Парфюм
Модератор: АлёNа
- АннаА
-
Анна Варп
- FlyTeen

Re: Парфюм
У меня несколько пузырьков с духами, самая большая проблема- что я их на себе не чувствую. Сколько раз брызгать? может, это мне только не нюхается? а другие от интенсивного запаха задыхаются..
Я очень люблю Хуго дип ред. Но счастье иметь - не имела
Я очень люблю Хуго дип ред. Но счастье иметь - не имела
Рекомендуют 2-3 пшика или капли.
То, что ты свой запах не чувствуешь - это естественно, принюхалась же
То, что ты свой запах не чувствуешь - это естественно, принюхалась же
Все может быть! 
-
Snailmail
Уже три года в основном пользуюсь so elixir yves rocher. Недавно получила пробник so elixir purple, обрадовалась, а от этого запаха меня тошнит:( Еще очень нравится L'eau par Kenzo, причем мужские больше чем женские:)
Я обожаю духи Lanvin Eclat d`Arpege ..и еще люблю Нину Ричи, красное яблоко)
Недавно приобрела Versace Bright Crystal, тоже классный аромат)
Недавно приобрела Versace Bright Crystal, тоже классный аромат)
Люблю своих мужчин!
-
SoGentle
Мне очень нравится Black XS by Paco Rabanne, как мужской, так и женский. А еще понравился Нарцисс Родригез в черном флаконе. Уже сделала мужу заказ на какой-нибудь из этих двух.
- ToryVic
- FlyTeen

О!
нашёлся мой единомышленник
лучше Родригеза,причем всех(черный,розовый,красный,белый)для меня нет
Проблемы меня боятся:)
- Люсенька
- FlyTeen

Подорожал парфюм в Дьютиках.
По сравнению с прошлым годом цены выросли в duty free в Анталии примерно на 10-15 евро. Но! Завела себе нового парфюмного фаворита!!!! Очень уж понравились Коко Мадмуазель. Цена - 98 евро за 100 мл.
Люсенька, купили парфюмированную или туалетную воду? Спрашиваю, так как мне второй раз попадает парфумированная вода, а хочется туалетную. Хотя в фирменном бутике в Париже сказали, что L'eau de parfum - это туалетная вода. Я пользуюсь уже второй год. Очень нравится, сразу сел. Второй флакон мне привезли немного дешевле (87 евро за 100 мл), но брали в Италии в магазине с использованием дисконтной карты.
- Люсенька
- FlyTeen

Gledis , на моей Мадмуазели написано EAU DE PARFUM, а на Шанеле Шанс EAU DE TOILETTE.
Хотя я всегда, по своей наивности, думала, что EAU DE PARFUM - значит духи. Получается, что ошибалась, да?
Знающие люди, просветите, пожалуйста!!!
Хотя я всегда, по своей наивности, думала, что EAU DE PARFUM - значит духи. Получается, что ошибалась, да?
Знающие люди, просветите, пожалуйста!!!
Люсенька, нашла: parfumka-shop com ua/cha-vo parfumeriya. С французского L'eau de parfum - это парфумированная вода; de toilette - туалетная; просто Parfum - духи. Духи, из своего опыта, в маленьких дозировках и маслянистые. Наш EDP не тянет на духи по консистенции. Радует, что парфумированная вода лучше, чем туалетная, хотя я думала раньше, что наоборот. Меня также предупреждали по поводу тестеров: лучше их не покупать, так как у них четко выраженная верхняя нотка, а средняя и нижняя - нет. Тестер предназначен для того, чтобы в магазине попробовать (а значит, главная верхняя нота).
Еще хочу спросить, кто какой парфюм покупает для девочек - подростков (моей 12 лет)? Я взяла Escada Island Kiss Limited Edition 30 мл.
Еще хочу спросить, кто какой парфюм покупает для девочек - подростков (моей 12 лет)? Я взяла Escada Island Kiss Limited Edition 30 мл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Люсенька
- FlyTeen

Мои такие же, как на фото, только 100 мл. Вполне маслянистые. Сегодня я их "одела" в первый раз. Сделала 3 пшика, наверное многовато, т.к. сама отчетливо слышу запах, 2-х, скорее всего, будет достаточно.
У меня тоже 100 мл. В основном тоже 2 пшика, но иногда могу себе позволить и 3. Я уже больше года только ними пользуюсь, поэтому я смеюсь, что пропиталась и я и одежда.