Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Пенелопа*

Re: Парфюм

Сообщение Пенелопа* »

Ну вот и я пришла опять с похвастушкой. Путем долгих размышлений были куплены чудесные духи, в которые я влюбилась с первого вздоха и навсегда!Burberry "Weekend for Women", полное олицетворение меня, любимой: сладковатые, но со странным послевкусием :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Привет всем парфюроманам :smell:

Как-то никогда особо не интересовалась парфюмом. Было 2 флакончика: на работу Lanvin Oxygene (цитрус, и еще раз цитрус) и вечерние Givenchy Ysatis, которые очень давно на День Рождения подарил ЛМ. Ну и из тестеров из журналов душилась. В принципе больше пользовалась спреями для тела: земляничный, клубничный, шоколадный, в общем "компотная" я. А еще, видимo из-за структуры кожи (очень жирная) на мне никакой запах не держится. А в марте этого месяца я в аэропорту в дьютике увидела Versace Bright Crystal. Вообще перенюхала много всего, пока ждала самолет. Улетела в гости к подружке, так ничего и не купив. Не могла забыть, нюхала бумажку с заветным запахом. А еще подружка на себя льет духи, и я подумала, если буду лить я, то может что-то и останется :lol: . Ну кожа не держит, так одежда, нижнее белье пусть держит. На обратной дороге, в том же транзитном зале купила таки. Потом почитала отзывы разные, кто-то их обожает, кто-то считает никакими. Сначала расстроилась, а потом поняла, что каждому человеку подходит что-то свое, и если я в них влюбилась, значит просто они мои.С середины марта 90мл улетели. Ну и дочка 10 лет одалживает, нравятся и ей. Начала пшикать по утрам на волосы, лифчик, тело, одежду. Запах нестойкий. Но потом в офисе многие мне говорили, что вокруг меня какая-то очень романтическая приятная вкусная аура и спрашивали название.
versace.jpg
Сейчас я интенсивно худею. Вроде бы к теме не относится 8) , но как подарок за определенный вес я куплю себе еще одни, очень понравившиеся духи. Сначала я увидела флакончик. Я очень неравнодушна к стеклу, и меня можно раскрутить одним видом заветного пузырька. Он какой-то сказочный. Потом понюхала и....хожу и нюхаю...хожу и нюхаю...
Духи Oriens от Van Cleef & Arpels
Oriens.jpg
всегда готовa к чуду!
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Stepford Wife, ой, какая красота! Мерси за наводку на новую хотелку! :D
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Новая хотелка, Ван Клиф, разумеется. :oops:
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Лючанна писал(а):Новая хотелка, Ван Клиф, разумеется
Лючанна, а если не подойдет? Ты так сразу на хотелку не настраивайся :lol: . Лучше давай так, идешь и нюхаешь Ван Клифов. А то для меня они ВАУ!, а тебе может каким-нибудь мылом будут нести :lol:

А я еще, как ягодный маньяк :apl: , очень хочу понюхать с малиной Van Cleef & Arpels Feerie. Про флакончик... конечно он нереален! С феей на крышечке.
всегда готовa к чуду!
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Stepford Wife писал(а): Лучше давай так, идешь и нюхаешь Ван Клифов.
А я так и делаю! Спасибо!
Мне обычно Ван Клифы на ком-то нравятся, а на пробу на тестере, ты права, бывает мыльно... Но флакон улетный!
Я уже почитала отзывы и описание: шипрово-цветочный, чуточку Востока... :D Поэтому и заинтригована!
Хотелка не равно купить немедленно.
Хотелка = попробовать + подумать. :wink:
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

У нас различается значение слова "хотелка" :lol: . Мне прям надо сразу, загораюсь, и, как ребенок, потом переживаю, если хотелка не оправдала ожиданий :sad:
всегда готовa к чуду!
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Ой а мне перед беременностью очень нравились MY GLOW,от Дженнифер Лопез.Очень Женственный.Когда раскроется это сказка..В описании о нем написано.My Glow от Jenifer Lopez был создан в самый прекрасный период жизни Дженнифер Лопез – в период беременности. Этот умиротворенный и чистый аромат -словно продолжение материнской сущности каждый женщины. Он деликатен и сдержан. Нежное прикосновение лаванды не нарушает покоя кувшинок, а благородная и изысканная роза наслаждается объятиями фрезии. Легкие и ненавязчивые оттенки пиона и гелиотропа немного подчеркиваются насыщенностью сандала. My Glow от Jenifer Lopez – это сияние счастливой женщины, которая поняла настоящий смысл своей жизни и научилась жить в гармонии с окружающим миром. ...Но сейчас вообще практически ни чем не пользуюсь.Все запахи раздражают.
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

ну вот..что то боком фотка вложилась :?
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Stepford Wife писал(а):У нас различается значение слова "хотелка" :lol: . Мне прям надо сразу, загораюсь, и, как ребенок, потом переживаю, если хотелка не оправдала ожиданий :sad:
Ой, как знакомо, Stepford Wife! Но я уже переболела этим. Как-то подсела я на форум парфманьяков. :o Читала и мечтала! Хотела всё! :lol: И средства позволяли, представляешь, к чему это вело? :twisted: Ходила, как чумная, по магазинам, тестила, уходила, возвращалась... :lol: Сейчас вспоминаю, как болезнь какую-то, ужас, невозможно с собой совладать! :oops:

Когда количество купленных флаконов стало подходить к сотне и прошло уже пару месяцев этого маньячества, я опомнилась, стала разгребаться, внюхиваться, "разнашивать", как говорят парфюмные маньячки, в общем, стала остывать.
И слава богу! На том форуме есть натуральные маньяки с огромными коллекциями! Это, конечно, страсть и огромная любовь к запахам, и все девочки там настоящие профи!..

Да, так вот... я, слава богу, подостыла и, конечно, часть парфюмок пришлось передарить, раздать, много чего утащила к себе дочка (по-моему, лучшую часть! :cry: ), а оставшимся пользуюсь, причем больше дома.
И я поняла, что не только к запахам не равнодушна, но именно и к упаковке, вот как увидела твой флакончик, прямо запала, и еще поняла, как легко впасть буквально в зависимость от "хотелок".
suale

Сообщение suale »

летом пользуюсь бабочками и ежевикой и мускусом артизановскими, филосикос диптик, фиалка тулузская берду хорошо села
а вообще в последнее время обнаружила, что тяготею к герленам)
ну и пудрочки всякие и гурманские люблю нежно
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Кстати, начиталась на форумах, что многим нравятся Коко Мадемуазель и Кензо Елефант. Перенюхала, меня душат. Так же душат все перепробованные запахи Jean Paul Gaultier, а ведь такие флакончики. Я все же знак воздуха (поэтому так и подходит Lanvin Oxygene). Ну тянут меня к земле пряности и восток :fly: . Вчера, просматривая эту тему, поняла, что надо обязательно понюхать:
1. Querlain Aqua Allegoria Herba Fresca
2. Clinique Happy
3. Calvin Klein Eternity
natal'ka писал(а):MY GLOW,от Дженнифер Лопез
Natal'ka, очень нравится ангел на флаконе, будем нюхать :D
Лючанна писал(а): представляешь, к чему это вело?
Очень хорошо представляю. У меня что-то похожее было с косметикой, работала в аптеке, нужны были все новейшие кремы, тоники, шампуни и т.д . Дома были завалы, потом себя остановила, часть выкинула из-за срока годности, все что могла вымазывала на себя и дала слово не тащить в дом, если не нужно.
Лючанна писал(а):по-моему, лучшую часть!
Пусть радуется. Не пропадать же добру. Хотя, если на это смотреть, как на коллекцию, ничего страшного в 100 флаконах не вижу :roll: .
всегда готовa к чуду!
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

Да, дьютики - это страшный соблазн..... :wink:

Ходила месяц назад по Анталийскому дьютику - просто так, покупать ничего не планировала. Нюхала, разглядывала.....и наглядела маленький бутылек. Обожаю запах розы! Хотя выбирала между ним и Иссей Мияки, только у последнего роза с березой и свежее аромат.
blog 1.JPG
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Ой, любимая тема. Интересно читать, что девочкам нравится. Вот на последней страничке...
Versace Bright Crystal - попробуйте эти же духи, но Noir, не Bright . Они богаче по гамме и раскрываются интереснее.
Burberry "Weekend for Women" - очень хороший, идут блондинкам и создают хорошее настроение в любую погоду.

Не знаю, как копировать с других страниц, а то бы могла покомментить.
Видела, что обсуждали Диор. Конечно, вне всякой конкуренции Жадор! Мисс Диор Шери тоже очень хорош.
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

"Chloe" - очень интересные и все-таки вечерние! Обожаю их.

Кто-то спрашивал, сколько можно хранить.
Если даже флакон начат, и он с пульверизатором, надо убрать в темное место. Не ставить для красоты на трюмо. Тогда они очень благодарные и хранятся годами.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»