Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- sunnie_love
Натали, будем пробовать другие марки. мне свекровь говорила что та же косметика в duty free лучше по качеству. поедем когда за границу надо будет тушь посмотреть, в смысле купить, попробовать. ну и еще что нибудь для лица.
musha,Натали, все таки смешные они у нас
но тушь мой вроде не отрицает, а вот остальное, например подводку, спрашивает "зачем"?
musha,Натали, все таки смешные они у нас

но тушь мой вроде не отрицает, а вот остальное, например подводку, спрашивает "зачем"?

- Лерик
- FlyBaby
Ну вот, купила 2 туши - Макс Фактор Мастерпис (котрый Оксана Федорова рекламирует) и Ив Роше Люминэль объемную , соответсвенно коричневую и черную - так вот макс фактор поначалу понравилась-не сыпалась, ресницы красиво лежат, но через 2 недели стала немного осыпаться и очень тяжко накладыватся на ресницы, а ив роше - это вобще отстой полный, купила 1 раз в жизни и больше не буду - наносится так плохо, какими то комками, ресницы как лапки паучьи в разные строны торчат, сыпется через 2 часа после нанесения, вобщем мрак :evil:
я уж отчаялась что себе приличное подобрать...
я уж отчаялась что себе приличное подобрать...
I have a dream...
- Strange_Love
- FlyBaby
- Tigренок
Есть пара советов (из книг вычитала): во-первых, все косметологи рекомендуют пользоваться тушью не более 3-4 мес., потом - новую!
Во-вторых, опять все же рекомендуют мыть щеточку каждые две недели - так тушт ровнее ложится, без комочков.
В-третьих, не все советуют добавлять в чуть подсохшую или осыпающуюся каплю касторового масла(она и тушь спасет и ресницы укрепит).
Лично я пробовала еще (когда у меня Диор закончилась) добавлять каплю алое из раствора для инъекций - тоже хорошо.правда не для чувствительных глаз.
А еще касторовое масло хорошо наносить на ночь - утром реснички как новые!
Из тушей пользовалась всякими, почти все люксовые склеивали. а вот обычные - только из старых коллекций. Например, Мэйбелин Хай Скай Кервс - очень удлиняла и подкручивала.
Последняя у меня Макс Фактор - МастерПис - нравится.
Недавно попробовала накладные ресницы: не поверите, никто не замечал, что они накладные (просто их наклеивать надо маленькими пучочками), ходила целую неделю, потом отпали сами. Плюс в том, что тушью можно и не красить!!!!! а изгиб - просто супер!
Во-вторых, опять все же рекомендуют мыть щеточку каждые две недели - так тушт ровнее ложится, без комочков.
В-третьих, не все советуют добавлять в чуть подсохшую или осыпающуюся каплю касторового масла(она и тушь спасет и ресницы укрепит).
Лично я пробовала еще (когда у меня Диор закончилась) добавлять каплю алое из раствора для инъекций - тоже хорошо.правда не для чувствительных глаз.
А еще касторовое масло хорошо наносить на ночь - утром реснички как новые!
Из тушей пользовалась всякими, почти все люксовые склеивали. а вот обычные - только из старых коллекций. Например, Мэйбелин Хай Скай Кервс - очень удлиняла и подкручивала.
Последняя у меня Макс Фактор - МастерПис - нравится.
Недавно попробовала накладные ресницы: не поверите, никто не замечал, что они накладные (просто их наклеивать надо маленькими пучочками), ходила целую неделю, потом отпали сами. Плюс в том, что тушью можно и не красить!!!!! а изгиб - просто супер!
люби себя... успех гарантирован
- Tigренок
- деловая колбаса
- деловая колбаса
- Nelli
- FlyLady
Sashutik, я пользуюсь одной фирмой уже несколько лет. Саму тушь меняю на свежую, как только она начинает подсыхать и ложиться комочками. Разводить тушь со всякими маслами совсем не нравится, она потом размазывается легко.
Анюта, не знакома с ИСЛ, но Шанель мне не очень понравилась...
Анюта, не знакома с ИСЛ, но Шанель мне не очень понравилась...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Мышка