Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Волченок
- Super FlyLady
Тушь для ресниц
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Тушь для ресниц
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Тушь для ресниц
У меня дрюругая беда - с возрастрм аллергии стали проявляться. Слезоточивые глаза - то пыльца, то пух, то косметика не та. Полностью сменила все ср-ва, которые касаются век и ресниц летом. И проблема ушла. Теперь у меня и тушь, и карандаши для век и бровей, и сиывка для макияжа, и крем дря век и сыворотка для них же - Эсти Лаудер. Конс ллер Ревлон и пудра Лореаль. Все, слезы больше не текут. Хочу еще и консиллео с пудрой ЭЛ тоже купить, но постепенно т.к. марка небюджетная.
- Волченок
- Super FlyLady
Тушь для ресниц

Кончики просто вообще не видно на контрасте. Зато и никогда туши не засыхают, не успевают. Есть более "жидкие", их хватает чуть дольше. Для тех, кому нужен объём конечно не подойдут. Зато лучше прокрашивают и обволакивают. В "угольный" они отливают чаще, хотя на кисточке вполне могут казаться чёрными. Но на ресницах нет. Есть более густые, они быстрее заканчиваются. Чаще можно ими получить именно чёрный-чёрный, как я люблю. Но тоже не все и не всегда. Я пишу именно про водостойкие. Ну вот у меня как то так получается.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Тушь для ресниц
Сто лет не покупаю тушь кроме водостойкой для нечастого использования (ее на год-два хватает точно, потом густеет). Миньки постоянно дарят в магазинах, ими и обхожусь. Не жалко выбросить, если тушь или щеточка не подошла. Перепробовала таким образом много люксовых тушей. Флакончики всегда в запасе есть, поэтому могу судить о том, что "несвежая" годовалая или 2-х летка непочатая нормально служит по полгода и больше в зависимости от размера миниатюры.
Опять же у разных людей разный объем ресниц, что влияет на расход. И разный порог накрашенности. Кому просто обозначить, а кому погуще требуется, иначе им невидно.
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Тушь для ресниц
Во-первых, в использовании всегда только одна тушь. И она расходуется до конца и только потом следующая берется.
Во-вторых, те туши, что всегда в запасе есть - никогда не открываю просто так, если не буду использовать прямо сейчас.
- Волченок
- Super FlyLady
Тушь для ресниц
Подарки - миниатюры туши обычно сразу отдавала подругам или сестре, так как они очень редко бывают водостойкими, не говоря о неудобной для меня кисточке, а полноразмерная кисточка туда не пролезет. Хотя было время пыталась ими пользоваться: но точки на коже и всё, отправляла в мусорку. А, как писала выше, я очень это делать не люблю.
Вот и решила сразу отдавать: и мне размусоривание, и людям радость. Но сейчас именно тушь редко дарят в тех местах, где я покупаю. Чаще другую косметику. Но мне то и нужно не больше пары флакончиков туши в год.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Тушь для ресниц
Первый раз у меня была тушь с двумя концами. Увидела в рекламе и загорелась купить. С одной стороны тушь, со второй белая база. Я уже не помню, кто это был. Буржуа или Лореаль в голубом тюбике. Так вот белую базу нанести то легко, а вот прокрасить потом черным равномерно трудно. У меня все-равно оставались белые проплешины. И ресницы были как паучьи лапки.
Затем спустя несколько лет мне в подарок пришел набор Лореаль с тушью 2-в-1 в красном тюбике L'Oreal Paris Double Extension . Тоже использовала только черную часть.
Потом миниатюра базы Dior комплиментом пришла, так и валяется в ящике.
Есть те, кто укротил этого зверя? Может там секрет какой-то есть?
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Тушь для ресниц
-
- FlyLady
Тушь для ресниц

Я подсела на Вивьен Сабо Кабаре за 300 руб

Мне подходит - нет вида лапок паучка и не осыпается.
Как ведет себя под снегом/дождем не знаю, не крашусь когда снег.

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Тушь для ресниц
Я когда Ланком Гипноз попробовала долго не могла понять... Аромат! Тот же!
И потом только узнала, что это мама с дочкой) и разница невелика (тюбик и цена)
-
- FlyLady
Тушь для ресниц
и я Буржуа долго пользовалась, нравилась. Не знала что они с Ланкомом родственники.
Потом попалась сухая, может старая или условия хранения нарушены были, перешла на Кабаре.
Пока нормально.

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Тушь для ресниц
Ланком принадлежит Лореаль. А крупные пакеты акций L’Oréal принадлежали единственной дочери основателя компании Лилиан Беттанкур (33,0

А вообще, периодически еще кого-нибудь перепродают между корпорациями, поэтому списки постоянно обновляются.В Википедии нашла такие подразделы производства:
* Consumer Products (потребительские товары) — бренды NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnier и другие;
* L’Oréal Luxe — бренды Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura;
* Professional Products (профессиональная косметика) — бренды Redken, Kérastase, Matrix, L’Oréal Professionnel, Decléor;
* Active Cosmetics (лечебная косметика) — бренды La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet
.
Кабаре много кто хвалит. А еще малышку Гурмандиз (бренд РГ). Даже визажист, к которой мы ходили в студию на обучение говорила, что пользуется тушью Гурмандиз.
- КристинаЯ
- Super FlyLady