Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Verlinna

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Verlinna »

Мне против целлюлита очень хорошо помогает медовый массаж... минус только в том что очень больно мне)
Мир спасет красота женщины
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Попробую сфотать, завтра может выложу тогда, он красный такой
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Smeshinka

Сообщение Smeshinka »

Kir Royal писал(а):Девчонки, я заинтересовалась скрабами с кофе и сегодня начала кофе и мед. Буду чередовать, читала, что хорошо с кефиром, йогуртом, солью и маслом.

Хочу с новой зарплаты купить себе Eveline Cosmetics Slim Extreme 3 D Thermo Activ Serum. Его вроде хвалили тут однажды. Правда он хорош или лучше не стоит?

У меня вопрос еще по скрабам с кофе. Как часто его надо делать. Советуют разное: один раз в неделю. 2-3.. я вот задумалась.. Через месяц на море, хочу покрасоваться, нужно значит чаще?
Мне кажется очень часто нельзя... верхний слой кожи же должен восстановиться. Обычно обертывания проводят 2-3 раза в неделю, курс составляют 10-12 процедур.
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Наконец фото крема перенесла в комп, выкладываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kir Royal
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kir Royal »

Спасибо большое! Буду ждать фотку кремика! Я нашла даже 2 красных и они немного отличаются... поэтому фотка нужного была бы очень в тему.

Что касается частоты скрабиков с кофе, то я прочитала, что нужно делать каждый день, курс 2 недели, потом перерыв 2 недели и можно повторять. Но я решила все же делать через день, чтобы кожу не сильно травмировать. И еще важно на мой взгляд!!! Никогда не наносите скраб из кофе, если ногти не накрашенные! У меня остались желтые ногти и теперь не могу их отмыть даже с щеточкой :cry:
Kir Royal
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kir Royal »

ой, не заметила, что фотка уже есть! спасибо!!!
Kir Royal
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kir Royal »

Просто я в Германии ищу в инете и там есть даже разные красные тюбики.. одни вроде против целлюлита. другие для моделирования фигуры (но написано, что одно и то же).. потом нашла такой же белый тюбик и тоже против целлюлита.. я прям не знаю, на что бросаться ))
Маринок
FlyLady
FlyLady

Сообщение Маринок »

Kir Royal писал(а): Никогда не наносите скраб из кофе, если ногти не накрашенные! У меня остались желтые ногти и теперь не могу их отмыть даже с щеточкой :cry:
Вот спасибо за совет, я тоже хочу пройти курс такого скраба. но я ногти не крашу, может перчаточки тогда одену
Жанна А.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жанна А. »

Девчонки, я правильно понимаю, что обертывания надо делать 2-3 раза в неделю или лучше ежедневно дней 10 подряд? А массаж банками как часто надо делать? И в какой последовательности все выполняется? Сначала массаж - потом обертывание или наоборот? Я в этом вопросе совсем темная :sad:
okopka

Сообщение okopka »

Кожу супер выравнивает Липовыводящий концентрат для тела от «апельсиновой корки» серия Cellulita. net от маграв. Конечно, надо еще параллельно на массаж ходить и упражнения делать. Просто от одного крема эффекта не будет!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Маринок, мы с тобой одинаковым кремом пользуемся. Мне он тоже нравится.
Если мне хочется - сбудется!
Barolla

Сообщение Barolla »

okopka писал(а):Кожу супер выравнивает Липовыводящий концентрат для тела от «апельсиновой корки» серия Cellulita. net от маграв. Конечно, надо еще параллельно на массаж ходить и упражнения делать. Просто от одного крема эффекта не будет!
У меня нет особо много времени на массаж ходить или в спорт зал. Целлюлит и лишний жирок дома сгоняю cell-plus компрессом для похудения. Намазываю, жду когда впитается, немного помассажирую и начинаю "флаить" по квартире. Пока все в порядок приведу, то крем работу сделает.
Кировчанка

Сообщение Кировчанка »

Я тоже купила банки, только забросила это дело :( Там есть инструкция, там все написано, как, когда и сколько. Но!!! Аккуратно надо быть тем девушкам, у которых есть склонность к венозному расширению вен! Кофейный скраб делала 3-4 раза в неделю, результат отличный. Только снова надо делать... Удивилась на счет желтого цвета на ногтях от кофе, у меня такого не было
Зайца Ушастая

Сообщение Зайца Ушастая »

Я пока с проблемой целлюлита не сталкивалась, но какие мои годы. Прекрасно понимаю,что даже при моей худобе,он может прийти и " ко мне в гости". Поэтому раз в неделю прошу мужа делать медовый массаж.После массажа растираю медом все тело. Так ,что выходит,что и целлюлит напугала и побаловала тело натуральным пиллингом.
Зы.: Столкнулась с тем,что засахаренный мед найти достаточно сложно,поэтому просто добавляю сахар в обычный.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

А зачем сахар добавлять, я вот наоборот засахаренный топлю чтоб эфиры добавить, да и весь эффект именно в прилипании. Кстати, если мёд не засахарился к концу осени, есть большая вероятность, что вы мажете себя сахарным сиропом куда ещё и сами добавляете сахар.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»