Минеральная косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Re: Минеральная косметика

Сообщение Lora-Inguta »

Спасибо.Лепесток.Тему почитала.Все это интересно и особенно интересно,когда видишь что это.В магазине Ди у нас я заметила американскую косметику
WETnWILD Ultimate Minerals.Сегодня попробую,если подойдет куплю.Мне нужен самый светлый фон
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Lora-Inguta писал(а):Спасибо.Лепесток.Тему почитала.Все это интересно и особенно интересно,когда видишь что это.В магазине Ди у нас я заметила американскую косметику
WETnWILD Ultimate Minerals.Сегодня попробую,если подойдет куплю.Мне нужен самый светлый фон
Какие вы, девочки, счастливые: можете спокойно пойти потестировать и купить.У нас в Москве вообще одно время не было в продаже минеральной косметики, сейчас продается только одна марка по нереальным ценам, и чтобы посмотреть косметику, надо тащиться в ЦУМ.
Недавно завезли Боди Шоп, и тот, оказалось, "не айс" по составу. :cry:
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Под большим впечатлением от отзывов о минеральной косметике ( на самом деле неделю назад и понятия о ней не имела, а сейчас почти специалист,т.к. перелопатила кучу литературы) решила приобрести,чтобы воотчию убедиться в её превосходстве перед обычной декоративной косметикой. Быстро нашла ( оказалась под боком) и прикупила....
Хочу сказать, что цены кусаются. Несмотря на скидку 60% (ПОЭТОМУ -то и купила) вышло не так мало, особенно после того, как сравнила цены поставщиков напрямую через интернет, чуть в обморок не упала :twisted: Тут девочки писали,что за заказ заплатили около 30 баксов, так мне почти такой же набор обошёлся около 170 баксов после скидки. Так что не дешёвое удовольствие :wow:
Но вообще хочу сказать,что пока привыкаю, но отрицательных эффектов нет, нет раздражения и тяжести на коже и до вечера всё как с утра, а мне это оч. важно, т.к. работаю много, и после полудня уже нет не сил не желания смотреть на себя в зеркало. А тут оп! и всё в порядке( или это самовнушение) ,но пока довольна. Так что если кто сомневается, рекомендую попробовать-хуже не будет :D
Мозги,как и внешность,не спрятать...
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Лёнсия писал(а): Хочу сказать, что цены кусаются. Несмотря на скидку 60% (ПОЭТОМУ -то и купила) вышло не так мало, особенно после того, как сравнила цены поставщиков напрямую через интернет, чуть в обморок не упала :twisted: Тут девочки писали,что за заказ заплатили около 30 баксов, так мне почти такой же набор обошёлся около 170 баксов после скидки. Так что не дешёвое удовольствие :wow:
Ой... что же так дорого стоит? :str:
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Да, дурят нашего брата,Lepestok, а всё потому, что на всю округу- единственный магазин, говорят для избранных, кто понимает, а понимают немногие. Вообщем как и везде -самое новое,перспективное и экологически чистое и без консервантов, а следовательно дорогое .Надеюсь, хотя бы здесь правда. :( Но и расход не большой, да и не портится, так что надеюсь, окупиться...
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Лёнсия писал(а):Да, дурят нашего брата,Lepestok, а всё потому, что на всю округу- единственный магазин, говорят для избранных, кто понимает, а понимают немногие. Вообщем как и везде -самое новое,перспективное и экологически чистое и без консервантов, а следовательно дорогое .Надеюсь, хотя бы здесь правда. :( Но и расход не большой, да и не портится, так что надеюсь, окупиться...
Ну то, что окупится, хотя бы экономичностью расхода, здоровьем кожи и внешним видом,-это правда.

А какая марка ? И что было куплено на такую сумму?
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Марка называется il.makiage, произведено всё в USA. А приобрела я пудру-основу, пудру с блёстками ,но при наложении не блестит, а только даёт оттенок и чуть румян, консилер, карандаш для глаз и 3 вида теней. Ещё две кисточки- кабуки и для линии для глаз. :roll:
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Лёнсия , ну, тогда, пожалуй, по поводу стоимости вам переживать не стоит, мне кажется, довольно внушительный наборчик, тем более производство не Польша все таки :P Так что получайте удовольствие :wink:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Лёнсия писал(а):Марка называется il.makiage, произведено всё в USA. А приобрела я пудру-основу, пудру с блёстками ,но при наложении не блестит, а только даёт оттенок и чуть румян, консилер, карандаш для глаз и 3 вида теней. Ещё две кисточки- кабуки и для линии для глаз. :roll:
Да, действительно, наборчик немалый. И хватит года на два красоты. :girl:
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Ну хорошо, девочки, успокоили, а то я вся испереживалась по поводу цены. :sad: Неужели хватит на два года :o этож надоест ...
Теперь надо научиться ей пользоваться,а то всё как-то не приспособлюсь, с обычной косметикой легче,да и быстрее.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Лёнсия писал(а):Ну хорошо, девочки, успокоили, а то я вся испереживалась по поводу цены. :sad: Неужели хватит на два года :o этож надоест ...
Теперь надо научиться ей пользоваться,а то всё как-то не приспособлюсь, с обычной косметикой легче,да и быстрее.
Я училась по роликам на ютьюбе .Там море роликов про нанесение этой косметики, начиная от роликов самОй создательницы минеральной косметики Лесли.
Dashka

Сообщение Dashka »

Девчонки! А кто-нить пользовался Coastal Scents?
А то я нашла в интернете ребят из москвы, которые ее продают - думаю купить\не купить
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Dashka писал(а):Девчонки! А кто-нить пользовался Coastal Scents?
А то я нашла в интернете ребят из москвы, которые ее продают - думаю купить\не купить
Я пользовалась и пользуюсь. :D Тени мне не очень нравятся, я люблю более насыщенные цвета, но для любителей полупрозрачных теней-самое то.Мне очень нравится шелковая основа , на мой взгляд, одна из лучших минеральных основ, но для розоватой кожи трудно подобрать подходящий тон.
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Dashka писал(а):А то я нашла в интернете ребят из москвы, которые ее продают - думаю купить\не купить
А хлебное местечко не подскажеш в личку, так попробовать хочется а никак не найду. :lol:
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

собираюсь закупиться всем необходимым и самой заняться приготовлением минеральной косметики (не так уж и сложно), и буду знать что все - натурально :P девочки, вы не пробовали?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»