обесцвечивающий порошок, смешиваевается с окислителем один к одному, туда я добавляется ампула некст, ухаживающую, раньше плексы добавляла, фирма галактикос, сейчас ее уже нет. После волосы моются шампунем после окрашивания, и бальзам используется, еще по росту волос спец средство наносится, от раздражения. Тонирующую краску дочка не всегда использует, может вообще без них, просто маска синяя чтобы желтизны не было, раз в неделю. У меня волосы темные и я их крашу просто краской, один к одному, иногда добавляю ухаживающую ампулу и далее также как у дочки. использую краску а не порошок. порошок это если волосы выбелить надо. Блондинкам, или перед цветным окрашиванием. Жестокая весчь. Плекс вот такой например. OLLIN X-PLEX №1 X-BOND BOOSTERАлёNа писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:20 pm Какого порошка? Что есть "плекс"?
Я зашла в проф магазин с вопросом "Что с чем и сколько смешать, чтобы получить то-то?" Мне отвечают "Вот краска и есть даже готовые микстоны, вот окислитель, у этой фирмы 1:1, у той другие поопорции". И никаких порошков, плексов и процентов![]()
Если окрашивание в блонд идет в приличном салоне там всегда будут использовать плексы. Ну и с обычной краской тоже можно