Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Сообщение Анитта »

Svetter,
Не знаю. Может приданное хорошее дадут :D
г Ставрополь.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5130 раз

Сообщение Кайл »

Кирикири писал(а): Вт фев 07, 2023 4:03 pm Я бы резанула опустившееся веко
Это делают не под общим наркозом, под местным.
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Сообщение Shemesh »

"А поговорите со мной тоже, пожалуйста" (с)
Мне почти 47, совсем скоро будет. Тип старения "деформационный", налицо, простите за каламбур, уже и носогубные складки, и марионеточные морщины, и "брыли". Надо начинать, да? Как-то сложно оказалось перестроиться на идею необходимости уколов красоты...
P.S. Есть хороший момент: мой семейный врач, в смысле, терапевт - заодно и сертифицированный специалист в тех самых уколах (ботокс, гилауроновая и пр.). Как терапевт она мне нравится, доверяю. Но есть и минус: страховка это не покрывает, забавы за свой счет. :-)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53478 раз

Сообщение Кирикири »

Кайл, спасибо за информацию. Не знала. Даже прочитала сейчас, как операцию делают :) Поняла, что не настолько хочу. Пока шейсидо, в принципе, справляется.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53478 раз

Сообщение Кирикири »

Shemesh писал(а): Вт фев 07, 2023 9:19 pm Надо начинать, да?
а массаж лица попробовать? Фейсформинг?
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Shemesh, я бы сказала что в таком возрасте уколы уже поздно и надо бы готовиться к круговой , но это уже хирургия
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Shemesh »

Кирикири, массаж - штука хорошая, я спорадически :-) практикую, и вот буквально в этом месяце заявила это (в одноименной теме) как новую полезную привычку - чтобы посмотреть на эффект от регулярности (лимфодренажный и расслабляющий).
Что касается фейсформинга (-билдинга, -фитнеса и пр.), тут у меня большие сомнения. Я несколько в теме массажных манипуляций, корочки уже "протухли" из-за многих лет отсутствия практики, но опыт и, главное, теорию не пропьешь. А теория и опыт говорят мне, что эти методики в лучшем случае малоэффективны, в худшем вредны, а в среднем и в целом это продукт, заточенный на продажи, а не на реальный, устойчивый и без побочек, эффект.
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Shemesh »

Aloz, возможно. По мнению моего врача и по моему мнению тут еще есть с чем побаловаться уколами, а круговая подтяжка - перспектива лет через 15+, если мне тогда еще будет это интересно... Но, признаться, мне сейчас и к уколам приступить сложно. Поэтому я здесь. :-)
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Возможно у вас более эффективные методики или препараты и большая продолжительность жизни, у нас против брылей и проза пока только круговая, на худой конец нити ( но они птоз вряд ли удержат). Через +15 лет у нас вряд ли кто делать будет, вроде как и незачем и общий наркоз лишний в таком возрасте
Мои знакомые круговую делают в диапазоне 40—50 лет, российские лица многие птозные, нет смысла ходить с этим во второй молодости, если есть возможность и желание поправить
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Shemesh »

Aloz, думаю, что препараты и методики примерно такие же. Другое дело, что продолжительность жизни, да, больше, а главное, несколько иное отношение и к возрасту вообще, и к возрастным изменениям. Скажем так, в возрасте за полтинник, люди едва-едва начинают задумываться о том, что они, пожалуй, уже те самые взрослые, а вовсе не молодежь. :-)

К слову, лично у меня мысли об уколах не основаны на "хочу выглядеть как девочка", я хочу выглядеть как ухоженная женщина 47 лет, не больше и не меньше. 47 - это левел. :-)
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Ну ужас сейчас тоже за 40 это вторая молодость, дети выросли, мужья у кого остались, у кого ушли, у кого новые, потому хочется выглядеть еще и прожить « вторую молодость» . Ну и да, у нас «бабий век короткий», поэтому на 15 лет поправить красоту откладывать наверное не будут, через 15 лет у нас обычно гробовые копят и сводят концы на мизерную пенсию ( растят внуков, работают и тд).
То есть тоже нет цели выглядеть на 20 лет
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Shemesh »

Aloz писал(а): Вт фев 07, 2023 10:52 pm дети выросли, мужья у кого остались, у кого ушли, у кого новые, потому хочется выглядеть еще и прожить « вторую молодость»
Ну при чем же тут ушедшие-пришедшие мужья и выросшие дети? И какая "вторая молодость"? Вот еще, мерить свой век по мужьям и детям. Тем более в таком славном возрасте, как 50-60.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Для тех, кто решит прибегнуть к хирургии я бы посоветовала почитать профильные форумы с детальным индивидуальным рассмотрением и обсуждением. Там есть ссылки на врачей, процедуры/препараты/побочки, много отзывов и фотоотчетов.
Вот там реально много нового и полезного, а не просто пример коллеги/соседки Фроси/Ефросиньи Петровны.
Блефаро блефаро рознь. Проблемы разные, поэтому и пути решения/техники, врачи, методики разные. Да даже одна и та же по сути операция на разных людях даст разный результат.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Shemesh писал(а): Вт фев 07, 2023 9:19 pm Надо начинать, да?
Кому надо? Если оно тебе надо - начинай. Если другим надо - то пусть они и начинают.
Shemesh писал(а): Вт фев 07, 2023 9:19 pm Как-то сложно оказалось перестроиться на идею необходимости уколов красоты...
косметология сейчас богата не только на иглы, но и аппараты. Работа с кожей и смас не только при помощи инъекций идет. И я бы даже сказала, что уколы не помогут, если не следить за потребностями тела.
Работает комплекс - устранить проблемы здоровья, поддерживать хронику, укрепить, восполнить недостаток тех же веществ (узнать моно только по анализам), минимизация вреда (вредные привычки, исключение провокаторов в еде, качественный отдых), уход уже потом.
Про голову, которая существует отдельно от тела - тоже уже писали.
И мочки (залом пере ухом), и шея, и декольте, и руки, и колени, пигментация и тонус кожи, тонус тела - все показывает наш износ. Качество волос, кожи, суставов, связок, костей... Все в нашем организме работает и все надо обслуживать. Делать ли это ТО целью всей жизни - это уже решать каждому самостоятельно.
Я за уход и дозированные превентивные меры. Но не осуждаю выбор других, могу только сделать выводы для себя.
Shemesh писал(а): Вт фев 07, 2023 11:27 pm Ну при чем же тут ушедшие-пришедшие мужья и выросшие дети?
Большое количество женщин воспитаны (многовековая история собственно) так, что их мотивирует и питает мужское внимание. Разграничить, что делается для себя, а что для других, очень непросто. Обычно можно сделать выводы по тому, как человек выглядит у себя дома - в "зоне комфорта". Опять же, у нас много ролей. Каждый решает, как ему соответствовать. Как должна выглядеть роковая покорительница, леди-босс, супер-модель, заботливая мама, воспитанная учительница или подружка невесты (утрирую).
Все так, как хочешь ты.
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Gorty писал(а): Вт фев 07, 2023 2:26 pm Читаю и понимаю что никогда ничего делать не буду. Операция только по мед показаниям. Ну на фиг, такие жертвы, за ради чего фиг знает. Всё равно все постареем и умрем.
Я тоже. Я не зарабатываю лицом, а услуги косметологов стоят приличных денег - нет волшебного укола, чтоб заплатил один раз, и несколько лет не тратишься. В зрелом возрасте во внешность надо вкладываться регулярно - мезо, биоревитализация, пилинги, не говоря уже о пластике. Женщине со средним доходом это не по карману обычно, только если она не урезает другие траты в пользу косметологии.
И все равно возраст не скроешь - у меня есть подруга, которая начала колоть филеры и ботокс где-то около 30 лет, сейчас ней 40 - да, она неплохо выглядит, но не моложе! полностью на свои 40 лет - возраст выдают взгляд и выражение лица, а также заломы возле ушей, а шея и декольте у нее великолепные.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»