Аэрогриль? А перемешивать как будешь масла, которые растапливаешь? Помешивание этой субстанции, растапливаемой в аэрогриле, точно понадобится. Воск я еще и палочкой деревянной дополнительно "разбиваю", чтобы быстрей растопился. И за температурой масла как следить? И дует там сверху... Точно масло растопится? Вдруг от поддувания на поверхности масла что-то типа пленки образуется? Знаю, о чем говорю : имею аэрогриль.ИрусикB писал(а):Я эфирные масло взяла недорогие и какие были. Это эм мяты и эм грейпфрута. Если у меня получится, тогда буду закупать из дорогих масел. Если сегодня получится купить минимиксер, то буду делать первый крем. У меня такая вот мысль появилась. У нас есть аэрогриль, там постоянно одна и та же температура поддерживается. Так вот я туда все компоненты поставлю, разогрею и буде смешивать.
Вообще твердые масла и воски у меня растапливаются на водяной бане за пару минут.
Мое мнение, аэрогриль- это лишние заморочки, потому что процедура растапливания слишком проста. Поставь на плиту водичку в чем- нибудь, и в нее свою плошку. Вуаля!