Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Я сейчас пребываю в состоянии длинных волос. По лопатки это максимально допустимая для меня длина. Отращивать ниже лопаток это я уже совсем пас ибо считаю на очень красивым такую длину носить в распущенном виде.
Хотя убрав волосы в пучок или в хвост можно носить любую длину но я часто люблю просто распущенные чистые уложенные либо прямые либо чуть волной волосы. Моему мужу особенно почему то нравится такой вариант моей укладки как низкий пучок. Что и говорить вариант удобнее некуда. И много к каким вариантам одежды подходит и серьги можно показать.
В целом сделала вывод что со стрижкой (выше плеч) у меня как то хлопот побольше чем с длинными. Укладки больше требуется, а с длинными можно всегда проще обойтись с укладкой.
54415841-A4BF-4285-AC17-25EE57A0A118.jpeg
90C7D040-F85E-4132-97D7-C377199A4B9D.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53632 раза

Сообщение Кирикири »

Maralex писал(а): Пн янв 23, 2023 3:22 pm Полгода отращивала чёлку, вчера не выдержала и подстриглась
посмеялась. Я отращивала год, а потом:
SmartSelect_20230727_192149_Gallery.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Krsk

Сообщение Krsk »

Волосы у меня кудрявые. Обычно я ношу короткую стрижку. Но решила опять отрастить. Волосы у меня растут медленно и до определённой длины, дальше на растут. Поэтому на отращивание уйдёт пара-тройка лет. Как-то отращивала и не стриглась в течение всего времени. Теперь делаю по другому: дважды в год верх состригается, а длина остаётся.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»