100 минут для красоты и здоровья
Модератор: АлёNа
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Re: 100 минут для красоты и здоровья
Proserpine, ты книгу-то читала? В эти 100 минут входят и гимнастика, и релаксация, и самомассаж, и упражнения для лица...
Сохраняй мир в душе своей
- Proserpine
Нати, спасибки, обязательно ознакомлюсь, аш интересно стало 
Надеюсь, что проблем скачать книгу не будет, потом отчитаюсь, что как и почему.
Надеюсь, что проблем скачать книгу не будет, потом отчитаюсь, что как и почему.
-
Magnat
А мне такую книжку мальчики в школе на 8-е марта подарили. До сих пор их вспоминаю, какие они молодцы. У всех были банальные подарки, а мне такой подарок сделали! Как начинаю хандрить перечитываю ее, следую советам и настроение улучшается. Книжка на все времена и возраст! И как я раньше не догадалась включить ее в систему. Спасибо за подсказку!
- KatrinD
- FlyLady

Моя любимая книжечка "про красоту"!
Вот уж не ожидала ,что встречу такую темку . Первый раз мне дала почитать ее родственница : я еще в школе училась.Помню как не хотелось отдавать ее обратно...
А когда школу окончила - смогла себе ее купить
В дальнейшем она мне здорово помогла : после рождения дочки что-то с позвоночником произошло - не могла спать на спине ,боли были жуткие. Нашла упражнения для осанки ,и где-то через месяц привела спинку в порядок ! А еще очень люблю " 5 минут для красоты и здоровья" - так как я "сова " и для меня - " утро добрым не бывает" . А с этими упражнениями у меня есть шанс подняться с хорошим настроением ! 
Лето - это маленькая жизнь !
- Маринок
- FlyLady

Обожаю эту книжку! Сейчас развелось много литературы, а раньше - на вес золота! Начала увлекаться красотой и уходом собо
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Маринок
- FlyLady

ой, нечаянно отправила, и не дописала, простите! В общем уходом за собой лет в 11-12. Потому что в руки мне попалась книга болгарских авторов Всегда красивая. Обалденная книга (для тех-то лет)! Вот только упражнений в ней не хватало! Увидев эту книгу, я просто вымолила деньги на ее покупку (родители просто так денюшки не давали) Там столько упражнений! А какие способы ухода за собой - простые, всем доступные! Сейчас, конечно, и деньги есть на уход достаточные, но многие рецепты этой книги остаются любимыми! А пока упр-ия все переделаешь - на них уходило часа по два! Но мне ведь непременно надо было сделать все-все
Даже прям ностальгичсеские чувства какие-то испытываю очень остро и хочу вернуться в те времена 
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
спасибо за напоминание пошла перечитывать, книга у меня 1991 года выпуска, сколько было переездов да и всяких размусориваниев А КНИГА ЖИВА!!!!
- zzvezda
С приходом весны (минус 18 за окном - не в счет) снова захотелось активно за собой ухаживать и к моменту снятия зимних одежек быть бодрой и красивой
! Книги скачаны и изучены! Очень вдохновляют!