Это больше походит не на "А вам не лень приводить себя в порядок?", а на "Как стать яркой и женственной?"Leka-air писал(а):при потенциале в 100% я выгляжу чаще всего максимум на 60. Т.е. я всегда вроде бы в чистеньком, наглаженном, но без лоска, нарядности, без того, что заставляет оборачиваться вслед прекрасной женщине. Как разбудить в себе желание выглядеть хорошо, украшать себя?
И вообще вопрос где сама виновница торжества. Чтот ее не видно
Все мы безусловно ухаживаем за собой, и в связи с этим выглядим более или менее аккуратно (все от момента зависит), а вот ярко и женственно далеко не все и не всегда а так хотелось бы.
Вот я например не крашусь ВООБЩЕ (тоналку и блески/бальзамы д/губ я не считаю) ну не могу я - мешает мне косметика. Единственное у меня маникюр всегда разный (практически каждый день перекрашиваю, причем почти всегда с художественной выкладкой - цветочки там всякие, бабочки), но это не дань моде или попытка кого-то с ума свести, это порывы души Далее - в основном придерживаюсь спортивного стиля (джинсы-джинсы-джинсы) и это меня долгое время более чем устраивало - удобно во всех отношениях. Есть у меня в гардеробе конечно и юбки (часть из которых спортивные и тоже джинсовые) и брюки, и не только футболки-майки-рубашки, но и вполне симпатишные блузки. Да вот только проблема - ножки мои КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакой обуви кроме КРОСОВ и им подобных И чего только я не делала, но приучить себя к туфлям даже на самом маленьком каблучке не получается Последняя попытка была меньше месяца назад - закончилась в кровь стертыми ногами уже ч/з 15 минут прогулки. А так хотелось быть красиво!