Дешевая косметика и подороже
Модератор: АлёNа
- Djaina
- Королевишна
- FlyTeen

- snegurochka
- FlyTeen

ну не знаю - не знаю, все-таки по мне так дорогая косметика лучше, заставляет задуматься стоимость самого продукта - 50% это аренда магазина, а ведь еще - реклама, коробка, банка - та же чистая линия стоит 10рублей, а что может дать крем за 10 рублей? хотя одно время ею пользовалась, потом перешла на крем дороже, после крема подороже снова перейти на чистую линию не получилось, тк он просто не впитываклся, оставался слоем на лице. хотя это у меня, может кому-то и подходит. а еще "Невская косметика" - самое загрязняющее преддприятие в Невском районе.
из декоративки - Блески для губ дороже 250 - понт (это я где-то читала), так как состав один. тени для глаз - мне герлен нравятся, мери кей. шанель не очень, еще были какие-то наши на "А", вообще здоровские. тональник мне нравится у клиник, до этого мейбилен был, который в пудру превращается, тоже ничего, только он как-то с тоном кожи не сравнивается. тушь - я не сильно стала ресницы красить, что бы тени были видны, а так от цены сильно разницы не вижу. ИМХО
из декоративки - Блески для губ дороже 250 - понт (это я где-то читала), так как состав один. тени для глаз - мне герлен нравятся, мери кей. шанель не очень, еще были какие-то наши на "А", вообще здоровские. тональник мне нравится у клиник, до этого мейбилен был, который в пудру превращается, тоже ничего, только он как-то с тоном кожи не сравнивается. тушь - я не сильно стала ресницы красить, что бы тени были видны, а так от цены сильно разницы не вижу. ИМХО
- Нати
- Super FlyLady*

snegurochka, я, конечно, не спец. в технологии производства той или иной косметики, но, имхо, все эти затраты
п.с. я их не сравниваю, просто для примера "почему маленькие, но за 10..."
распространяются на общую стоимость партии. Понятно, что если "чистая линия" выпущена тиражом 1 млн. экз., а "диор" - 10 000, то и разница в цене весьма заметнастоимость самого продукта - 50% это аренда магазина, а ведь еще - реклама, коробка, банка
п.с. я их не сравниваю, просто для примера "почему маленькие, но за 10..."
❆❆❆
- snegurochka
- FlyTeen

- Масик
- FlyTeen

а мне вот маграв не подошел. молочко для снятия макияжа щипало кожу!
но зато пользуюсь их скрабом кофейным . пахнет вкусненько кожа нежная становится. вообще я все их скрабы в таких больших банках только на тело мажу...
думаю если нашу "чистую линию" или черный жемчуг отвезти в европу, то стоить она будет не дешево!примерно как у нас нивея, лореаль и гарньер...так то задумалась...хотя пользуюсь гарньером. мне подхоодит. (для снятия макияжа зеленый, гель для умывания, тоник, зеленое все и крем такой легкий у них увляжняющии мне подошел.) сейчас лореаль счастливая кожа купила, но она от него через неделю стала слегка жирниться.
но зато пользуюсь их скрабом кофейным . пахнет вкусненько кожа нежная становится. вообще я все их скрабы в таких больших банках только на тело мажу...
думаю если нашу "чистую линию" или черный жемчуг отвезти в европу, то стоить она будет не дешево!примерно как у нас нивея, лореаль и гарньер...так то задумалась...хотя пользуюсь гарньером. мне подхоодит. (для снятия макияжа зеленый, гель для умывания, тоник, зеленое все и крем такой легкий у них увляжняющии мне подошел.) сейчас лореаль счастливая кожа купила, но она от него через неделю стала слегка жирниться.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.