Родинки, бородавки, папилломы
Модератор: АлёNа
устраивайте скандал, забирайте деньги, и идите не в косметический салон а в профильную клинику.
- Кадабра

У меня было несколько мерзких бородулек еще в подростковом возрасте.Сходила к обычному кожнику и он, прям на месте и совершенно бесплатно, достал термос с жидким азотом и прижег.Но это в Израиле ...Короче, прижег капитально - все бор-ки (а они были рядышком) превратились в один огромный волдырь.

Но не тут-то было! Спустя неск-ко лет во время бер-ности вылезли опять, но самое страшное , что еще и ...кхм...ТАМ

На 21-ой неделе бер-ности мне делали операцию лазером.С тех пор (ттт) нет ничего...но ВИРУС остался, и он, к сожалению, не лечится.

Я, конечно, не дерматолог, не могу сказать точную природу ваших бород., но провериться у специал. не помешает...Возможно стоит "копать глубже"?...

- Кадабра
У меня с этим, слава Б-гу, оказалось всё в порядке...Скорее всего, сахар - только спровацировал их внешнее проявление...марфа васильевна писал(а):девочки,рекомендую проверить сахар.У мужа все время были папиломы в воротниковой зоне.Пошли к дерматологу - сказал что это одно их проявлений диабета.Проверили - к сожалению подтвердилось
Есть люди, которые с этим вирусом всю жизнь ходят и вообще не знают о нем.

- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen
у меня папилломы были маленькие и сами отвалились, когда я пропила противо вирусные и повставляла виферон=)
- Кадабра
Точно!Совсем забыла!Есть разные виды! У меня, кстати, тот, что менее опасен...а то ж мне даже хотели кесарево из-за этого назначить, потом сказали, что с этим видом можно рожать натурально, но всё-таки направили на операцию.А напугали-то как!Магнитная_Аномалия писал(а):Кадабра, .... еще и определить типы, потому что 2 из них высоко онкогенны и это нужно знать

Кстати, я даже знаю от кого я это подцепила

- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen
у сока чистотела несколько другое действие... он в данном случае еще и как сильное антивирусное действует. (чистотел применяют в народной медицине при некоторых онкологиях) а многократные кратковременные прижигания азотом вызывают раздражение бородавки от макушки до корней.tatuana писал(а):Калина, а как выжигают чистотелом, ведь тоже не за один сеанс... и проходят бородавки.
что значит "что я им скажу"?!!! сколько было сеансов? больше двух? тогда можно придти и немножко поскандалить на тему, что "брать такие деньги за непонятно что с непонятным результатом" вы им не позволите. Какой врач с Вами занимается? Его подготовка и образование позволяют выполнять такие процедуры? Пусть сертификат предъявит. У каждого заведения есть администратор и есть хозяин. Не тому не другому испорченная репутация не нужна.
и вообще, какой-то допотопный метод... меня так в свое время (много лет назад) в косметическом салоне изводили... а родинку пришлось потом все равно лазером удалять. слава Богу, обошлось без печальных последствий.
так что, не повторяйте моих ошибок и попробуйте постоять за себя!!!