Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Dryad »

ЦветокМира, пожалуйста :)
П.С.: а у меня вот аллергия на апельсиновое масло... , хотя я слышала от многих, что оно действительно хорошо помогает, даже если просто добавлять в воду во время "лежания" в ванной :)
Буду настоящей феей
Гость

Сообщение Гость »

жжет? или чешется?
а может красный грейп попробовать? или на все цитрусы так?
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

ЦветокМира, и жжёт, и чешется :D . На цитрусовые. Я их не ем, не пью, не нюхаю, на них не смотрю :lol:
Поэтому, кстати, ищу какое-нибудь масло не цитрусовое ... эфирное :) антицеллюлитное, чтобы, так сказать, усилить действие :D Промышленной косметикой для этих целей пользоваться не хочу все по причине той же аллергии :wink:
Буду настоящей феей
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

начала скрабиться кофе. а вчера купила себе убойный антицеллюлитный крем. шла за Гарньер,но его не было. купила EVELINE slim extreme термоактивная сыворотка (в районе 200р). вечером намазалась после скраба и...как в сауну попала :o :o так пекло,так пекло от колен до груди.эффект длился около получаса (в инструкции написано 30-40 мин). вобщем я довольна!!!
п.с. надо было его покупать,когда зимой у нас в квартире 15 градусов было,а то приходилось с бутылкой с горячей водой спать. Крем греет супер!!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Martisha, у меня такой же, только охлаждающий :D , согласна, нЕчто! :o чувствуется, что работает! мне его продавец присоветовал, говорит, кто его берет всем нравится! :P
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Dryad писал(а):экптица, я только одной стороной пользуюсь - которая со щетинками тоненькими :)
Dryad, спасибо, буду пробовать.
Оксанчик писал(а):Вы добавьте в скраб базовое масло - миндальное, персиковое, или виноградной косточки. И сушить не будет, и эффект будет гораздо лучше. Я так себе делаю..
Оксанчик, спасибо за идею! я как-то про масла не подумала :o
у меня минус еще 0,5 см, итого минус 2,0 уже - а это целый пол-размера уже!!!
А пофиК - тоже вариант.
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

У меня абонемент на велнес кончился ((((
Итого минус 2 в талии, минус 3 в бедрах, голень (бессовестная) ни одна не похудела. В целом минус 1 размер :alk:
Разгладилось, правда, все очень здорово. Когда стою почти ничего не видно. :P Кавитация мне что-то не очень понравилась - не больно, никак вообще - и эффект такой же никак :(
ЗЫ: есть такая штука - коллагенарий - очень вещь, после 4 процедуры кожа другая делается :roll: а на него у меня абонемент еще есть (хвастаю)...
А пофиК - тоже вариант.
Hot_coffee

Сообщение Hot_coffee »

Девочки, а кто-нибудь пробовал аппаратный массаж LPG? Какие результаты?
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

Девочки, я недавно прочитала, что избавиться от целлюлита помогает езда на велосипеде :naezd:
Думаю надо свой из гаража достать и погонять летом :D
Буду настоящей феей
dashaok

Сообщение dashaok »

Hot_coffee писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал аппаратный массаж LPG? Какие результаты?
Пробовали)) Понравился космический комбинезон( покупаешь отдельно костюм такой для массажа, он в виде комбинезона как плотные колготки) чтобы аппарат скользил не травматично для кожи.
Я делала аж 15 сеансов, через полгода ещё десять, и в перерывах ещё делала общий массаж с акцентом на целлюлитные места. Результат был и есть)) Но я с тех пор не запускала, и сама что-то постоянно делаю втираю, и питание стараюсь, и просто массаж обожаю, стараюсь хоть раз в две недели выбираться.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

Девочки, что можно делать во время беременности?
ну скраб то понятно, крем заменять натур. маслами...

а еще???
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Sveta-konfetaa писал(а):Martisha, у меня такой же, только охлаждающий :D , согласна, нЕчто! :o чувствуется, что работает!
Реально холодит? Может в отпуск взять)))

Я пришла подтвердить эффективность лимфодренажа (Прессотерапия тоже самое). Мне его прописали из-за вен, но я уже сегодня, после 2х сеансов вижу границу, до куда доходят сапоги. Они у меня почему-то не до верха, а где-то до середины верхней части ноги доходят, неужели я такая жирная :cry: Сверху одевают пояс, но его эффекта как-то не видно. Я уже побаиваюсь дальше продолжать, не хочу ноги-бутылки, надо искать салон с сапогами побольше размером))
InFa

Сообщение InFa »

Лимфодренаж не знаю, не пробовала. Мне очень нравится медовый массаж и кавитация. Я ходила на такие процедуры весной в РиммаРиту. Очень хороший результат. Кожа упругая стала и ровненькая. Я первое время возле зеркала много простаивала. Никак на смотретья не могла. Все не верилось, что такое реально у меня есть. :D Массажист сказала, чтобы осенью еще пришла, на поддерживающий сеанс.
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Недавно у меня знакомая когда я переодевалась спросила: " ты же знаешь, у тебя целлюлит есть. Ты что-то с этим делаешь". Я так не ожидала такого вопроса ( потому что впринципе об этом никогда не задумывалась), что долго думала, что же ответить. Не-е, говорю, ничего не делаю. В процессе разговора выяснилось, что ее парень её постоянно носом тыкает, смотри какая у тебя тут складка ( у нее особо не к чему предраться). Вот она этим вопросом активно интересуется, и в недоумении почему я не переживаю. У меня фигура хорошая, лишнего веса нет, делаю зарядку и чувсвую себя подтянутой, привлекательной и желанной, муж ничго такого не замечает, а я если замечаю, так знаю как попу выгнуть, чтоб и дальше не замечал. Красивое белье, правильная одежда, правильный купальник и правильный мужчина! И жить можно с ним годами, наслаждаясь жизнью! Хотя, я за красоту, и если понадобиться, то конечно что-то буду делать.
Гость

Сообщение Гость »

Девушки в полку прибыло))) я тоже с вами теперь) мой план
1. мягкая диета "здоровый образ жизни" по возможности не есть бяку, тем более лето - фрукты
2. 2 раза в неделю фитнес аэробика и антицеллюлит
3. Обертывания (сейчас глина с корицей и эф. маслом корицы - хорошо печет, пока 2 из 10 сделано через день)
4. Пытаюсь мужа массаж приучить делать, купила ац массажное масло (но на всякий еще банки)
5. ац скраб перед масажем и обертыванием (по возможности это все друг за другом, но пока с массажом не сложилось, аособых среств на курс у профессионалов нету)
6. ац крем (оранжевый) в завершении

хотелось бы спросить а как вообще целлюлит отличить от простой дряблости и проч. сколько не смотрю вроде похоже на целлюлит по картинкам, а вроде и нет... 22 года, рост 168, вес 60, но хочу до 55 схудеть. :bee:
еще прочитала все 40 страниц форума)))
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»