Не знаю. Может приданное хорошее дадут

Модератор: АлёNа
Мне почти 47, совсем скоро будет. Тип старения "деформационный", налицо, простите за каламбур, уже и носогубные складки, и марионеточные морщины, и "брыли". Надо начинать, да? Как-то сложно оказалось перестроиться на идею необходимости уколов красоты..."А поговорите со мной тоже, пожалуйста" (с)
Ну при чем же тут ушедшие-пришедшие мужья и выросшие дети? И какая "вторая молодость"? Вот еще, мерить свой век по мужьям и детям. Тем более в таком славном возрасте, как 50-60.
Кому надо? Если оно тебе надо - начинай. Если другим надо - то пусть они и начинают.
косметология сейчас богата не только на иглы, но и аппараты. Работа с кожей и смас не только при помощи инъекций идет. И я бы даже сказала, что уколы не помогут, если не следить за потребностями тела.
Большое количество женщин воспитаны (многовековая история собственно) так, что их мотивирует и питает мужское внимание. Разграничить, что делается для себя, а что для других, очень непросто. Обычно можно сделать выводы по тому, как человек выглядит у себя дома - в "зоне комфорта". Опять же, у нас много ролей. Каждый решает, как ему соответствовать. Как должна выглядеть роковая покорительница, леди-босс, супер-модель, заботливая мама, воспитанная учительница или подружка невесты (утрирую).
Я тоже. Я не зарабатываю лицом, а услуги косметологов стоят приличных денег - нет волшебного укола, чтоб заплатил один раз, и несколько лет не тратишься. В зрелом возрасте во внешность надо вкладываться регулярно - мезо, биоревитализация, пилинги, не говоря уже о пластике. Женщине со средним доходом это не по карману обычно, только если она не урезает другие траты в пользу косметологии.