С шеллаком точно прогадаешь если будешь делать яркий, у меня уже через неделю была видна приличная светлая каемка отросшего ногтя, через 10 дней пошла все это снимать.Marina li писал(а): Хочу попробовать шеллак или гель, но ногти очень быстро растут, боюсь, что и с этой процедурой прогадаю
Маникюр
Модератор: АлёNа
- Irida-Ir
- FlyTeen

Re: Маникюр
-
Гость
для педика шелак это зэ бэст, раньше летом после недели,лак начинал сходить,так как ноги в босоножках , а с шелаком сделала педик 30 марта
и только сейчас вижу, что надо идти обновлять покрытие
в вск сделала маник шикарный, не нарадуюсь, я уже много лет ходила с френчем, последний год стала чередовать френч-красный гель, а вск сделала гель-эмаль ежевичного цвета, причём оттенок меняется от освещения
и на безымянные пальчики ещё по бокам вставили крупные стразы сваровски, така красотень

в вск сделала маник шикарный, не нарадуюсь, я уже много лет ходила с френчем, последний год стала чередовать френч-красный гель, а вск сделала гель-эмаль ежевичного цвета, причём оттенок меняется от освещения
-
Гость
Обрезала (экстренный ремонт) ногти до 2 мм. Теперь буду красить ярко, пока не отрастут. А потом вернусь в пастель 
У меня последнее время ногти опять стали слоиться, после готовки-уборки еще и кончики становились шероховатыми, цеплялись за одежду. В итоге каждый вечер завершался подпилкой, шлифовкой отслоившихся мест, покраской - надоело до зубовного скрежета. И я, следом за подругой, у которой вообще не ногти, а сплошные слезы, сделала покрытие био-гелем (не путать с гелем!).
Сходила я в салон таким образом три раза, отдала 1000р за маникюр с био-гелем, два раза по 700 за просто био-гель и решила что мастер не делает ничего такого, что я не смогу сделать сама
. Пошла в магазин, купила УФ-лампу за 1900 (на 36 Ватт), материала и кисточки на 2000. Теперь делаю себе сама. Где-то раз в две недели. Окупились расходы где-то за 3 месяца. А если учесть что я делаю себе или френч, или еще какое извращение
, то и еще быстрее.
Во избежание этого делала прозрачный био-гель, тогда отросшая часть видна только если приглядеться, а если покрыть лаком, то и совсем не видно. Ходила по 3 недели.Marina li писал(а): Хочу попробовать шеллак или гель, но ногти очень быстро растут, боюсь, что и с этой процедурой прогадаю
Сходила я в салон таким образом три раза, отдала 1000р за маникюр с био-гелем, два раза по 700 за просто био-гель и решила что мастер не делает ничего такого, что я не смогу сделать сама
Chi va piano, va sano, e va lontano.
Это сейчас так, десятидневной давности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Strekoza
- Натали
- FlyTeen

На сколько я понимаю, при покрытии био гелем свои ногти не страдают. laramm, а снимаешь био гель чем?
Я ЛЕЧУ-У-У
- Zayceva
Считаю биогель лишь маркетинговым ходом. Одно время подсела, так потом замучалась ногти восстанавливать. Единственное что мне нравится это делать биогелем педикюр перед поездкой на море.
- Strekoza
Натали, думаю, что всё-таки страдают... хотя, тут (как и во всём
) всё индивидуально... мне мой мастер сказала (ходила с ним около 2х лет), что пора отдохнуть... а снимать его только механическим способом
снимали мы бережно, чтобы ногти страдали минимально, в несколько приёмов... понемножку сглаживая "границу":)
сейчас ногти полностью "обновились"... но прошло где-то месяца три... поэтому сейчас я думаю, что обойдусь без геля... пока, во всяком случае!
да и не актуально это сейчас... хотя удобно, конечно (если бы не коррекция через 3-4 недели, то ваще супер!
)
снимали мы бережно, чтобы ногти страдали минимально, в несколько приёмов... понемножку сглаживая "границу":)
сейчас ногти полностью "обновились"... но прошло где-то месяца три... поэтому сейчас я думаю, что обойдусь без геля... пока, во всяком случае!
Успех - дитя настойчивости
- Strekoza
ага))) ножки у меня тоже "под гелем" былиZayceva писал(а):Единственное что мне нравится это делать биогелем педикюр перед поездкой на море.
Успех - дитя настойчивости
Ну моим ногтям точно хуже не стало. Однозначно стали покрепче. После геля было хуже - там перед нанесением мне спиливали достаточно большой слой, а под био-гель слегка-слегка, только чтоб глянец убрать. Когда отращивала свои ногти после геля, казалось, что они легко проминаются и более чувствительными стали. После био-геля этого ощущения нет.Натали писал(а):На сколько я понимаю, при покрытии био гелем свои ногти не страдают. laramm, а снимаешь био гель чем?
Снимается био-гель специальной смывкой что-то вроде жидкости для снятия лака. К ногтю прикладывается смоченная им ватка, заворачивается в фольгу. Через 10 минут снимаешь, а био-гель отслаивается от ногтевой пластины и его можно снять даже апельсиновой палкой. Говорят, что можно снять и обычной жидкостью для снятия лака, но я не пробовала.
нет, биогель это прозрачный гель, который наносится на ногти с целью их укрепления. Где-то неделю держится, сверху можно лаком покрывать. Мне не оч понравился, один раз сделала больше не стала.
Биогель еще и цветной есть, прозрачный идет как основной. У меня держится 2-3 недели легко, у подруги ногти очень ломкие и тонкие - неделю где-то.
- Svistiak
Привет!
Девочки, я всю тему прочитала от и до, но у меня, как у самого-настоящего "чайника" остались вопросы.
1) У меня слоятся ногти. Я делаю каждую пятницу ванночки, маски. Сплю в перчатках. Убираться и мыть все тоже стараюсь в перчатках, правда, пока не всегда выходит. Увлажняю. Мажу умной эмалью.
Я правда так увлеклась, что подпиливаю их очень часто, чуть ли не каждый день. Это вредно, правильно?
2) У нас в магазине, где все по 38 рублей, появились стекляные пилки. Соответсвенно, по 38 рублей. Я ради интереса купила. Подпиливает нормально. В чем здесь подвох?
3) Я тут начала завидовать всем салонным процедурам, хочется чего-нибудь такого, чтобы раз и три недели не смывать лак. Я правильно понимаю, что все процедуры все же вредны и мне с моими слоящимися ногтями лучше не рисковать? Я плохо пока понимаю разницу между всеми процедурами, но поняла, что акрил - это ужас, что шилак тоже вредный и тд
4) Увидела в аптеке средство для кутикулы от УЭ. Кто-нибудь пользовался? А то я прочитала ужас про голубую УЭ, мне жутко рисковать теперь
Девочки, я всю тему прочитала от и до, но у меня, как у самого-настоящего "чайника" остались вопросы.
1) У меня слоятся ногти. Я делаю каждую пятницу ванночки, маски. Сплю в перчатках. Убираться и мыть все тоже стараюсь в перчатках, правда, пока не всегда выходит. Увлажняю. Мажу умной эмалью.
Я правда так увлеклась, что подпиливаю их очень часто, чуть ли не каждый день. Это вредно, правильно?
2) У нас в магазине, где все по 38 рублей, появились стекляные пилки. Соответсвенно, по 38 рублей. Я ради интереса купила. Подпиливает нормально. В чем здесь подвох?
3) Я тут начала завидовать всем салонным процедурам, хочется чего-нибудь такого, чтобы раз и три недели не смывать лак. Я правильно понимаю, что все процедуры все же вредны и мне с моими слоящимися ногтями лучше не рисковать? Я плохо пока понимаю разницу между всеми процедурами, но поняла, что акрил - это ужас, что шилак тоже вредный и тд
4) Увидела в аптеке средство для кутикулы от УЭ. Кто-нибудь пользовался? А то я прочитала ужас про голубую УЭ, мне жутко рисковать теперь
Быстро - это медленно без пауз