Минеральная косметика
Модератор: АлёNа
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Re: Минеральная косметика
Спасибо.Лепесток.Тему почитала.Все это интересно и особенно интересно,когда видишь что это.В магазине Ди у нас я заметила американскую косметику
WETnWILD Ultimate Minerals.Сегодня попробую,если подойдет куплю.Мне нужен самый светлый фон
WETnWILD Ultimate Minerals.Сегодня попробую,если подойдет куплю.Мне нужен самый светлый фон
- Lepestok
- FlyTeen

Какие вы, девочки, счастливые: можете спокойно пойти потестировать и купить.У нас в Москве вообще одно время не было в продаже минеральной косметики, сейчас продается только одна марка по нереальным ценам, и чтобы посмотреть косметику, надо тащиться в ЦУМ.Lora-Inguta писал(а):Спасибо.Лепесток.Тему почитала.Все это интересно и особенно интересно,когда видишь что это.В магазине Ди у нас я заметила американскую косметику
Недавно завезли Боди Шоп, и тот, оказалось, "не айс" по составу.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- Лёнсия
Под большим впечатлением от отзывов о минеральной косметике ( на самом деле неделю назад и понятия о ней не имела, а сейчас почти специалист,т.к. перелопатила кучу литературы) решила приобрести,чтобы воотчию убедиться в её превосходстве перед обычной декоративной косметикой. Быстро нашла ( оказалась под боком) и прикупила....
Хочу сказать, что цены кусаются. Несмотря на скидку 60% (ПОЭТОМУ -то и купила) вышло не так мало, особенно после того, как сравнила цены поставщиков напрямую через интернет, чуть в обморок не упала :twisted: Тут девочки писали,что за заказ заплатили около 30 баксов, так мне почти такой же набор обошёлся около 170 баксов после скидки. Так что не дешёвое удовольствие
Но вообще хочу сказать,что пока привыкаю, но отрицательных эффектов нет, нет раздражения и тяжести на коже и до вечера всё как с утра, а мне это оч. важно, т.к. работаю много, и после полудня уже нет не сил не желания смотреть на себя в зеркало. А тут оп! и всё в порядке( или это самовнушение) ,но пока довольна. Так что если кто сомневается, рекомендую попробовать-хуже не будет
Хочу сказать, что цены кусаются. Несмотря на скидку 60% (ПОЭТОМУ -то и купила) вышло не так мало, особенно после того, как сравнила цены поставщиков напрямую через интернет, чуть в обморок не упала :twisted: Тут девочки писали,что за заказ заплатили около 30 баксов, так мне почти такой же набор обошёлся около 170 баксов после скидки. Так что не дешёвое удовольствие
Но вообще хочу сказать,что пока привыкаю, но отрицательных эффектов нет, нет раздражения и тяжести на коже и до вечера всё как с утра, а мне это оч. важно, т.к. работаю много, и после полудня уже нет не сил не желания смотреть на себя в зеркало. А тут оп! и всё в порядке( или это самовнушение) ,но пока довольна. Так что если кто сомневается, рекомендую попробовать-хуже не будет
Мозги,как и внешность,не спрятать...
- Lepestok
- FlyTeen

Ой... что же так дорого стоит?Лёнсия писал(а): Хочу сказать, что цены кусаются. Несмотря на скидку 60% (ПОЭТОМУ -то и купила) вышло не так мало, особенно после того, как сравнила цены поставщиков напрямую через интернет, чуть в обморок не упала :twisted: Тут девочки писали,что за заказ заплатили около 30 баксов, так мне почти такой же набор обошёлся около 170 баксов после скидки. Так что не дешёвое удовольствие![]()
- Лёнсия
Да, дурят нашего брата,Lepestok, а всё потому, что на всю округу- единственный магазин, говорят для избранных, кто понимает, а понимают немногие. Вообщем как и везде -самое новое,перспективное и экологически чистое и без консервантов, а следовательно дорогое .Надеюсь, хотя бы здесь правда.
Но и расход не большой, да и не портится, так что надеюсь, окупиться...
- Lepestok
- FlyTeen

Ну то, что окупится, хотя бы экономичностью расхода, здоровьем кожи и внешним видом,-это правда.Лёнсия писал(а):Да, дурят нашего брата,Lepestok, а всё потому, что на всю округу- единственный магазин, говорят для избранных, кто понимает, а понимают немногие. Вообщем как и везде -самое новое,перспективное и экологически чистое и без консервантов, а следовательно дорогое .Надеюсь, хотя бы здесь правда.Но и расход не большой, да и не портится, так что надеюсь, окупиться...
А какая марка ? И что было куплено на такую сумму?
- Лёнсия
Марка называется il.makiage, произведено всё в USA. А приобрела я пудру-основу, пудру с блёстками ,но при наложении не блестит, а только даёт оттенок и чуть румян, консилер, карандаш для глаз и 3 вида теней. Ещё две кисточки- кабуки и для линии для глаз. 
- Карапуля
- FlyBaby

Лёнсия , ну, тогда, пожалуй, по поводу стоимости вам переживать не стоит, мне кажется, довольно внушительный наборчик, тем более производство не Польша все таки
Так что получайте удовольствие 
- Lepestok
- FlyTeen

Да, действительно, наборчик немалый. И хватит года на два красоты.Лёнсия писал(а):Марка называется il.makiage, произведено всё в USA. А приобрела я пудру-основу, пудру с блёстками ,но при наложении не блестит, а только даёт оттенок и чуть румян, консилер, карандаш для глаз и 3 вида теней. Ещё две кисточки- кабуки и для линии для глаз.
- Лёнсия
Ну хорошо, девочки, успокоили, а то я вся испереживалась по поводу цены.
Неужели хватит на два года
этож надоест ...
Теперь надо научиться ей пользоваться,а то всё как-то не приспособлюсь, с обычной косметикой легче,да и быстрее.
Теперь надо научиться ей пользоваться,а то всё как-то не приспособлюсь, с обычной косметикой легче,да и быстрее.
- Lepestok
- FlyTeen

Я училась по роликам на ютьюбе .Там море роликов про нанесение этой косметики, начиная от роликов самОй создательницы минеральной косметики Лесли.Лёнсия писал(а):Ну хорошо, девочки, успокоили, а то я вся испереживалась по поводу цены.Неужели хватит на два года
этож надоест ...
-
Dashka
Девчонки! А кто-нить пользовался Coastal Scents?
А то я нашла в интернете ребят из москвы, которые ее продают - думаю купить\не купить
А то я нашла в интернете ребят из москвы, которые ее продают - думаю купить\не купить
- Lepestok
- FlyTeen

Я пользовалась и пользуюсь.Dashka писал(а):Девчонки! А кто-нить пользовался Coastal Scents?
- Жанетка
А хлебное местечко не подскажеш в личку, так попробовать хочется а никак не найду.Dashka писал(а):А то я нашла в интернете ребят из москвы, которые ее продают - думаю купить\не купить
- Карапуля
- FlyBaby

собираюсь закупиться всем необходимым и самой заняться приготовлением минеральной косметики (не так уж и сложно), и буду знать что все - натурально
девочки, вы не пробовали?