Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Последний раз в блонде я была 10 лет назад, было хорошо. С тех пор методы окрашивания становятся все лучше и лучше, но у меня волосы ( свои) темные, на фото сильной разницы между корнями и не корнями не видно, хотя отрасли давно. Потому щадящего блонда у меня не будет, жалко волосы пока. Жду, может Прогресс дойдёт до того что можно будет как то не выжигать пигмент, а закрашивать.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Сообщение Gorty »

За 10 лет много воды утекло, но сейчас же есть всевозможные сложные окрашивания, в разные тона, с постепенным переходом из темного в светлый, можно такое попробовать, если душа просит.
Последний раз редактировалось Fox Вт авг 17, 2021 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Да, поговорив с вами , я осознала что длинные волосы в ненатуральном блонде мне совсем не нравятся. Все таки подожду пока. Как готова буду снова в каре, так и блонд подтянем
Рыжая лисица

Сообщение Рыжая лисица »

Никогда не делала каре,а как узнала, что подруга налысо побрила затылок- чуть не упала.. а она говорит- модно же так!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Чо за дни...все побежали - и я побежал
Олик писал(а): Вт авг 24, 2021 9:30 am Поехала на стрижку - сделала короткую стрижку.
Я только сейчас это прочитала, а Ольк ходила 24-го. Потому что у меня раньше времени не было, потому что я с утра пошла и постриглась. Видимо, "подОлика". :o я случайно, ну то есть, шла-то я умышленно, но я решилась - 43 сантиметра густого натурального пепельного блонда фигакнула, + у подруги в обмен на выгул собак покрасила брови на днях, чтобы в парикмахерской не платить. А то сама-то я белая, к сожалению, и ресницы и брови, как белка, нижних ресниц у меня нет. Сзади не ножка, а поэтапное, и оно всё само на себе лежит. Прелесть, так жить легко стало!
*маску сняла для фото на 5 секунд на эскалаторе, не переживайте, вышла уже в маске, как видите*
viewtopic.php?t=727&p=2105497#p2105497
Солнце ещё высоко
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4481 раз

Сообщение Олик »

Туз, да у тебя волос еще осталось на 10 стрижек :P Я совсем-совсем коротко подстриглась. :D
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Олик, чо прям под МиханА? :lol:
Солнце ещё высоко
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4481 раз

Сообщение Олик »

Туз, ага. Только он белый, а я черный :wink:
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18781 раз

Сообщение _Bird_ »

Вчера опять полностью самостоятельно постриглась по тому же видео, как в прошлый раз. Прямо таки хорошо получается! Правда, затылок все равно не просто. Хотела бы попробовать короче, но не под машинку, но тогда будет плохо видно, что я делаю, все-таки удобнее, если длина волос позволяет срез немного оттянуть. Или надо прямо систему зеркал городить (и понимать в отражении, куда ты стрижешь, когда обе руки за головой).
Правда, концы теперь заворачиваются наружу, а не внутрь, как было задумано. Но я еще с ними поборюсь :)
Счастье приходит к счастливым!
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение Maralex »

Загорелось - и пока не передумала, подстриглась несколько дней назад. Для меня коротко - каре, длина чуть ниже ушей. Уже пожалела, не мой вариант оказался.
Пренебречь, вальсируем.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13508 раз

Сообщение wichy »

Я решила опять стричься только в октябре, летом волосы до плеч можно хоть в хвостик собрать, хоть в узел завернуть, а короче - уже нельзя, и от них жарко. Короче, у меня на зиму укороченный боб, а на лето - удлиненный :D
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение Maralex »

У меня жарко была одна из причин, при нашей духоте и влажности летом не могу ходить с распущенными волосами даже при длине до плеч. Но стало ещё хуже, так как теперь не заколоть.
Пренебречь, вальсируем.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Почему не заколоть? Есть невидимки, силиконовые резиночки тоненькие. Даже с коротким каре можно сделать иллюзию причёски из длинных волос.
❆❆❆
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

wichy писал(а): Вт июл 26, 2022 3:19 pm летом волосы до плеч можно хоть в хвостик собрать, хоть в узел завернуть, а короче - уже нельзя, и от них жарко.
Да, я так и говорю, когда летом прихожу свои волосы подравнивать и укорачивать: максимально коротко, но чтобы можно было забрать в хвост. Иначе очень жарко. Или тогда уж совсем нужно коротко, но это не моё: очень короткое не идет и быстро отрастает, и надо раз в месяц стричься, что и по времени затратно, и по деньгам.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

_Bird_ писал(а): Пн май 23, 2022 9:32 am Вчера опять полностью самостоятельно постриглась по тому же видео, как в прошлый раз.
Что за видео? Тоже хочу сама стригануть, но в прошлый раз (в локдаун) сильно промахнулась, без зеркала и на ощупь не мой варик :lol:
❆❆❆
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»