А какие у Вас тени для век?

Модератор: АлёNа

Ответить
Ариша

Re: А какие у Вас тени для век?

Сообщение Ариша »

Pupa, Gosыуh, Mary Kay. Всвязи с тем, что качество последних заметно ухудшилось, кто что может посоветовать? Нужны тени с едва заметным (сатиновым) блеском, стойкие.
Karina4ka

Сообщение Karina4ka »

Mary Kay. один 4-хцветный набор, пока не кончатся, новые не куплю.
Пока ещё люблю......
Ариша

Сообщение Ариша »

Да, тени Mary Kay заметно ухудшились по качеству. Кризис, однако.
Гость

Сообщение Гость »

У меня разные, вот хочу попробовать пупу, цвета моего не было((
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

А у меня тени на веках не держатся. Все сваливаются и размазываются - такая форма глаза. Пробовала разных фирм, и дорогие, и дешевые - все одно.
Ниннель

Сообщение Ниннель »

Альва, не пробовала класть тени на "базу под тени"? У меня база Люмине. Тени (любые!) держатся великолепно, весь день, даже в +30.
gorodok

Сообщение gorodok »

Очень нравятся Shiseido,МериКей неплохие ,по крайней мере те,которые у меня есть..
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Ниннель писал(а):Альва, не пробовала класть тени на "базу под тени"? У меня база Люмине. Тени (любые!) держатся великолепно, весь день, даже в +30.
Ниннель, спасибо за совет! Попробую обязательно! :D
Гость

Сообщение Гость »

Ниннель писал(а):Альва, не пробовала класть тени на "базу под тени"? У меня база Люмине. Тени (любые!) держатся великолепно, весь день, даже в +30.
Ниннель, а поподробнее про базу Люмине. Что-то я про такую не слышала, но она мне нужна. К концу дня от теней мало что остается.((( Тени у меня Шанель. Довольна очень. Лучше не пробовала.
Ниннель

Сообщение Ниннель »

Вообще, точное название - база для макияжа век и губ. Но на губы я не пробовала, как-то ни к чему.
Небольшой тюбик с тонким узеньким носиком, внутри - похоже на плотный светлый тональный крем. Куплено в РивГоше, чуть больше двухсот рублей.
На этой базе любые тени смотрятся ярче, наносить их надо по чуть-чуть. И приловчиться растушёвывать как следует.Ну, как с любой новинкой, требуется навык. Лично у меня с этой базой тени лежат как прибитые.
Смываются обычно, молочком или другим умывальным средством.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Ниннель, а при нанесении теней на базу - они (тени) ложатся ровно? У меня достаточно жирная кожа век, бывает прямо в процессе нанесения теней они уже начинают образовывать полосы на мести складок на веках.
Ниннель

Сообщение Ниннель »

Во-о-о-от :) У меня тож самое - верхние веки жирные, хотя мало кто верит! Под глазами - сухость.
И ещё верхние веки слегка тёмные, типа пигментации - это всегда так было. Брюнетка.
База выравнивает цвет века. Много наносить не надо. Выждать минтуку-другую. Базу наношу пальцами, а тени не аппликаторами, а кисточками натуральными. Это конечно, кто как привык, но мне удобней кисточками. На мой взгляд, красивее получаются переходы.
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Я очень люблю тени NYX! Без базы даже держаться суперски и растушевываутся легко!
irinaaurum

Сообщение irinaaurum »

Люблю тени-четверки от "Шанель". Полностью устраивают и текстура, и сатиновый блеск, и акварельность макияжа, который получается с этими тенями.
NaTTasha

Сообщение NaTTasha »

Всем привет! Можно к вашему обсуждению присоединиться? 8)
Про базу Люмине подтверждаю, какой-то эффект от нее есть. Но и от кожи и строения века зависит, у меня все равно тени забиваются в складку века (опять-таки любые!). Кто бы подсказал еще более эффективное средство :Search:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»