Родинки, бородавки, папилломы

Модератор: АлёNа

Ответить
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Анатолия, вот! у меня происходило всё точно также! Только я нетерпеливая была и до конца эту процедуру не довела!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

tatuana, то, что Вам делают может привести к печальным последствиям... когда азотом удаляют бородавку это делают за ОДИН сеанс. несколько коротких по времени прижиганий (как в вашем случае) могут "пробудить" ее к еще большему росту... это все равно что постоянно ее расковыривать. и не забывайте, что у бородавок еще и корешки есть, и иногда не маленькие...

устраивайте скандал, забирайте деньги, и идите не в косметический салон а в профильную клинику.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

девочки,рекомендую проверить сахар.У мужа все время были папиломы в воротниковой зоне.Пошли к дерматологу - сказал что это одно их проявлений диабета.Проверили - к сожалению подтвердилось :(
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Калина, а что я им скажу и докажу?
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Калина, а как выжигают чистотелом, ведь тоже не за один сеанс... и проходят бородавки.
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

марфа васильевна, читала, что ппапилломы(особенно в интимных местах) --это или проявление инфекционной болезни(например, сифилис) или ослабления имунной системы.
Кадабра

Сообщение Кадабра »

tatuana,Уже ск-ко лет забыла об этой проблеме,а сколько я с ними воевала !!!:cry: ..Бррр!Сочувствую. :(
У меня было несколько мерзких бородулек еще в подростковом возрасте.Сходила к обычному кожнику и он, прям на месте и совершенно бесплатно, достал термос с жидким азотом и прижег.Но это в Израиле ...Короче, прижег капитально - все бор-ки (а они были рядышком) превратились в один огромный волдырь. :cry:Пришлось где-то около месяца ждать, пока сойдёт и заживёт.После этого исчезли и долго не было, а однажды, после простуды,(имунитет подвел) снова повылазили, на другом, правда, месте и по структуре другие - как цветная капуста :o и с корешками.Я тогда к врачу, правда, не пошла, а сама их выкорчевала(короче - садо-мазо отдыхает :P )ножничками космет-кими и спиртом прижгла. :wow: Помогло!
Но не тут-то было! Спустя неск-ко лет во время бер-ности вылезли опять, но самое страшное , что еще и ...кхм...ТАМ :cry: :sad: Сначала взяли биопсию и оказалось, что бород-ки эти - вершина айсберга...Короче - всё это время у меня был папилломавирус.И всплывал он в виде этих вот бородавок именно тогда, когда мой организм был наиболее уязвим.
На 21-ой неделе бер-ности мне делали операцию лазером.С тех пор (ттт) нет ничего...но ВИРУС остался, и он, к сожалению, не лечится. :(
Я, конечно, не дерматолог, не могу сказать точную природу ваших бород., но провериться у специал. не помешает...Возможно стоит "копать глубже"?... :?
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Кадабра

Сообщение Кадабра »

марфа васильевна писал(а):девочки,рекомендую проверить сахар.У мужа все время были папиломы в воротниковой зоне.Пошли к дерматологу - сказал что это одно их проявлений диабета.Проверили - к сожалению подтвердилось :(
У меня с этим, слава Б-гу, оказалось всё в порядке...Скорее всего, сахар - только спровацировал их внешнее проявление...
Есть люди, которые с этим вирусом всю жизнь ходят и вообще не знают о нем. :(
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Кадабра, у этих людей крепкий иммунитет=) диабет просто серьезный удар по организму, иммунитет соответственно снижается=( и все проявления на лицо=) лучше заниматься комплексно - сдать кровь на впч, еще и определить типы, потому что 2 из них высоко онкогенны и это нужно знать и часто обследоваться, чтобы избежать плохих последствий=( соответственно пропить противовирусные и поднимающие иммунитет, если необходимо, то удалить внешние проявления... а этот вирус не только половыми контактами передается, у него просто контактная передача=( подержал за руку человека у которого бородавки или папилломы и если иммунитет ослаблен вирус у тебя=(((

у меня папилломы были маленькие и сами отвалились, когда я пропила противо вирусные и повставляла виферон=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Магнитная_Аномалия писал(а):Кадабра, .... еще и определить типы, потому что 2 из них высоко онкогенны и это нужно знать
Точно!Совсем забыла!Есть разные виды! У меня, кстати, тот, что менее опасен...а то ж мне даже хотели кесарево из-за этого назначить, потом сказали, что с этим видом можно рожать натурально, но всё-таки направили на операцию.А напугали-то как! :o Сказали, что у ребенка может в дых.путях вырасти. :cry: Я уже была на все согласна...Слава Б-гу всё обошлось.
Кстати, я даже знаю от кого я это подцепила :? НЕ пол.путем - 100%:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

а у меня от мамы=( в наследство достались=( соответственно ребенок наверно тож заражен=(((
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Читала, что вирус этот живет в каждом человека, а вылазит, кода ослаблен иммунитет.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

tatuana писал(а):Калина, а как выжигают чистотелом, ведь тоже не за один сеанс... и проходят бородавки.
у сока чистотела несколько другое действие... он в данном случае еще и как сильное антивирусное действует. (чистотел применяют в народной медицине при некоторых онкологиях) а многократные кратковременные прижигания азотом вызывают раздражение бородавки от макушки до корней.

что значит "что я им скажу"?!!! сколько было сеансов? больше двух? тогда можно придти и немножко поскандалить на тему, что "брать такие деньги за непонятно что с непонятным результатом" вы им не позволите. Какой врач с Вами занимается? Его подготовка и образование позволяют выполнять такие процедуры? Пусть сертификат предъявит. У каждого заведения есть администратор и есть хозяин. Не тому не другому испорченная репутация не нужна.

и вообще, какой-то допотопный метод... меня так в свое время (много лет назад) в косметическом салоне изводили... а родинку пришлось потом все равно лазером удалять. слава Богу, обошлось без печальных последствий.
так что, не повторяйте моих ошибок и попробуйте постоять за себя!!!
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Калина, спасибо за совет! Но я подумаю и сделаю... по своему. :adr:
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

tatuana, главное, чтоб помогло!!!! :wink:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»