Парфюм
Модератор: АлёNа
-
dem
- FlyBaby

Re: Парфюм
Хочу что-то новое на весну и лето. Посоветуйте пожалуйста! Для зимы люблю Кензо Слон, Нарцис Радригес For her и еще Иврезия. Цветочные, сладкие не люблю. Даже не знаю, что хочу. Свежее и непонятное.
- Ellelena
На весну очень хороши L’eau de l’Hermine (вода горностая) Lostmarch. Они для меня вот именно свежие и непонятные, но очень красивые. Композиция аромата включает ноты: болгарская лаванда, мускус, нероли, бергамот, грейпфрут, гелиотроп и пион.
Мои любимые ароматы - Lanvin Eclat D'arpege и The Vert от Ив Роше. Но самое-самое - Sea & Sun in Cadaques от Salvador Dali. Именно этот запах для меня ассоциируется с летом, легкий, свежий, обожаю его! Правда, нестойкий.
- rejoice
мой единственный и неповторимый - Dior Hypnotic Poison, это стопроцентно "мой" парфюм
еще нравятся davidoff echo
а сейчас пользуюсь versace, не помню как называется, но по запаху типа давыдова, не очень нравятся
еще нравятся davidoff echo
а сейчас пользуюсь versace, не помню как называется, но по запаху типа давыдова, не очень нравятся
- Военная тайна
- Selena-ledi
- FlyBaby

- Нежность
А мне вот как раз это самое красное яблоко ТАК не подошло, аж тошнит при воспоминании, не могу понять почему я смогла его купить, почему-то когда тестила-понравилось.
Dem, потести Герлен "Мандарин и базилик" или "Грейпфрут"
Dem, потести Герлен "Мандарин и базилик" или "Грейпфрут"
- Пенелопа*
У мения тоже красное яблоко, правда, на той неделе закончилось. Осталась зеленая DKNY, но что то она мне надоела. Тестила Леди Миллион от пако рабан, может быть у кого-то есть, напишите, какой шлейф от нее остается, пожалуйста!!!
Просто в дьюти фри один запах, оч. приятный, а в нашей деревне совсем не так он пахнет
Просто в дьюти фри один запах, оч. приятный, а в нашей деревне совсем не так он пахнет
- Пенелопа*
вот такой аромат у кого-нибудь есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gestalt
- FlyBaby

Мне нравится и зеленый, и розовый... Хочу еще другие ДКНИ для коллекции!Пенелопа* писал(а):Осталась зеленая DKNY, но что то она мне надоела
-
Abi
я люблю парфюм и у меня всегда есть в запасе несколько любимых.
Есть духи на выход Шансик шанель
Есть на повседневку туалетная вода Эклат
И еще несколько для души.
Предпочитаю брать небольшие емкости, что бы что-то закончить и купить что-то новое.
Днем люблю свежие, на вечер цветочные или мускусные.
Не люблю когда женщины душатся яркими терпкими духами или парфюмированной водой утром, тяжело переносить присутствие этого человека.
Есть духи на выход Шансик шанель
Есть на повседневку туалетная вода Эклат
И еще несколько для души.
Предпочитаю брать небольшие емкости, что бы что-то закончить и купить что-то новое.
Днем люблю свежие, на вечер цветочные или мускусные.
Не люблю когда женщины душатся яркими терпкими духами или парфюмированной водой утром, тяжело переносить присутствие этого человека.
-
Abi
Пенелопа*, у коллеги на работе были они,роскошный аромат,но,как мне кажется,на зиму самое оно.
А у меня тут такое дело...Вобщем, у меня несколько открытых флаконов духов: Мисс Диор Шери(самые-самые любимые,просто обожаемые мною)-пользуюсь весной-летом,хотя зимой тоже. Но ассоциации весенние. Шанель шанс тендр- посложнее аромат,осень-зима,на мой взгляд или просто более торжественный случай,использованы совсем чуть-чуть. Армани код- тошнит от них
,надоел запах. А еще в упаковочках лежат духи: Ангелы и демоны(Ума Турман),Мисс диор шери желтенькие,молекула.Ангелов использовать не очень хочу,а вот остальные не терпится,ну начинать тоже не хочется,потому что итак достаточно початых. Вобщем,не знаю...Где-то вычитала,что ароматы нужно менять раз в пять-семь лет,чтоб был именно твой запах. Ну а что делать,если все нравится?! 
А у меня тут такое дело...Вобщем, у меня несколько открытых флаконов духов: Мисс Диор Шери(самые-самые любимые,просто обожаемые мною)-пользуюсь весной-летом,хотя зимой тоже. Но ассоциации весенние. Шанель шанс тендр- посложнее аромат,осень-зима,на мой взгляд или просто более торжественный случай,использованы совсем чуть-чуть. Армани код- тошнит от них
- Пенелопа*
Спасибо,IceGirl, вот думаю на счет них. Если быть появится возможность купить в дьюти фри, куплю, здесь решила пока не покупать.IceGirl писал(а):Пенелопа*, у коллеги на работе были они,роскошный аромат,но,как мне кажется,на зиму самое оно.
. Вобщем,не знаю...Где-то вычитала,что ароматы нужно менять раз в пять-семь лет,чтоб был именно твой запах. Ну а что делать,если все нравится?!
Мне если что-то не нравится, я себя не насилую