Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

sunnie_love, ну чтобы определить синтетичность компонентов, надо их где-то живые понюхать.... признавайся, где нюхала пачули и все остальное? :o :lol:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

sunnie_love, про скляночки - согласна абсолютно! Да и читала недавно, что эфирные масла - штука дорогая, не стоят они столько, за сколько в аптеках продаются. А в духах их же по чуть-чуть, как говорится, ложка меда в бочке спирта. :lol:
Летаю...
Galina

Сообщение Galina »

Спасибо всем!!Вы меня на идею натолкнули!!Я буду коллекционировать ароматы,поясняю: многие духи в пробничках продаются.Кое-что у меня уже есть!!!
У каждой женщины бывает какая-то слабость..Кто к посуде не равнодушен,кто к постель ному белью,кто-то сумки..Я всегда была неравнодушна к духам!!
sunnie_love

Сообщение sunnie_love »

Milena, ну если тока ложка маааленькая в бооольшой бочке! тогда согласна :P :P :P
sunnie_love

Сообщение sunnie_love »

Galina, я ко всему неравнодушна и к постельному белью, и к запахам, и к сумкам, и к обуви, и к косметике и к украшениям и...вобщем ко многому... :lol: ага еще к одежде на заказ :aaa: :wink: вобщем ко многим радостям :D
sunnie_love

Сообщение sunnie_love »

Анюта, не скажу! это секрет! :lol: :lol:
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Galina, а вот пробнички, которые продаются - 100%-ная подделка, этого даже прдавцы не скрывают. В приличных магазинах их так дают, при покупке, вот там можно надеяться на настоящие. Я недавно спросила у продавца, откуда пробники, рассчитывая на другой ответ (знаю, что многие парфюмы именитые фирмы производят на своих же заводах, но в третьих странах), мне ответили: "Украина".
Летаю...
royallilia

Сообщение royallilia »

Одни из любимых Romance (Ralph Lauren), Noa (Cacharel) и классика Anais Anais (Cacharel), самый любимый мужской Gucci Pour Homme (Gucci).
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Девочки, помогите советом.
Открылась охота на достойные духи с ароматом магнолии. Понятия не имею, какие это могут быть? Кто подскажет?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Nelli, в Ив Роше были Пюр Дезир Магнолия
люби себя... успех гарантирован
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Были? TIGренок, а сейчас нету?

Я по сегодняшний день так ни одних и не нашла. Не к спеху, конечно, но найти надо.
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Nelli, я уточню. вот в Эйвоне, точно были, а сейчас - в зависимости от страны, я думаю. А еще этот аромат входит в духи Пюр Вайт Линен от Эсти Лаудер (если не ошибаюсь, опять таки - надо уточнить)
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Nelli, нашла не все: Ив роше я перепутала (там хорошие "чистые"запахи: Пион, Сирень, Мимоза, Гардения, Флердоранж).Зато вспомнила очень хороший Амэ Тоскань из Д-р Пьер Рико, посмотрела описание: верхние ноты - бергамот, черная смородина, цветок Османтуса, сердце - Магнолия, Ирис Тоскании, Фрезия, Персик, шлейф - сандал, ваниль, листья кедра. мне кажется тебе понравится!А про ЭЛ Пюр Вайт Линен не нашла. Может тебе посмотреть на Аромат.ру
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Nelli, тебе показала и самой захотелось опять посмотреть. так вот там сейчас можно заказть Магнолию от Ив Роше! А у меня в каталоге - нет! не знаю почему. Кстати, там по расширенному поиску выдают очень большой список ароматов, в которых присутствует запах магнолии!Посмотри!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

TIGренок, заботливая ты моя! Спасибо! :hug: Вчера тоже прочла твоё сообщение и пошла искать. В Германии не нашла, а на аромате.ру есть. Духи нужны не мне, а мама у меня возжелала. Говорит, у неё в молодости были, может, и сейчас чего можно найти. Надоела ей, пАнимаешь, Шанель коко :lol: Бум искать.
Вчера, пока лазила по тому сайту, заинтересовали очень духи Agent Provocateur maitresse и ещё одни Lolita Lempicka. Х-м-м, такие разные отзывы, что захотелось очень испытать на себе и составить собственное мнение! Бум искать!

А ещё нашла там духи, которые в Германии ищу безрезультатно давным- давно. От S.T. Dupont, называются Pour Homme. Там все, все мои любимые ноты собраны, только кора дуба смущает. Представляешь, я их никогда не нюхала, но мне кажется по букету, что они мои! В магазинах спрашиваю, отвечают, что их уже не выпускают, на рынке они исчезли. Почему же тогда в России и Украине достать запросто? :sad:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»