Боремся с растяжками
Модератор: АлёNа
- Jina Black
А у меня ничего не красится от мумиё и запах нормальный (крем шоколадный, думаю, скрывает). Я вот сегодня купила маслА - ши и какао. Где-то тут вроде читала, девушка из Москвы писала (или это на минус60...), что масло какао невозможно найти. Я вот сегодня купила:) (в Киеве). Пока не опробовала. Его надо разогревать на водяной бане, а то так оно застывшее. Написано, что придаёт упругость коже, борется с растяжками (и даже со шрамами после угревой сыпи на лице). Думаю, может, добавить пару капель в порцию крема. То есть: крем, туда таблетку мумие и ещё пару капель масла какао))) Такой вот коктейль!:)
А про масло ши прочитала на одном сайте, там были советы от звёзд и Памела Андерсон после беременности втирала во всё тело это масло. Короче, я понимаю, что она не пример, так как вся из пластических операций, но, может, масло действительно стоящее?))) Написано, что увлажняющее, заживляющее, питательное, регенерирующее, антисептическое.
А про масло ши прочитала на одном сайте, там были советы от звёзд и Памела Андерсон после беременности втирала во всё тело это масло. Короче, я понимаю, что она не пример, так как вся из пластических операций, но, может, масло действительно стоящее?))) Написано, что увлажняющее, заживляющее, питательное, регенерирующее, антисептическое.
- Jina Black
BagirRa, масло какао и дерева ши относятся к жирным, а не эфирным, поэтому вреда точно не будет (например, ожогов или ещё чего) Я вот вчера сделала эксперимент: как обычно отделила в пиалку крем (1,5 ч.л.), бросила таблетку мумиё, 3 капли масла апельсина, 9 капель масла какао и 6 капель масла ши (чтобы сумарно получилось 18 капель, т.к. это число кратно девяти, а по фен шуй нужно или 9 капель капать или кратное девяти). Получилось просто супер! И знаешь, впиталось даже быстрее, чем когда просто крем. Хотя, казалось бы, должно медленнее, потому что это же всё таки масло. А тут почти моментально! И кожа нежная-нежная (это ещё заслуга и кофейного скраба). Спасибо за наводку на кофейный скраб! Скраблюсь уже 3 дня, обалденно:)
- Анютины глазки
- FlyLady
- Jina Black
- Анютины глазки
- FlyLady
- Jina Black
- Анютины глазки
- FlyLady
- Jina Black
Анютины глазки, да нет, вроде нормально, уже много раз использовала - всё в порядке. Тем более, если в инструкции написано, что надо разогревать на водяной бане, они же знают,о чём говорят:)
Сколько капать - наверное, как кому хочется. Я капаю 8 капель масала како и 7 капель масла ши, и ещё 3 капли масла апельсина. Чтобы в сумме было 18.
Сколько капать - наверное, как кому хочется. Я капаю 8 капель масала како и 7 капель масла ши, и ещё 3 капли масла апельсина. Чтобы в сумме было 18.
- мамамаруся
- FlyTeen
- мамамаруся
- FlyTeen