Парфюм
Модератор: АлёNа
- Gorty
- Super FlyLady

Re: Парфюм
На данный момент я увлекаюсь селективами. Купила правда только один аромат,L'Artisan Parfumeur Piment Brulant, так как они довольно дороги, думаю прикупить потом отливантов. После селективов ничего другого мой нос не воспринимает. И еще сама духи ваяю, из эфирок и прочих компонетнов. Одни вышли весьма недурственные. Основная нота жасмин и иланг, сердце сандал и пачули, верхняя лаванда, апельсин и грейпфрут. Вышел классический цветочный аромат, немного тяжеловатый. Прочие эксперименты не так удались. Но в будущем решила либо сама делать либо селективами пользоваться. А может и то и другое. 
-
Uekmyfhf
Девочки, обожаю парфюм от Ланком Miracle Forever! Поначалу он слишком сладкий и резкий, а потом через час остается шлейф и послевкусие какое-то обалденное, ни с чем не сравнимое.
- Любимая звёздочка
Мне очень нравиться Гипноз от Ленком, 212 секси о Каролина Эрерра, я вообще люблю сладкиватые и восточные ароматы.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Ellelena
Купила себе на новый год Elixir des Merveilles Hermes (Эликсир чудес).
Я в восторге!!! Парфюмка очень хороша на морозе, как раз для прогулок в выходные.
Я в восторге!!! Парфюмка очень хороша на морозе, как раз для прогулок в выходные.
-
Ольга Викторовна
Привет. А кто-нибудь пробовал J’adore от Dior? Подруге подарили, она в восторге. А она еще та, капризная дама, в выборе парфюма.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

У меня есть-сумочка =духи,молочко для тела и для душа. Рекламирует J’adore от Dior такая красавица Шарлиз Террон,роскошная женщина.Сначала мне надоедливо было очень,а потом понравилось,особенно , не в первых нотах, а позже.Главное-покупать настоящие духи, в ЛЕТУАЛЕ сплошь подделки,даже форма флакона другая.Достаточно маленькую каплю духов на руку ,и люди спрашивают,что за классные духи. А вот насчет DG-не могу сказать,что понравятся...Муж подарил,мне не нравятся.Ольга Викторовна писал(а):Привет. А кто-нибудь пробовал J’adore от Dior? Подруге подарили, она в восторге. А она еще та, капризная дама, в выборе парфюма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

А какие вам еще духи нравятся? Если не секрет. У меня как раз D&G The One.Не могу привыкнуть.TonjaStar писал(а):а я влюблена в D&G The One.
- TonjaStar
- FlyTeen

еще нравятся D&G Light Blue и Escada, не помню название, узнаю по бутилочке, по-моему Night LadyLora-Inguta писал(а): А какие вам еще духи нравятся? Если не секрет. У меня как раз D&G The One.Не могу привыкнуть.
а вообще наверное не стоит привыкать к духам. это такая вещь - или Ваше, или нет.
-
Ольга Викторовна
- TonjaStar
- FlyTeen

Летуаль... рекламу видела по российскому ТВ. Знаете, я несколько лет назад купила DG The One в Англии (первый раз их попробовала), понравились. Вернулась в Латвию и через год купила такие же духи, но у нас в одном из самых дорогих магазинов - запах совсем другой, да и держатся не так долго...
Я увлекаюсь селективами. Не принципиально только их пробую, встречаются очень достойные представители и в люкосвой парфюмерии, но селективы все же более интересны и индивидуальны.
Сейчас подсела на дом Bond №9.
Сейчас подсела на дом Bond №9.