Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
nastja

Маникюр

Сообщение nastja »

Предлагаю новую темку
Как часто вы делаете маникюр? Дома или в салоне? Какой предпочитаете гелевый , акриловый или свои ноготки? Какие лаки покупаете?
Вообщем обсуждаем все про ногти! :D
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

nastja, я предпочитаю делать в салоне, самой делать у мня не получается :oops: И делаю от случая к случаю :oops: :oops: :oops: Конечно минимальный уход дома тоже производится, там подпилить, отполировать, но не красить. Очень люблю французский маникюр :P
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
nastja

Сообщение nastja »

Очень люблю французский маникюр
но ты предпочитаешь свои ногти?
nastja

Сообщение nastja »

Мастер на все руки
Наш эксперт - Джема Ибрагимова, мастер маникюра, педикюра и моделирования ногтей, салон Асагао Психологи утверждают: ухоженные руки – половина успеха женщины. Они – один из объектов пристального внимания мужчины, желающего с вами познакомиться или заключить деловой контракт, предложить работу или свое сердце.

Для того чтобы руки выглядели безупречно, за ними надо ежедневно ухаживать, а раз в неделю делать маникюр. Но у большинства из нас нет времени на регулярные посещения салонов красоты, поэтому приходится самой быть мастером на все руки.

10 ШАГОВ К СОВЕРШЕНСТВУ

1. Удалите старый лак, обращая особое внимание
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

я делаю у своего мастера на дому. Сама не умею даже накрасить ровно, поэтому цветные лаки не покупаю, только бесцветные укрепляющие "Sally Hansen". Делаю раз в месяц, чаще не получается из-за лени (это же дойти надо, да еще записаться предварительно :sad: ) хотя сделанного маникюра хватает на 2 недели, так что по хорошему каждые 2 недели и надо делать. Длинные ногти мне категорически не нравятся, поэтому привожу в порядок свои. Делаю и французский маникюр, и узоры всякие и просто цветным лаком покрываю.
Если мне хочется - сбудется!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

nastja, да, накладных не было никогда.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

Делаю самостоятельно, дома, раз в 3 недели хожу корректировать форму, ногти свои, крашу толькосветлыми лаками, получается типа "френч", Alena, :friends:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9472 раза

Сообщение Аленка Иванова »

когти свои :fkr: :lol:
делаю дома сама раз в неделю (в том числе и френч)
дорогие лаки не покупаю - зеленое земноводное не дает
но всегда обязательно использую укрепляющую основу
раз в месяц-два на пару дней даю ноготочкам "подышать" - ни лака, ни основы.

основной инструмент - пилочка (4 в одном)
ножницы - когда требуется "хирургическое" вмешательство (ноготь поломался, например, :cry: или ногти стали слишком длинные и мне с ними не удобно)
резиновая такая штукенция кутикулу двигать

собстно.... все :roll:

главное в домашнем маникюре - устойчивость рук и практика :lol:

Очень хочу научиться рисовать на ногтях, но боюсь, что если левую руку я еще сделаю красиво, то правой от этой красоты ничегошеньки не достанется. :cry:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

А у меня руки-крюки... если донесу их до мастера - хорошо, не донесу - :cry:
Слона надо есть по частям.:obzh:
chao

Сообщение chao »

и я сама свои НОГТИ-РУКТИ обрабатываю. Только лак или бледный или никакой, ну не умею ровно нанести. Вот собираюсь на самый простой маникюр сходить, даже стыдно как-то: дожила до 32-х лет и ни разу не была у мастера.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Полюбила маленькие лаки Ив Роше по 3 мл флакончик, не успевают засохнуть, т.к. заканчиваются, неделю держатся спокойно.
Maria, привет единомышленнице!!! Я тоже тащусь от этих лаков! И еще один плюсик забыла - быстро сохнуть!!! ( в отличии от дорогого Салли Хансен) :wink:
А я... я ... маникюр делаю сама (т.к. у нас такой услуги-то и нетю) хде-то раз в неделю - после баньки, педикюр (если это можно так назвать - обстричь, подпилить ногти) раз в 2 недели :oops: На ногах ногти крашу оч.редко - только побольшим ЛЕТНИМ праздникам.
Но на руках я люблю яркий (но не красный) лак, т.к. ногти всегда длинные!!! :P (ТТТ)
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

А вот только что полезного я почерпнула из рассказа маникюрши - что край ногтя (торец) нужно лаком закрывать - иначе хим.средства (Фери и проч лабуда) поподают в срез ногтя 9не знаю как правильно называется), и не вымывается до 2 недель. Я в шоке. Теперь посду моет ЛМ
I have a dream...
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Лерик, а перчаточки одеть? :P
Слона надо есть по частям.:obzh:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

А ногти она мне криво подпилила!!! Вобщем самой делать у меня лучше получается!!!
Да уж маникюрши разные бывают. Вот та к которой я хожу постоянно просто золото (и берет недорого) сидишь болтаешь о том о сем и незамечаешь как время проходит, а ноготочки красивыми делаются. Но прежде чем я ее нашла тоже много разных повидала, которые работу свою некачественно делают.
Вот в прошлую пятницу сходила в салон (т.к. моя золотая тетечка в отпуске, а маникюр нужен был срочно, к свадьбе друзей). Ужас! Сделала то она неплохо в смысле результата, но в процессе она меня несколько раз порезала и уж не знаю что у нее за способ такой "секретный", но было очень больно. Она мне кутикулу прям отрывала! И дороже естессно. Вообщем в этот салон я больше ни ногой.
Если мне хочется - сбудется!
Нежность

Сообщение Нежность »

Я маникюр дома делаю по понедельникам, в пятницу лак снимаю и 3 дня делаю укрепляющие ванночки, в понедельник опять покраска. Раньше пока руку не набила делала все рисунки под скотч. Потом сушили с подругой маленькие цветочки и наклеивали на ногти ( очень красиво и воспоминания о лете целый год у тебя на руках). Теперь сама рисую простые рисунки.
Живу в раю, одета в счастье!!!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»