Уход за волосами

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Уход за волосами

Сообщение Нати »

❆❆❆
Marijka

Re: Уход за волосами 2

Сообщение Marijka »

А я делаю маски раз в неделю (по средам). Маски разные, но в основном самодельные (кефир, репейное масло, коньяк, горчица. Эти ингредиенты смешиваю в произвольной консистенции или по одиночке). для меня главное регулярность :)
VaB

Сообщение VaB »

С масками возиться долго, я Алезаном пользуюсь. Удобно , он густой очень, его 1/10 разбавляешь и хватает бутылки на год. А эффект потрясающий - волосы густые и шелковые.
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение И_н_н_а »

VaB писал(а):С масками возиться долго, я Алезаном пользуюсь. Удобно , он густой очень, его 1/10 разбавляешь и хватает бутылки на год. А эффект потрясающий - волосы густые и шелковые.
алезан, который для суставов????
И_н_н_а
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение И_н_н_а »

а, лошадиный шампунь...)))
а я кстати, тоже слышала, что им голову моют... только мне советовали какой-то с коллагеном...
разбавляешь 1 к 10 и моешь...
я попробовала, но очень мало... показалось как то это неправильно все-таки :)
VaB

Сообщение VaB »

Да, Алезан именно так и применяют, разводят 1\10 и моют. А волосы у лошади почти как у человека, поэтму лошадиный шампунь и помогает так хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

У меня волосы то же очень лезут,думаю не облысею пока закончу кормить,а потом уже буду что ни будь предпринимать.
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Пока кормишь, волосы очень у многих лезут. С первым ребенком у меня пучками волосы выпадали, я перепугалась, плакала, думала кердык мне, мысли совсем о другом были. Теперь то я знаю, а тогда молодая совсем была, много не знала. Я читала, что во время беременности волосы становятся пышнее и гуще только потому, что они меньше выпадают, благодаря гормонам, а после родов этот процесс приходит в норму, и кажется что волосы сильно лезут. Ничего страшного нет, и уж точно ты не облысеешь. Конечно, все равно уход за волосами и их укрепление никто не отменял. Я пользуюсь оливковым маслом и кунжутным. Волосы суперские!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
миннихановка

Сообщение миннихановка »

Всем привет!! уже прошло достаточно времени, чтбы сказать - мои волосы пришли в норму!!!!!!!!!!!!!!!!! даже пренесли два окрашивания и не выпадают!! спасибо всем кто помог!!! теперь хочу вернцуть былую густоту, да и жирнится стали быстрее. Но ничего с вашими советами все преодолимо.
Verlinna

Сообщение Verlinna »

Вот у меня такая же проблема не растут. Раньше каждый месяц бегала в парикмахерскую чтобы кончики подравнять, а сейчас могу раз в 4 мес. Думаю что это связано с тем, что часто красила волосы.
Мир спасет красота женщины
Sunny-O

Сообщение Sunny-O »

миннихановка, поздравляю!!!
Хочу поделиться своим способом укрепления волос: касторовое масло + репейное от выпадения волос (можно любое, просто это вроде бы как специальное) + мёд - подогреваю и наношу на корни волос, а затем под полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем. У меня получается держать час, а потом смыть обычным способом. Только касторового масла надо немного, а то его очень тяжело смыть.
Мне нравится; если с маслом не переборщить, то и волосы хорошо промываются, и сыпаться перестают, и мне кажется, что гуще становятся)))
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Под выходные сделала маску с использованием чеснока. Держала два часа (по инструкции), на утро после первого же применения, порадовалась качеству волос. Но! :cry: Запах чеснока держался стойко. Этим же утром помыла голову еще раз, вечером тоже, на утро следующего дня запах был!! Короче, делать курс я не буду. Ладно, если дома, но надо же на работу ходить...
Может кто-нибудь знает способы устранения такого запаха? Жалко, что не могу использовать, после одной маски на расческе остается как минимум в два раза меньше волос, хотела курс провести...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

Ksyuta, из дольки чеснока вынимайте сердцевину :)
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

И все?!!! :wow: :wow:
Я попробую, конечно..., спасибо!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Zceh

Сообщение Zceh »

Сердцевину - это разрезать пополам дольку и вынуть кусочек, из которого перо растет?
Выход там же, где и вход...
Гость

Сообщение Гость »

А я сегодня сходила на прием к трихологу. Была проблема - стали выпадать волосы пучками. Объяснили, что во время беременности гормональный фон меняется и волосы быстро растут, а потом наступает фаза выпадения волос, и по срокам у меня как раз она. Плюс стресс. Сделали компьютерную диагностику. Волосы по длине хорошие - гладкие, чешуйки закрыты, блестят, а вот кожа с покраснениями (стресс) и еще оказалось что у меня волосы разной толщины - из луковицы растут допустим два толстых хороших, а один тоньше раза в два, сказала что это говорит о проблемах. Пока выписали витамины для беременных, капсулы омега-3, -6, -9; от стресса успокоительное, и еще шампунь, лосьон и пилинг от перхоти (хотя ее у меня немного и в основном в височных зонах) - от 1,5 до 3,5 тыс за препарат. И еще сдать биохимический анализ крови и на микроэлементы - каких витаминов не хватает. Вот думаю сдать анализы и попить витамины, а шампунь за 1,5 тыс покупать не буду - перхоть меня не беспокоит до такой степени. Как считаете?
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»