Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

KoraAnne

Гели обязательно должны рассасываться!!!!

Первые поколения гелей, которые применялись в косметологии были нерассасывающимися, так вот умные женские организмы , не имея возможности избавиться, с удовольствием изолировали инородное тело: введенный гель собирался в одном месте, или обрастал под кожей капсулой, и выглядел как плотная опухоль... тут уж не до эстетики... удаляли хирургическим путем...

нынешние, основанные на гиалуронке, не вступают в конфликт с организмом, и постепенно рассасываются, не причиняя вреда... чем плотнее гель, тем дольше держится. Ну, и опять же: меньше себя любим - меньше держится эффект.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

KoraAnne,

Кроме гелей и коктейлей есть еще инъекции с лифтинг-эффектом... может, для подбородка/лба стоит попробовать их? А то какой смысл: сначала лишнее откачать на липосакции, а потом чем-нибудь заполнить...

у меня хороший эффект дал Сурджилифт, Плинест...
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

KoraAnne, на лбе-то челкой еще можно прикрыть, а вот на переносице нет.
Про ботокс - напугали. А что еще можно вколоть в прерносицу? :wow:
Я ЛЕЧУ-У-У
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

KoraAnne писал(а):Калина, ну, тогда мне не надо. Прикроем челочкой морщины на лбу, а глаза спрячем за очками.
ну вот еще! :lol: все победимо, все достижимо!!! просто когда начнешь курс гиалуронки - удели время фейсформингу, неплохо еще вибромассаж по вечерам (сама, дома, обычным недорогим аппаратом).

а чего глаза прятать? там как раз ботокс совсем не колят, там гиалуронка суперски действует!
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Калина, подбородок у меня как особенность строения, прикус очень глубокий. В принципе он всегда меня раздражал. А теперь особенно. Поэтому липосакция. А гиалуронку хочу, чтоб подкорректировать овал лица. А глаза за очки, потому что зрение плохое, очки ношу постоянно и стараюсь всегда делать их тонированными. Поэтому глаза не раздражают., да и переносица тоже. А носогубными теперь прямо горжусь!!!
Подскажи, пожалуйста, какой вибромассажер можно использовать и где его берут. Раньше не задумывалась над этим, поэтому информации - ноль. Вернее, слышала рекламу и вот все думаю заказать подруге в Москве -Гальванопл... Дальше не разборчиво... Зато есть телефон.
Нет предела совершенству!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Polaris PMI 0412 , Polaris PMI 0613 вот такой, приблизительно... если ссылку потрут - набери в Яндексе название.
что у него должно быть:
- питание ТОЛЬКО от сети, аккумуляторные очень быстро садятся, и плохо работают от сети, если даже есть такая функция.
- несколько съемных насадок (я умудрялась тонкой веки массировать)
- пара режимов работы, по силе вибрации

чего не обязательно, или совсем не надо:
- инфракрасные функции - фигня и рекламный трюк, не обращай внимания. обычная красная пластиковая насадка.
- поролоновая насадка для вбивания крема в кожу - тоже сомнительно, ибо что надо - само впитается, а поры кремом заколачивать нам ведь не требуется?
- и чистка/отшелушивание - не очень...

основные функции - вибрация. какой фирмы - не особо важно.

Ссылки удалены модератором
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, а что делать с мелкими морщинками под глазами? Дело в том, что особо колоть вокруг глаз нельзя, т.к. там сосуды распологаются слишком близко, возможны синяки. Хотя у меня ушли мелкие, но вижу, что еще нужно. Моя знакомая планирует ботокс под глаза, Калина написала, что нельзя. А как бороться?
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Плотникова Ольга Васильев,

Если ботокс вколоть под глаза, нижние веки могут отвиснуть... старого сенбернара представляете? Если просто синяки, то можно их сразу после процедуры замазать лиотоном, венолайфом или любой подобной штукой. Главное чтобы капилляры не лопались (это когда на месте синяка остается красный сосудик).
Спросите своего врача, делает ли он "туннельные инъекции" тогда проколов в коже меньше, а эффект лучше. Игла вводится вдоль всей морщинки под кожу, и по мере вытаскивания иглы вводится препарат (гиалуронка). У Вас после укола обычно остается круглая папулка, а тут будет длинный такой бугорок. В этом случае морщинка поднимается полностью, а кожа меньше травмируется.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Плотникова Ольга Васильев,

как Ваши успехи? есть приятные изменения? :D
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Калина, последняя процедура была в конце мая.
Результат - напряженный июнь на лице, судя по комплиментам не владеющих информациях о причинах такового ихменения, не отразился. Усталость внутренняя -13 лет дают. Решила поддерживать достижения. Пойду в конце сентября. А сейчас просто делаю дома 1-2 раза в неделю скраб, масочки...
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Для интересующихся сообщаю: НЕ используйте препарат под названием DMAE (диметиламиноэтанол). Сразу после процедуры эффект обалденный, все подтянуто-разглажено, а через месяц - ваш возраст + еще лет пять...

Если надо - расскажу, почему.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

:wow:
Если надо - расскажу, почему.
Калина, конечно, надо :o очень интересно!
❆❆❆
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

фибробласт - основная клетка соединительной ткани, которой в основном представлена дерма - глубокий слой кожи. ДМАЕ вызывает набухание фибробластов, видимо, до такой степени, что он взрывается изнутри... эффект натянутости сменяется эффектом проколотого воздушного шарика...

Модераторы!!! найду ссылку на статью - кину сюда. знаю, что нельзя, но поверьте, копировать всю статью - муторно, абзацы/разделы сбиваются.
Последний раз редактировалось Калина Сб июл 05, 2008 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

ссылку не нашла...

в общем - на себе испытала, но списала на перегруз в работе, недосып, нервишки... потом приятельница моя также попала... потом еще одна...

эффект через два-три дня - обалденный!!! кожа натянута, мышцы в тонусе, морщинки убрались, прям красавица.... а вот через две-три недели наступает реакция: все возвращается со страшной скоростью обратно, и не просто возвращается, а становится еще хуже... исправить достаточно тяжело:на фоне испорченного настроения и переживаний "по поводу" - усиленное увлажнение, мезо-гиалуронка, маски-маски-маски, витамины внутрь... в общем - не связывайтесь, мой вам совет!

имеет названия : DMAE, плацентекс, плинест. два последних - натурального происхождения, эффект "до и после" помягче, но результат все равно печальный...

и вообще, если Вам собираются колоть что-то в лицо, узнайте из каких ингридиентов ЭТО состоит...
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

Калина, у меня знакомая мезо делает раз в месяц. Я к косметологу раз в неделю она к своему мастеру раз в месяц. Но мезо ей подходит, явно, про себя - не знаю, сосудистая близко сильно, боюсь, будет хуже, да и косметолог мой не советует особо.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»