Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Тушь для ресниц

Сообщение Волченок »

Кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Ну может быть именно район век и под бровями другая, спорить не буду. Ну да, я базами не пользуюсь. Короче, мне достаточно купить водостойкую и не париться. Для купания тушь, как писала выше, мне всё равно не нужна. Если бы ресницы можно было бы красить чаще, вообще бы давно отказалась бы от туши. А так мне хватает всего одного -двух (в зависимости от фирмы и объёма) флакончиков в год.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Тушь для ресниц

Сообщение Мушта Татьяна »

У меня тушь уходит 1 мл в неделю, примерно. В тюбиках их разное количество может быть. Резницы крашу ежедневно.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Тушь для ресниц

У меня многие туши отпечатывались. Сверху бывало, снизу постоянно. Перепробовала много всяких баз, водостойких тушей и пр. В итоге на веки наношу консиллер и припудриваю. И минут 45 дожно пройти от утреннего ухода с кремом для век до нанесения макияжа.

У меня дрюругая беда - с возрастрм аллергии стали проявляться. Слезоточивые глаза - то пыльца, то пух, то косметика не та. Полностью сменила все ср-ва, которые касаются век и ресниц летом. И проблема ушла. Теперь у меня и тушь, и карандаши для век и бровей, и сиывка для макияжа, и крем дря век и сыворотка для них же - Эсти Лаудер. Конс ллер Ревлон и пудра Лореаль. Все, слезы больше не текут. Хочу еще и консиллео с пудрой ЭЛ тоже купить, но постепенно т.к. марка небюджетная.
Счастье любит тишину
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Тушь для ресниц

Сообщение Волченок »

Я никогда не замеряла, просто раньше (в студенческие годы) много выкидывала. А я жадная. :P Потом поняла, что один-два условно стандартных флакона хватает вполне (и вообще мне надо мало косметики для счастья :lol: ). Чаще одна на полгода. Реже одна на год. Крашу тушью с перерывами на покраску ресниц (от 3 недель до месяца хватает), могу и вовсе не красить ресницы несколько дней. Они просто будут выглядеть короткими и всё, так как половина имеет свой цвет, а половина, ближе к кончикам полностью прозрачные, и длина не видна. Даже люди которые видели меня без туши, после того как наносила тушь, думали, что я нарастила ресницы. :lol:
Кончики просто вообще не видно на контрасте. Зато и никогда туши не засыхают, не успевают. Есть более "жидкие", их хватает чуть дольше. Для тех, кому нужен объём конечно не подойдут. Зато лучше прокрашивают и обволакивают. В "угольный" они отливают чаще, хотя на кисточке вполне могут казаться чёрными. Но на ресницах нет. Есть более густые, они быстрее заканчиваются. Чаще можно ими получить именно чёрный-чёрный, как я люблю. Но тоже не все и не всегда. Я пишу именно про водостойкие. Ну вот у меня как то так получается.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Тушь для ресниц

Сообщение КристинаЯ »

Про высыхание туши. Я часто читала в отзывах, что тушь засыхает за 3 месяца. У меня такого никогда с полноразмером не было. Если тушь новая, не открывалась ранее и не делать поступательные движения перед нанесением типо шух-шух-шух щеточкой в тюбик и обратно (наблюдала множество раз), закрывать тюбик сразу после нанесения, то лишний воздух в тюб не попадает, и тушь остается нормальной консистенции, служит долго 6-9 месяцев.
Сто лет не покупаю тушь кроме водостойкой для нечастого использования (ее на год-два хватает точно, потом густеет). Миньки постоянно дарят в магазинах, ими и обхожусь. Не жалко выбросить, если тушь или щеточка не подошла. Перепробовала таким образом много люксовых тушей. Флакончики всегда в запасе есть, поэтому могу судить о том, что "несвежая" годовалая или 2-х летка непочатая нормально служит по полгода и больше в зависимости от размера миниатюры.
Опять же у разных людей разный объем ресниц, что влияет на расход. И разный порог накрашенности. Кому просто обозначить, а кому погуще требуется, иначе им невидно.
Все так, как хочешь ты.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Тушь для ресниц

У меня туши никогда не засыхают.
Во-первых, в использовании всегда только одна тушь. И она расходуется до конца и только потом следующая берется.
Во-вторых, те туши, что всегда в запасе есть - никогда не открываю просто так, если не буду использовать прямо сейчас.
Счастье любит тишину
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Тушь для ресниц

Сообщение Волченок »

У меня так же: в ходу всегда только одна тушь. Запасная лежит закрытой и я её не трогаю до момента, когда закончится предыдущая. Большой запас тоже не делаю, учитывая срок годности. Тоже давно не сталкиваюсь с засыханием много лет. Объём ресниц хороший, длина вообще радует. Крашу нормально, люблю когда ресницы видны, у меня акцент обычно на глаза (вернее ресницы), остальное очень скромно. Даже помад ярких нет, только лёгкий намёк. Маленький расход туши, скорее всего за счёт салоновской покраски (минус два месяца из 12) и дней пропусков в макияже (не каждый день всё же крашусь).
Подарки - миниатюры туши обычно сразу отдавала подругам или сестре, так как они очень редко бывают водостойкими, не говоря о неудобной для меня кисточке, а полноразмерная кисточка туда не пролезет. Хотя было время пыталась ими пользоваться: но точки на коже и всё, отправляла в мусорку. А, как писала выше, я очень это делать не люблю.
Вот и решила сразу отдавать: и мне размусоривание, и людям радость. Но сейчас именно тушь редко дарят в тех местах, где я покупаю. Чаще другую косметику. Но мне то и нужно не больше пары флакончиков туши в год.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тушь для ресниц

Сообщение КристинаЯ »

А вот базы я так и не поняла. И не приручила.
Первый раз у меня была тушь с двумя концами. Увидела в рекламе и загорелась купить. С одной стороны тушь, со второй белая база. Я уже не помню, кто это был. Буржуа или Лореаль в голубом тюбике. Так вот белую базу нанести то легко, а вот прокрасить потом черным равномерно трудно. У меня все-равно оставались белые проплешины. И ресницы были как паучьи лапки.
Затем спустя несколько лет мне в подарок пришел набор Лореаль с тушью 2-в-1 в красном тюбике L'Oreal Paris Double Extension . Тоже использовала только черную часть.
Потом миниатюра базы Dior комплиментом пришла, так и валяется в ящике.
Есть те, кто укротил этого зверя? Может там секрет какой-то есть?
Все так, как хочешь ты.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Тушь для ресниц

У меня скйчас в ходу две туши: ЭстеЛаудер Симптомоус в золотом тюбике и Кларанс в золотом тюбике. По качеству прокраски, черноте, приятности на ресничках, пушистости их и пр - претензий нет. Но вот Кларанс отпечатывается пож глазами к концу дня, пару точек, но есть. А вот ЭЛ намертво держится. Жду снег и дождь чтоб сравнить их.
Счастье любит тишину
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15144 раза

Тушь для ресниц

Сообщение На шпильках »

Как-то даже неловко писать на фоне ЭстеЛаудер и прочих интересных штучек :)
Я подсела на Вивьен Сабо Кабаре за 300 руб :)
Мне подходит - нет вида лапок паучка и не осыпается.
Как ведет себя под снегом/дождем не знаю, не крашусь когда снег.
Отпуск закончился :(
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тушь для ресниц

Сообщение КристинаЯ »

А что тут такого? У меня в любимицах всегда была Буржуа. Ложится хорошо, кисточка пушистая, удлиняет и объем дает.
Я когда Ланком Гипноз попробовала долго не могла понять... Аромат! Тот же!
И потом только узнала, что это мама с дочкой) и разница невелика (тюбик и цена)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15144 раза

Тушь для ресниц

Сообщение На шпильках »

КристинаЯ,
и я Буржуа долго пользовалась, нравилась. Не знала что они с Ланкомом родственники.
Потом попалась сухая, может старая или условия хранения нарушены были, перешла на Кабаре.
Пока нормально.
Отпуск закончился :(
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тушь для ресниц

Сообщение КристинаЯ »

Там же все между гигантами поделено.
Ланком принадлежит Лореаль. А крупные пакеты акций L’Oréal принадлежали единственной дочери основателя компании Лилиан Беттанкур (33,0 %), ещё 23 % — компании Nestlé.
В Википедии нашла такие подразделы производства:
* Consumer Products (потребительские товары) — бренды NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnier и другие;
* L’Oréal Luxe — бренды Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura;
* Professional Products (профессиональная косметика) — бренды Redken, Kérastase, Matrix, L’Oréal Professionnel, Decléor;
* Active Cosmetics (лечебная косметика) — бренды La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet
А вообще, периодически еще кого-нибудь перепродают между корпорациями, поэтому списки постоянно обновляются.
.
Кабаре много кто хвалит. А еще малышку Гурмандиз (бренд РГ). Даже визажист, к которой мы ходили в студию на обучение говорила, что пользуется тушью Гурмандиз.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Тушь для ресниц

Сообщение КристинаЯ »

Вроде по последним данным Bourjois у Coty, а Lancome принадлежит L'Oreal.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
missDubrovina

Тушь для ресниц

Сообщение missDubrovina »

У меня тоже Вивьен Сабо)) что мне нравится, что красит быстро, несколько взмахов и всё)).
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»