Уход за волосами

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Уход за волосами

Сообщение Нати »

❆❆❆
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: Уход за волосами 2

Сообщение Ellika »

Промышленные маски конечно хорошо, особенно если их стоимость за баночку приближается к 1000р., но в любом случае советую обратиться к народным средствам. Конечно с ними сложнее чем с обычной, что в душе намазал, 10 минут подержал и смыл, но и результаты впечатляющие. Вот к примеру, у меня тоже длинные волосы, и зимой я никак не могла избавиться от статического электричества. Если слишком много несмываемого бальзама - висели сосулями, слишком мало, через время начинали топорщится. Долго мучилась и наконец, пошла искать простые рецепты, и уже после 2й маски льняное масло+ эфир лаванды я спокойно ходила до след. мытья головы.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ellika, если говорить о ситуации миннихановка, то тут народные средства не сработают почти никакие.
Ну, если только майонез, сметана или кефир и шампунем их не смывать, а только водой полоскать.
❆❆❆
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Ну так и средства массмаркета тоже не сработают)

А люди когда хотят волосы сохранить и хлебом моют, и желтком, а смывают отварами) Вопрос только в том, на сколько вы готовы "постараться".
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Почему не сработают? Очень даже сработают. Средства с силиконом обволакивают волос микроплёнкой, что создаёт иллюзию гладкости. Если сделать масочку Gliss kur Экстремальное восстановление, то будет результат примерно такой же, как от ламинирования лайт.
❆❆❆
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Скажу честно, я эту серию не пробовала. Я нашла отзывы в инете где у людей с моим типом волос не было никакого видимого результата а позже, начали появляться сообщения о том, что при длительном применении высушивает и решила не тратиться. А несмываемая маска от "электричества" не помогает, это уже мой опыт))

По-моему опыту, пока проблема надумана, помогают почти все средства)) Когда у меня были короткие волосы (до плеч) я пользовалась "луковой" маской от русского поля и наслаждалась блеском и т.д. С длинными это уже не проходит.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Что-то я не пойму, Ellika, ты с кем разговариваешь? :wow:
Речь о сожженных окрашенных волосах, а не о том, как они электризуются.
И при чём тут твои волосы?
миннихановка старается спасти то, что осталось после неудачного окрашивания и "народными ромашками" тут дело не поправить.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ellika писал(а):Я нашла отзывы в инете где у людей с моим типом волос не было никакого видимого результата а позже, начали появляться сообщения о том, что при длительном применении высушивает
У меня нет слов. Экстремальное восстановление - ни о чём не говорит? По сути, должны быть экстремальные мочалки на голове, чтоб их экстремально восстанавливать, да?
А если ваши волосы никогда ничем не крашены и не повреждены, чего вы ждёте? Рекламного блеска с перламутром?
Питайтесь правильно, пейте воды достаточно, не курите и высыпайтесь и волосы сами заблестят без всяких примочек.
А средства по уходу надо правильно подбирать, тогда и нареканий не будет.
❆❆❆
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Нати, что за агрессивизм?) Я даю эти советы только потому, что у меня те же проблемы и длина волос ниже лопаток, а у тебя?

У меня были повреждённые волосы, выбеленные, 15 см, не сплошняком, а примерно половина. Я очень долго пыталась их поддерживать и спасти, длинные волосы - мечта и не хотелось терять почти "годовой" результат. Этой весной срезала. Надоело. Но если б мне грозило остаться лысой, то я б продолжила)) Но я не понимаю смысла говорить обо мне?

И обсуждая конкретный продукт, спрей-сыроротку, он даже с элементарной функцией заставить их не стоять дыбом не справляется (а по сути это главное назначение этих сывороток), то можно и о качестве остальной линейки посудить, не так ли?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Ellika писал(а):у меня те же проблемы и длина волос ниже лопаток, а у тебя?
Что у меня? Проблемы? Нет, проблем нет. Длина? Да, длина ниже лопаток.
Ellika писал(а):И обсуждая конкретный продукт, спрей-сыроротку, он даже с элементарной функцией заставить их не стоять дыбом не справляется (а по сути это главное назначение этих сывороток), то можно и о качестве остальной линейки посудить, не так ли?
это ты о каком продукте говоришь?
❆❆❆
миннихановка

Сообщение миннихановка »

Да я уже все пробую и маски готовые и по народным рецептам. от отчаяния все готова использовать. сегодня пришлось окрасить бедную мою поседевшую шевелюру (в краску масла профессиональные добавляли), так парикмахер сама была под впечатлением от моих выпадающих волос. Одно радует - лысинок нет!!! :wink: равномерно заразы выпадают. Я вот думаю - стрижка наверное не поможет? они ведь и короткие выпадают. буду бороться.
Цыпа

Сообщение Цыпа »

Может Вам сначала кровь сдать на тестостерон. У многих женщин его уровень в крови повышается ( не знаю почему), начинают сыпаться волосы (а врачи как будто об этом не знают).
миннихановка

Сообщение миннихановка »

Всем привет! насчет гормонов вряд ли - уж больно совпало с окрашиванием. а вот щитовидку я проверяла, теперь лечусь. кстати, в последнюю помывку волоы стали меньше выпадать (по крайней мере не клочьями): помывка состоит из кефирной маски, шампунь, грязевая маска с добавлением проф.масел и все! в первый день после мытья вообще не падают, а потом уже начинают но меньше. будем продолжать!!!!
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Инна Владимировна »

миннихановка писал(а):Дорогие флаюшки, помогите! после окрашивания с волосами просто беда - выпадают пучками и при помывке путаются просто жуть, не помогают бальзамы и всякие спреи для расчесывания. пробовала маски с кефиром и маслами - после смывания их шампунем история повторяется. Буду пробовать и другие способы кнечно, но может кто с этим сталкивался?
У меня такое было, помогло лечение биолаж
Веточка сакуры

Сообщение Веточка сакуры »

Девочки,у меня сильно выпадали волосы и я попробовала маску от Bestiya,мне понравилось,волосы перестали выпадать.Потом я прочитала про маску от Daevin с горчицей,она писала,что начал расти после этой маски подшерсток.Я никого не хочу обидеть,но после этой маски у меня так посыпались волосы! :cry:
Я - Волшебница!
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Инна Владимировна »

Мне нравится маска из репейногомасла, витамин А и Е, касторовое масло и димексид. Волосы потом быстро растут и блестят. Только смывать ее нужно тщательно.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»