О, один из моих любимчиковChanel/Chance Eau Fraiche
Парфюм
Модератор: АлёNа
- Пиява
- FlyTeen

Re: Парфюм
...Каждый выбирает для себя...
- Люблю бабочек
- FlyTeen

моя обновка, от которой просто теряю голову
Этот нежный парфюм олицетворяет свежесть, молодость и непреходящую весну. Яркие, радостные тона, пробуждение природы и первые цветы – в упоительном аромате Tilleul... Начальная нота: цветок лимона, ангелика, арбуз. Нота «сердца»: цветок цикламена, цветок липы. Конечная нота: дерево акации, пчелиный воск, скошенное сено
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Я тоже обожаю Шанс Шанель и КОКО мадмуазель, крем для тела чудо. У меня есть все Шанели и все по своему хорошие.Аллюр просто шлейф загадочности, недаром в переводе- Походка Шанель, Стиль поведения Шанель.
Много нового пробую и возвращаюсь к Шанель.
Много нового пробую и возвращаюсь к Шанель.
-
Юк-ка
Lora-Inguta, скажи, пожалуйста, Аллюр Шанель есть молочко или лосьон для тела? Или, может, дымка? Недавно влюбилась в этот аромат, доооолго флакончик не хотела открывать, думала что-то избитое, а оказалось очень даже! Теперь хочу что-то для тела, а в магазин я еще не скоро попадаю. Напиши, если знаешь, есть ли что-то Аллюр для тела.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

У Allure есть молочко для тела и изумительная эмульсия для тела. Здесь ссылку нельзя дать. Наберите ALLURE Chanel ?mulsion pour le corps. Есть и мыло и дезодорант. Про запах молчу - изумительно все !!!!
- luu
Посоветуйте , пожалуйста,что делать. Суть проблемы-идиосинкразия на туалетную воду. Наношу, через некоторое время иду пятнами, голова болит. Наношу ароматизированный крем для тела этой же фирмы-никаких проблем. Экспериментировала с разными фирмами-результат один и тот же. Гели для душа, дезодоранты, эфирные масла-без проблем. Но так хочется иногда на торжественный выход благоухать благородно.Может кто сталкивался с такой проблемой, попробовать стик или масляную форму нет возможности,а купить наобум-дорого.Присмотрела в виде бальзама,сижу в раздумье. 
- Снежность
luu, у многих люксовых брендов есть сухие духи ( или в виде бальзама) - но не везде продаются - спрос маленький ... Скажи , а именно духи ( имею ввиду концентрацию Le Parfum) - тоже такую реакцию вызывают ? может , ты реагируешь , только когда распыленные частицы из воздуха на слизистые( носоглотку) попадают? Также люксы делают спреи для волос - концентрация меньше , чтобы волосы не портить ? тоже реагируешь?
- luu
Снежность. увы все спиртовые варианты мне не подходят, последний раз в летуале я пробовала шанель, тоже плохо.Дело не в спрее, я наносила жидкий вариант из флакона.Наверное надо рискнуть и разориться на бальзам, чтобы точно понять подходит он мне или нет.На последнем "выходе в свет" в ресторан благоухала кремом для тела, неплохо, но нет шика, аромат слишком простенький. 
- Снежность
luu ,
что то у меня предыдущее сообщение не прошло ....значит, из виденного на этой неделе - Chanel выпускает такую штуку ( видела к Шансу фреш и тендер ) - бальзам для тела - он прям моментально впитывается ( у него такая бархатная структура ) - но он с блеском - держится долго запах ....У них же есть увлажняющий спрей для тела - посмотрю в ближайшее время- есть ли в нем спирт...
Если брать крем для тела люксовой марки- то запах у него будет очень стойкий и держаться будет долго ( если ты его на себе не слышишь, это еще не значит , что его не слышат остальные )
Скажи, плиз - а если ты нанесешь духи не на кожу , а на волосы или одежду - реакция будет? ( не касаясь кожи)
что то у меня предыдущее сообщение не прошло ....значит, из виденного на этой неделе - Chanel выпускает такую штуку ( видела к Шансу фреш и тендер ) - бальзам для тела - он прям моментально впитывается ( у него такая бархатная структура ) - но он с блеском - держится долго запах ....У них же есть увлажняющий спрей для тела - посмотрю в ближайшее время- есть ли в нем спирт...
Если брать крем для тела люксовой марки- то запах у него будет очень стойкий и держаться будет долго ( если ты его на себе не слышишь, это еще не значит , что его не слышат остальные )
Скажи, плиз - а если ты нанесешь духи не на кожу , а на волосы или одежду - реакция будет? ( не касаясь кожи)
- luu
увы, да...если рядом проходит человек "щедро" надушенный дешевым парфюмом, дыхание перехватывает, но при это спирт могу нюхать без проблем, я работаю в лаборатории и мы часто контактируем со спиртом, кстати, ватка смоченная спиртом, если её нюхать(да, очень неприятно
)спасает от начинающегося насморка за 1 день-старый проверенный способ ветврачей
Какая-то другая хитрая составляющая в туалетной воде не дает мне возможности иметь свою "ауру" аромата, читая состав я понимаю что шансов понять какая -нет.Но крем для тела - это хороший выход!Куплю дорогой, буду хранить в холодильнике для особых случаев
Зато могу за 3 метра сказать ценовую категорию парфюма и разобрать основные ноты аромата( проверяли на каталоге Эйвон)
-
svetik
Девочки! Может здесь уже обсуждали этот момент( честно говорю) темку не читала, но хочу поделиться своим ноу -хау. Мне бывает проблематично купить крем для тела и дезодорант с тем же ароматом , что и парфюм. Уже долгое время делаю следующее: Покупаю дезик без запаха, лучше кремообразный и брызгаю туда парфюм. А вообще мне нравится когда дезик вообще без запаха. В последнее время пользуюсь даже просто пищевой содой. А для тела беру масло( чаще персиковое),наливаю его в ладошку, брызгаю туда свой парфюм и наношу это масло на коленки, локти область декольте, пальчики рук и ног...остаток просто растираю по телу. Как мне кажется аромат держится лучше и равномерно распределен по телу.
-
Ариша
Спасибо за идею! Нужно будет попробовать. Насчет стойкости своих парфюмов я более, чем уверена. А вот по поводу равномерного распределения - идея хорошая!
- gotcha
- FlyBaby

Парфюм лучше не растирать) Надо нанести и дать высохнуть, чтобы запах переходил из одной фазы в другую)
Это рассказывал один известный парфюмер.
У меня вот такой аромат: И запах меняется в течении часа после нанесения)
Это рассказывал один известный парфюмер.
У меня вот такой аромат: И запах меняется в течении часа после нанесения)
Верю в чудеса
- zamira
- FlyTeen

Не знала! Спасибо за рекомендации, Тоня! А это и к духам, и к туалетной воде относится?
Люблю сердца способные прощать