Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Re: Маникюр

Сообщение И_н_н_а »

я делаю маникюр очень-очень коротко, до подушечки пальца. лак прозрачный. Мне очень комфортно.
Раньше любила длинные ногти, но сейчас мне кажется очень уж замороченным. Теперь забавно наблюдать как некоторые женщины носятся со своим роскошным маникюром и устравивают трагедию из-за одного сломанного ногтя.)))
Кроме того, для активного домохозяйствования и занятий спортом это мне кажется неудобным. Зато теперь если вовремя не сделаю привычную длину - постоянно себя царапаю, то в глаз попаду. то просто кожу сильно задену. Даже удивительно как несколько миллиметров могут влиять :)
Гость

Сообщение Гость »

феля,а сейчас как раз и модно коротки ногти,длинные уже не актуально,так что вы в тренде,цвет бордо или коралл :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Ногти свои. Оптимальная длина у меня 4 мм от границы с кожей. Дальше пилим и пилим.
Уже привыкла, что при необходимости можно что-то подцепить или подковырнуть)
Радикально стригу под 1 мм - если сломала 2 штуки. Редко бывает, но метко. На морозе обычно страдаю.
Растут быстро. Привыкла ухаживать за ногтями. Кутикулу подвигаю или срезаю (мягкая, крем не нужен), питаю маслицем. Лаками пользуюсь самыми разными. Короткие крашу глянцевыми насыщенныеми оттенками или делаю френч, а длинные более спокойными пастельными/прозрачными лаками (иначе, получится - мечта Фредди Крюгера! Когтищи!), закрепляю. А снимаю лак/покрытие средством без ацетона.
Ванночки сто лет не делала. Хотя она у меня есть. :oops:
Обхожусь Зингеровским набором, очень довольная качеством инструментов.
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Хожу на маникюр раз в 2-3-4 месяца, делаю маленькие квадратные, а потом дома поддерживаю, но не стригу. Выростают длинные, первый ломается, иду в парикмахерскую и все с начала.
Franza
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Franza »

Уже месяц как делаю ванночки с морской солью и эфирным маслом грейпфрута. Процедура раз в неделю, по выходным, минут на 15. Ногти стали значительно крепче, перестали слоиться, растут довольно быстро! :wink:
ИринаS
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ИринаS »

Простите, если не в тему. Вот сейчас полчаса разделывала две селедки - от "из бочки" до филе. Интересно заменит ли сия процедура десятиминутную ванночку ванночку с морской солью?
Я стараюсь...
Гость

Сообщение Гость »

ИринаS, еще как заменит. Еще и ампулу витамина Е заменит)))

Я вот задумалась, сколько же стоит на самом деле маникюр?
Его себестоимость? без учета аренды зала ) просто сама работа и инструменты? Кто-нибудь считал?
Интересно просто какова наценка в залах?
Skalyarka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Skalyarka »

У нас в городе есть сеть парикмахерских со смешными ценами)
Кто не был - не верит, что маникюр может стоить 60 рублей. Стрижка и мужская и женская любой сложности стоит так же 60 рублей. Педикюр стоит 150р.
Парикмахерская оч небольшая, но народу там всегда под завязку) Запись на маникюр за два дня))
Barolla

Сообщение Barolla »

У меня сейчас самые минимальные ноготочки, чуть ли не под самый-самый. Что-то вообще нет настроение на длинные ногти. Спилила без сожаления.
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

У меня ногтики свои, см 2-3 длиной. Длиннее не растут что-то. Но мне нравиться и так. Крашу прозрачным лаком. Слоятся, зараза. И чем я только их не пробовала.... умная эмаль, ванночки из соли морской , лимоном натирала, оливковым маслом натирала и в перчатках спала... ничего не помагает. извините, я всю темку не читала, может еще что-нить есть.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11239 раз

Сообщение Аленка Иванова »

2-3 см? О_О
Куда больше-то?
:obm:
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Irida-Ir »

Аленка Иванова, Барбарисовна наверное описалась, видимо имела ввиду 2-3 мм.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Барбарисовна, я с такой же проблемой боролась год назад. Тут писала об этом много. Можешь посмотреть. Что именно помогло - даже не знаю, наверно, все в комплексе. Успехов!
Да, а как насчет витаминов и питания?
Все может быть! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, а мне не повезло, первый раз в жизни сходила на маникюр и разочаровалась полностью в этой процедуре, сама сделаю гораздо лучше :oops: просто всегда думала, что в салонах делают что- то такое сверхестественное.. Может конечно с мастером не сложилось. Хочу попробовать шеллак или гель, но ногти очень быстро растут, боюсь, что и с этой процедурой прогадаю :?
Skalyarka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Skalyarka »

У меня то же самое)) Решилась сделать маникюр, правда не в самом дорогом салоне... Ну ... :?
Я сама себе делаю гораздо лучше и аккуратнее. Она порезала мне два пальца, ранки были видны долго, и маникюр уже одним этим был испорчен... И лак положила криво, а когда залезла дальше чем нужно, взяла фломастер, которым стирают лак у кутикулы, зубами открыла колпачок... Пока поправляла лак, держала колпак зубами, и с губ на стол капнула слюна. :roll:
А попробовать шеллак или что-то еще тоже не могу - ногти растут ужасно быстро. (ттт)
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»