П.С.: а у меня вот аллергия на апельсиновое масло... , хотя я слышала от многих, что оно действительно хорошо помогает, даже если просто добавлять в воду во время "лежания" в ванной
Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Dryad
- FlyTeen

Re: Избавимся от целлюлита!?
ЦветокМира, пожалуйста 
П.С.: а у меня вот аллергия на апельсиновое масло... , хотя я слышала от многих, что оно действительно хорошо помогает, даже если просто добавлять в воду во время "лежания" в ванной
Буду настоящей феей
-
Гость
жжет? или чешется?
а может красный грейп попробовать? или на все цитрусы так?
а может красный грейп попробовать? или на все цитрусы так?
- Dryad
- FlyTeen

ЦветокМира, и жжёт, и чешется
. На цитрусовые. Я их не ем, не пью, не нюхаю, на них не смотрю
Поэтому, кстати, ищу какое-нибудь масло не цитрусовое ... эфирное
антицеллюлитное, чтобы, так сказать, усилить действие
Промышленной косметикой для этих целей пользоваться не хочу все по причине той же аллергии 
Поэтому, кстати, ищу какое-нибудь масло не цитрусовое ... эфирное
Буду настоящей феей
начала скрабиться кофе. а вчера купила себе убойный антицеллюлитный крем. шла за Гарньер,но его не было. купила EVELINE slim extreme термоактивная сыворотка (в районе 200р). вечером намазалась после скраба и...как в сауну попала
так пекло,так пекло от колен до груди.эффект длился около получаса (в инструкции написано 30-40 мин). вобщем я довольна!!!
п.с. надо было его покупать,когда зимой у нас в квартире 15 градусов было,а то приходилось с бутылкой с горячей водой спать. Крем греет супер!!
п.с. надо было его покупать,когда зимой у нас в квартире 15 градусов было,а то приходилось с бутылкой с горячей водой спать. Крем греет супер!!
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Martisha, у меня такой же, только охлаждающий
, согласна, нЕчто!
чувствуется, что работает! мне его продавец присоветовал, говорит, кто его берет всем нравится! 
- экптица
- FlyTeen

Dryad, спасибо, буду пробовать.Dryad писал(а):экптица, я только одной стороной пользуюсь - которая со щетинками тоненькими
Оксанчик, спасибо за идею! я как-то про масла не подумалаОксанчик писал(а):Вы добавьте в скраб базовое масло - миндальное, персиковое, или виноградной косточки. И сушить не будет, и эффект будет гораздо лучше. Я так себе делаю..
у меня минус еще 0,5 см, итого минус 2,0 уже - а это целый пол-размера уже!!!
А пофиК - тоже вариант.
- экптица
- FlyTeen

У меня абонемент на велнес кончился ((((
Итого минус 2 в талии, минус 3 в бедрах, голень (бессовестная) ни одна не похудела. В целом минус 1 размер
Разгладилось, правда, все очень здорово. Когда стою почти ничего не видно.
Кавитация мне что-то не очень понравилась - не больно, никак вообще - и эффект такой же никак
ЗЫ: есть такая штука - коллагенарий - очень вещь, после 4 процедуры кожа другая делается
а на него у меня абонемент еще есть (хвастаю)...
Итого минус 2 в талии, минус 3 в бедрах, голень (бессовестная) ни одна не похудела. В целом минус 1 размер
Разгладилось, правда, все очень здорово. Когда стою почти ничего не видно.
ЗЫ: есть такая штука - коллагенарий - очень вещь, после 4 процедуры кожа другая делается
А пофиК - тоже вариант.
- Hot_coffee
Девочки, а кто-нибудь пробовал аппаратный массаж LPG? Какие результаты?
- Dryad
- FlyTeen

Девочки, я недавно прочитала, что избавиться от целлюлита помогает езда на велосипеде
Думаю надо свой из гаража достать и погонять летом
Думаю надо свой из гаража достать и погонять летом
Буду настоящей феей
Пробовали)) Понравился космический комбинезон( покупаешь отдельно костюм такой для массажа, он в виде комбинезона как плотные колготки) чтобы аппарат скользил не травматично для кожи.Hot_coffee писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал аппаратный массаж LPG? Какие результаты?
Я делала аж 15 сеансов, через полгода ещё десять, и в перерывах ещё делала общий массаж с акцентом на целлюлитные места. Результат был и есть)) Но я с тех пор не запускала, и сама что-то постоянно делаю втираю, и питание стараюсь, и просто массаж обожаю, стараюсь хоть раз в две недели выбираться.
- Витающая в облаках
- FlyTeen

Девочки, что можно делать во время беременности?
ну скраб то понятно, крем заменять натур. маслами...
а еще???
ну скраб то понятно, крем заменять натур. маслами...
а еще???
- Ellika
- FlyLady

Реально холодит? Может в отпуск взять)))Sveta-konfetaa писал(а):Martisha, у меня такой же, только охлаждающий, согласна, нЕчто!
чувствуется, что работает!
Я пришла подтвердить эффективность лимфодренажа (Прессотерапия тоже самое). Мне его прописали из-за вен, но я уже сегодня, после 2х сеансов вижу границу, до куда доходят сапоги. Они у меня почему-то не до верха, а где-то до середины верхней части ноги доходят, неужели я такая жирная
-
InFa
Лимфодренаж не знаю, не пробовала. Мне очень нравится медовый массаж и кавитация. Я ходила на такие процедуры весной в РиммаРиту. Очень хороший результат. Кожа упругая стала и ровненькая. Я первое время возле зеркала много простаивала. Никак на смотретья не могла. Все не верилось, что такое реально у меня есть.
Массажист сказала, чтобы осенью еще пришла, на поддерживающий сеанс.
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Недавно у меня знакомая когда я переодевалась спросила: " ты же знаешь, у тебя целлюлит есть. Ты что-то с этим делаешь". Я так не ожидала такого вопроса ( потому что впринципе об этом никогда не задумывалась), что долго думала, что же ответить. Не-е, говорю, ничего не делаю. В процессе разговора выяснилось, что ее парень её постоянно носом тыкает, смотри какая у тебя тут складка ( у нее особо не к чему предраться). Вот она этим вопросом активно интересуется, и в недоумении почему я не переживаю. У меня фигура хорошая, лишнего веса нет, делаю зарядку и чувсвую себя подтянутой, привлекательной и желанной, муж ничго такого не замечает, а я если замечаю, так знаю как попу выгнуть, чтоб и дальше не замечал. Красивое белье, правильная одежда, правильный купальник и правильный мужчина! И жить можно с ним годами, наслаждаясь жизнью! Хотя, я за красоту, и если понадобиться, то конечно что-то буду делать.
-
Гость
Девушки в полку прибыло))) я тоже с вами теперь) мой план
1. мягкая диета "здоровый образ жизни" по возможности не есть бяку, тем более лето - фрукты
2. 2 раза в неделю фитнес аэробика и антицеллюлит
3. Обертывания (сейчас глина с корицей и эф. маслом корицы - хорошо печет, пока 2 из 10 сделано через день)
4. Пытаюсь мужа массаж приучить делать, купила ац массажное масло (но на всякий еще банки)
5. ац скраб перед масажем и обертыванием (по возможности это все друг за другом, но пока с массажом не сложилось, аособых среств на курс у профессионалов нету)
6. ац крем (оранжевый) в завершении
хотелось бы спросить а как вообще целлюлит отличить от простой дряблости и проч. сколько не смотрю вроде похоже на целлюлит по картинкам, а вроде и нет... 22 года, рост 168, вес 60, но хочу до 55 схудеть.
еще прочитала все 40 страниц форума)))
1. мягкая диета "здоровый образ жизни" по возможности не есть бяку, тем более лето - фрукты
2. 2 раза в неделю фитнес аэробика и антицеллюлит
3. Обертывания (сейчас глина с корицей и эф. маслом корицы - хорошо печет, пока 2 из 10 сделано через день)
4. Пытаюсь мужа массаж приучить делать, купила ац массажное масло (но на всякий еще банки)
5. ац скраб перед масажем и обертыванием (по возможности это все друг за другом, но пока с массажом не сложилось, аособых среств на курс у профессионалов нету)
6. ац крем (оранжевый) в завершении
хотелось бы спросить а как вообще целлюлит отличить от простой дряблости и проч. сколько не смотрю вроде похоже на целлюлит по картинкам, а вроде и нет... 22 года, рост 168, вес 60, но хочу до 55 схудеть.
еще прочитала все 40 страниц форума)))