Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4412 раз

Re: Парфюм

Сообщение Gorty »

На данный момент я увлекаюсь селективами. Купила правда только один аромат,L'Artisan Parfumeur Piment Brulant, так как они довольно дороги, думаю прикупить потом отливантов. После селективов ничего другого мой нос не воспринимает. И еще сама духи ваяю, из эфирок и прочих компонетнов. Одни вышли весьма недурственные. Основная нота жасмин и иланг, сердце сандал и пачули, верхняя лаванда, апельсин и грейпфрут. Вышел классический цветочный аромат, немного тяжеловатый. Прочие эксперименты не так удались. Но в будущем решила либо сама делать либо селективами пользоваться. А может и то и другое. :D
Uekmyfhf

Сообщение Uekmyfhf »

Девочки, обожаю парфюм от Ланком Miracle Forever! Поначалу он слишком сладкий и резкий, а потом через час остается шлейф и послевкусие какое-то обалденное, ни с чем не сравнимое.
Лакки

Сообщение Лакки »

Я тоже очень люблю Миракл Форева. Особенно для зимы-супер!!!!
Любимая звёздочка

Сообщение Любимая звёздочка »

Мне очень нравиться Гипноз от Ленком, 212 секси о Каролина Эрерра, я вообще люблю сладкиватые и восточные ароматы.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

У Ланком есть новые духи "O d`Azur "- очень легкие и приятные. Покупать настоящие :D
АленькаяЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение АленькаяЯ »

Пару лет назад пользовалась NOA,потом перешла на PRADA,сейчас хочу Miss Dior Cherie :P
Ellelena

Сообщение Ellelena »

Купила себе на новый год Elixir des Merveilles Hermes (Эликсир чудес).
Я в восторге!!! Парфюмка очень хороша на морозе, как раз для прогулок в выходные. :wink:
Ольга Викторовна

Сообщение Ольга Викторовна »

Привет. А кто-нибудь пробовал J’adore от Dior? Подруге подарили, она в восторге. А она еще та, капризная дама, в выборе парфюма.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Ольга Викторовна писал(а):Привет. А кто-нибудь пробовал J’adore от Dior? Подруге подарили, она в восторге. А она еще та, капризная дама, в выборе парфюма.
У меня есть-сумочка =духи,молочко для тела и для душа. Рекламирует J’adore от Dior такая красавица Шарлиз Террон,роскошная женщина.Сначала мне надоедливо было очень,а потом понравилось,особенно , не в первых нотах, а позже.Главное-покупать настоящие духи, в ЛЕТУАЛЕ сплошь подделки,даже форма флакона другая.Достаточно маленькую каплю духов на руку ,и люди спрашивают,что за классные духи. А вот насчет DG-не могу сказать,что понравятся...Муж подарил,мне не нравятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

а я влюблена в D&G The One.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

TonjaStar писал(а):а я влюблена в D&G The One.
А какие вам еще духи нравятся? Если не секрет. У меня как раз D&G The One.Не могу привыкнуть.
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Lora-Inguta писал(а): А какие вам еще духи нравятся? Если не секрет. У меня как раз D&G The One.Не могу привыкнуть.
еще нравятся D&G Light Blue и Escada, не помню название, узнаю по бутилочке, по-моему Night Lady
а вообще наверное не стоит привыкать к духам. это такая вещь - или Ваше, или нет.
Ольга Викторовна

Сообщение Ольга Викторовна »

а то что в летуаль подделки-это точно и не только парфюм.
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Летуаль... рекламу видела по российскому ТВ. Знаете, я несколько лет назад купила DG The One в Англии (первый раз их попробовала), понравились. Вернулась в Латвию и через год купила такие же духи, но у нас в одном из самых дорогих магазинов - запах совсем другой, да и держатся не так долго...
Экзюпери

Сообщение Экзюпери »

Я увлекаюсь селективами. Не принципиально только их пробую, встречаются очень достойные представители и в люкосвой парфюмерии, но селективы все же более интересны и индивидуальны.
Сейчас подсела на дом Bond №9.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»