Кремы, всё о них

Модератор: АлёNа

Ответить
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Galina, я пробовала:( и мне не понравилось:( но у них очень необычная форма-дизайн-цвет, что поневоле "падаешь" на эту красоту, я пользовалась серией с жемчугом и не понравилось, мама - с виноградом, ей понравилось, но второй раз покупать не стала, сказала, что от добра добра не ищут и снова купила ЭЛ
Мне кажется, что они берут своим дизайном наши сердца:)
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Nelli писал(а):Кстати, методом проб и ошибок обнаружила, что не с любым кремом хорошо смешивается. Смешивала сначала с просто увлажняющим, что- то меня не устроило. Смешала с эйвоновским дневным кремом "Botanisource+", очень хорошо получилось.
Кстати, знаете, как я на этот крем вышла?
Когда работала, у нас пришла женщина новенькая, я всё на неё смотрела, и поражалась, до чего же у неё красивая кожа лица. Ей примерно лет 45- 47, а личико лучше, чем у меня. Потом, когда поближе познакомились, я у неё спросила, что она делает, что кожа прямо светится свежестью. Оказалось, она пользуется этим самым кремом. Она мне принесла от себя в баночке чуток, раза на 3 этого крема, результат я увидела практически сразу. Я не распостранитель "Avon", личной выгоды никакой не имею, но могу только посоветовать.
Nelli, а не в курсе, этот крем возрастной какой-то? в 25 можно? сейчас как раз ищу крем новый!!!
Обыкновенное чудо!!!!
Tigренок

Сообщение Tigренок »

musha, по-моему он не возрастной, подходит всем. а что, у вас тоже можно найти?
люби себя... успех гарантирован
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

musha, извини, не сразу увидела. В принципе, TIGренок ответила уже, я допишу, что знаю.
Рекомендуется он с 20 лет к применению. Снимает стресс, удаляет покраснения, увлажняет кожу.
Мне нравится. Та женщина, о которой я писала, пользуется, говорит, им уже несколько лет.
Есть ещё такой же для смешанного типа кожи, он мне почему- то и на запах не понравился, и кожу тянул. Поэтому я взяла для нормальной кожи, хотя имею смешанную. До сих пор не жалею.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Nelli, я и забыла совсем, что он покраснения снимает. скажи, правде? у меня после родов стали иногда сосудики проявляться, как думаешь - поможет?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

TIGренок,
Про сосудики. Знаешь, я думаю, тут крем не помощник. Не только этот- любой. Кстати, у меня на крыльях носа иногда бывает видно малюсенькие сосудики. Когда ярче, когда совсем бледно. Из за этого не могу себе делать паровую ванночку для лица. Потому, что капилляры видны потом сильнее. Даже не знаю, как с таким бороться. Кажется, только операцией косметической...
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Nelli, как хорошо, что ты фотку выложила, да еще с пояснениями. А то я тоже покупала этот крем, но он мне не понравился - вызывал такие же ощущения, как у тебя, еще казалось, что пощипывает. Сейчас вот подумала, что, наверное, тоже не для того типа кожи брала. Надо еще одну попытку сделать.
Летаю...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Milena, покупала такой же, в зелёной баночке?
Который мне не подошёл, была баночка коричневая, что ли... не помню, но тёмная.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Nelli, я тоже не помню, но по-моему, тоже темная. :roll: Давно уже покупала, лет 5 назад. Вот ведь память - девичья! :lol:
Летаю...
Tigренок

Сообщение Tigренок »

А я вот пользовалась Ив Роше увлажнение + матирование, очень понравился, только вот через полгода кожа стала чувствовать себя в нем неуютно! не знаю, может он ей просто надоел. И я пошла в магазин выбирать. Раньше в Эйвоне был хороший утренний крем со светоотражающими частицами, только сейчас его не найти. Зато я нашла его у Олэй - он из новинок, с экстрактом мандарина, УФ 15, увлажняющим комплексом и ... светоотражающими частицами!! Попробовала (пока не долго) - ОЧЕНЬ понравился, не оставляет жирной пленки. А ночной у меня тоже от Ив Роше - из ромашковой серии. Для глаз (это у меня самое больное место, из-за болезней там постоянные синяки) пользуюсь Виши Олиго25 Стик с эффектом кубика льда - ПРОСТО СУПЕР!!! синяки уменьшились, да и отечность с утра пропала!
Tigренок

Сообщение Tigренок »

musha, если у тебя сухая кожа, лучше посмотри Гарнье. только сначала пробниками пользуйся. А еще у Ив Роше хорошая серия для сухой и чувствительной кожи
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

TIGренок, а зачем нужны светоотражающие частицы? Хотя вам в Сочи это наверно необходимо :lol: :lol: :lol: :lol:
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Анюта, я думаю не только в Сочи! хотя у нас солнца много (обычно - но не сейчас). просто визуально они выравнивают цвет лица и подсвечивают овал лица - эффект очень и очень! :!: по крайней мере мне - нравится!я так думаю и ты не пожалеешь. честно говоря, мне так нравится этот эффект, что я даже (раньше, до покупки этого крема) под тональный крем наносила основу-сияние. У меня от Эйвон из молодежной серии - такая легкая, гелеобразная, на с таким эффектом сияния! ее еще если сверх пудры нанести на щеки - получится замчательный вечерний макияж!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

У меня от Эйвон из молодежной серии
TIGренок, можно по подробнее...
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Мамасани, Эйвон, серия Колор Тренд. А еще у них есть в основной серии макияжа основа с сияющим эффектом, она не дает тон, а только вот такое сияние. Но я все-таки ее использовала больше для вечернего макияжа, днем это как-то слишком, ИМХО.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»