе, потом по маслу или жирному крему банками, тоже курсом. Эффект будет при таком раскладе. Как делать массаж лучше на ютубе посмотрите, нагляднее будет. В общем видео.
*Алия*вручную Вы сами себе разве что баночный эффективный сделаете, желательно сперва скраб на основе кофе, потом по маслу или жирному крему банками, тоже курсом. Эффект будет при таком раскладе. Как делать массаж лучше на ютубе посмотрите, нагляднее будет. В общем видео.
- Strekoza
Gorty, обертывания - это не просто муторно, это ОЧЧ муторно:))) я один раз сделала, замучилась убирать квартиру! я тоже вначале попыталась намазаться водорослями, а потом завернуться в пленку:))) это ОЧЧ сложно - больше всего сырья было вокруг, а не на мне... но то ли это самовнушение, то ли просто совпадение (я в последнее время стремительно худею), но я ВИЖУ результат! интересно, такое возможно от одного-то раза? если да, то придется продолжать в домашних условиях, несмотря на все неудобства (мягко говоря). просто у меня сейчас поесть времени не находится, не то что на салоны:((( а что касается массажера, то сетка сосудистая есть на голенях:((( но я все же потихонечку помассажировалась (увы, тоже пока один только раз - ну совсем нет времени)... буду наблюдать. ведь так хочется быть в форме, а не в этих противных ямочках - лето же!:)))
- Нати
- Super FlyLady*

Strekoza, кажется, я уже в этой теме писала, но, на всякий случай, пишу ещё раз. Для того, чтоб водоросли не текли, надо загустить состав. Можно добавить глину, молотую овсянку, обычную муку. Так же, для кожи полезно добавлять желток и мёд. Смесь должна быть похожа на тесто для оладьев, в меру вязкое. Тогда оно максимально остается на коже и вокруг будет чисто 
❆❆❆
- Strekoza
Нати! спасибо огромное за совет - не было времени читать всю тему, поэтому наверное и пропустила. обязательно попробую, тем более, что подозреваю, что эффект есть (ну, или будет
)
-
Ленора
Девочки, как мне сейчас печёт! Испытываю маску моделирующую "горячий шоколад" серии Стопцеллюлит фирмы Новосвит. И ведь смешала её пополам с молочком для тела, потому что начиталась отзывов, что средство оччччень сильное-горячее. В составе вит.РР, кофеин, масло какао, красный перец, белая глина. Перца не пожалели! Написано "обладает контурным дренажным эффектом, у меньшает объёмы талии, бёдер, ягодиц"
-
Ленора
Ух, смыла... Кожа красная, пылает. Намазалась срочно Олазолем (от ожогов, облепих.масло, лидокаин).
Хорошо ещё, что не скрабилась предварительно, а то б вообще туши свет... Нет, это невозможно! - выдержать 40 минут под плёнкой, как рекомендуется на этикетке.
Эх, был бы эффект. Надо к сентябрю прийти в доотпускное состояние, муж приезжает! Ох уж этот отпуск "всё включено"! Удержаться от обилия шведского стола - для меня почти подвиг.
Записалась в салон на курс прессотерапии, "расшевелить" лимфоток, удалить лишнюю жидкость из организма, для сосудов полезно, и объёмы убрать - за счёт воды.
Хорошо ещё, что не скрабилась предварительно, а то б вообще туши свет... Нет, это невозможно! - выдержать 40 минут под плёнкой, как рекомендуется на этикетке.
Эх, был бы эффект. Надо к сентябрю прийти в доотпускное состояние, муж приезжает! Ох уж этот отпуск "всё включено"! Удержаться от обилия шведского стола - для меня почти подвиг.
Записалась в салон на курс прессотерапии, "расшевелить" лимфоток, удалить лишнюю жидкость из организма, для сосудов полезно, и объёмы убрать - за счёт воды.
- Алёшка
Я ходила на прессотерапию - деньги коту под хвост. Сейчас каждый день плаваю (после работы вечером на Волге), да плюс В Волгограде +40(испаряюсь) - вообщем только увидела результат
-
Ленора
Всё индивидуально, твои - под хвост, а чьи-то - в дело и тело. Я видела сама результат( прессотерапия + физ.нагрузки + пищевые ограничения + обильное питьё воды). Но там было не 10, а 17 сеансов. Сначала 7, потом перерыв недели три, и ещё 10. Делалось раз в три дня по 30 мин. Эффект - супер.
Прессотерапия одна погоды не делает, в одиночку не работает. Только как часть комплекса усилий.
Завтра у меня первый раз.
Прессотерапия одна погоды не делает, в одиночку не работает. Только как часть комплекса усилий.
Завтра у меня первый раз.
- Алёшка
Ленора, отвечу словами Майи Плисецкой "Жрать надо меньше". От Вас какая то не мотивированная агрессия