Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Jersey-girl, а мы тут все на "ты"! :hug: Я уже года 3 пользуюсь тональником AGE RENEW. Он очень легкий, замечатльно матирует и незаметен на лице. Беру самый светлый тон - 40.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

❆❆❆
Djaina

Сообщение Djaina »

Я тож, как и многие здесь, считаю, что всё зависит от кожи. Например, VYCHY вызыает у меня раздражение.AVON тож у меня не в фаворе.А вот Фаберлик люблю. Потом пробовала на козьем молоке "Косметика XXI века"
Всем любви, хорошего штурмана и лётной погоды
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

ЭксклюзивКосметик - это та самая белорусская косметика?:) яичный крем-шампунь - ничего лучше мне не попадалосьO:-) кончится, куплю еще :P только долго не коначется, бутылясик баааальшой :lol: а стоит 38 рублей за почти 600 мл;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

ну не знаю - не знаю, все-таки по мне так дорогая косметика лучше, заставляет задуматься стоимость самого продукта - 50% это аренда магазина, а ведь еще - реклама, коробка, банка - та же чистая линия стоит 10рублей, а что может дать крем за 10 рублей? хотя одно время ею пользовалась, потом перешла на крем дороже, после крема подороже снова перейти на чистую линию не получилось, тк он просто не впитываклся, оставался слоем на лице. хотя это у меня, может кому-то и подходит. а еще "Невская косметика" - самое загрязняющее преддприятие в Невском районе.
из декоративки - Блески для губ дороже 250 - понт (это я где-то читала), так как состав один. тени для глаз - мне герлен нравятся, мери кей. шанель не очень, еще были какие-то наши на "А", вообще здоровские. тональник мне нравится у клиник, до этого мейбилен был, который в пудру превращается, тоже ничего, только он как-то с тоном кожи не сравнивается. тушь - я не сильно стала ресницы красить, что бы тени были видны, а так от цены сильно разницы не вижу. ИМХО
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

хотя, честно говоря, я не представляю, что может быть блеск для губ и тушь лучше, чем у лореаль,
я тоже лучше туши чем лореаль не представляла, пока не попробовала эстилаудер-скую...
:roll:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Florena

Сообщение Florena »

snegurochka, Арт-визаж? у меня тени перламутровые ничуть не хуже Pupa или Bourjous. Еще нравится ffleur - палитра теней - шикарная:)
набираю обороты!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

snegurochka, я, конечно, не спец. в технологии производства той или иной косметики, но, имхо, все эти затраты
стоимость самого продукта - 50% это аренда магазина, а ведь еще - реклама, коробка, банка
распространяются на общую стоимость партии. Понятно, что если "чистая линия" выпущена тиражом 1 млн. экз., а "диор" - 10 000, то и разница в цене весьма заметна 8)

п.с. я их не сравниваю, просто для примера "почему маленькие, но за 10..." :lol:
❆❆❆
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Нати, может и в тираже,а точно тираж Диора меньше,чем Чистой линии? а еще у "Диора", например, реклама куда дороже, чем у "чистой линии" (я точно не знаю, но почему то в это верится). вобщем, ценовая политика косметических компаний - загадка!!!

Поморочка, да, Арт-визаж! :D
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я тут крем прикупила после эпиляции Маграв. Совсем дешевый (30р. с чем то). как то случайно получилось. :o Как ни странно, очень хорошо себя показал - нет разражения и долго растительность не появляется. Чудеса какие то...
Florena

Сообщение Florena »

Lel, маграв (кремы) - вообще отличная косметика, причем пользовались и мама и я (для своего типа кожи)
набираю обороты!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Поморочка, Lel, присоединяюсь!!! Крем для ног, масочки, крем для рук - супер!!! Только я давно уже нигде эту ксметику не вижу, к сожалению. :sad:
Florena

Сообщение Florena »

Marlene, вот и я тоже - для меня оптимальное сочетание цены и качества :sad:
набираю обороты!
Маленькая

Сообщение Маленькая »

Марфута, извини, а бальзам с клевером тоже Чистая линия выпускает или кто-то другой :sad:
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

а мне вот маграв не подошел. молочко для снятия макияжа щипало кожу!
но зато пользуюсь их скрабом кофейным . пахнет вкусненько кожа нежная становится. вообще я все их скрабы в таких больших банках только на тело мажу...
думаю если нашу "чистую линию" или черный жемчуг отвезти в европу, то стоить она будет не дешево!примерно как у нас нивея, лореаль и гарньер...так то задумалась...хотя пользуюсь гарньером. мне подхоодит. (для снятия макияжа зеленый, гель для умывания, тоник, зеленое все и крем такой легкий у них увляжняющии мне подошел.) сейчас лореаль счастливая кожа купила, но она от него через неделю стала слегка жирниться.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»