Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Парфюм

Сообщение natal'ka »

понравились недавно вот эти.Побалую себя скоро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Little_wing

Сообщение Little_wing »

Я бегаю из темы в тему, делюсь своими открытиями, потому что на этом сайте, я столько для себя подчерпнула, что хочется внести и свою лепту. В прошлом я очень увлекалась парфюмом, у меня была масса всяких. Полноценных больше 15 и таких по 5 мл, пробничков, уйма, не считая всякие масла. Но потом, мой энтузиазм остыл. Появилось какое-то легкое разочарование, вроде да хороши...но чего-то в них не хватает. А если аромат и понравился, то не хочется чтобы его полгорода носило. И вот недавно, я поняла что моя душа то требовала. Я обратила внимание на нишевую парфюмерию. Мне она казалась, баснословно дорогой, но в принципе, оказалось что много достойных вещей в ней по приемлемым ценам, ну может в два раза дороже. Но за индивидуальность, я согласна платить. И это новый и прекрасный мир. И я уже не могу любить парфюм массмаркета, он мне теперь кажется безликим и пресным. Попробуйте, Вы не пожалеете.
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Какие зимние ароматы вы предпочитаете? Мужские и женские.
Случилось-значит случилось!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Попробовала новый Si от Армани, понравился, особенно потом, когда первые запахи улетучились. Наверное куплю после своих Инканте от Феррогамо. Не люблю когда скапливается много флакончиков, мне нужно - одни заканчиваются, тогда следующие. Единственное к лету обычно что-нибудь легкое и свежее прикупаю, например, Зеленый чай от Арден, но они обычно летучие, нестойкие, за сезон и заканчиваются.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Ох, поездка во Францию не прошла даром.
Итак, номером 15 в моей колекции стал пузырек Gucci Premiere.
Fragonard Juste un baiser и `etoile номер 16 и 17 соответственно:-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Попробовала один парфюм из нишевой парфюмерии.Совершенно не понравился,запах простите,каких то лекарств.
Enjoy life
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Blacky »

Сбылась моя мечта.Я получила в подарок духи Calèche Eau Délicate von Hermès .Но такой облом,они абсолютно не стойкие,я через 3 минуты не чувствую аромата.Сама не поняла,что за фокус.Магазин,где их покупали очень хороший.
Смех и потеха- залог успехa!
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elena Prekrasnaya »

У меня такая проблема с духами: наконец-то купила себе духи, которые давно хотела Шанель Коко Мадмуазель. Мне ооочень нравится запах. Но как потом оказалось, что запах ооочень сильный, я делаю Один брызг в воздух и прохожу под падающими каплями и все равно от меня очень сильно пахнет. На одежду я даже не брызгаю, иначе сама начинаю задыхаться от слишком сильного запаха. Муж приходит после того, как я надушусь через несколько часов и говорит, что дышать нечем, хотя я брызнула только один раз. Неужели выбрасывать духи? Так жалко...
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Сообщение shurshik64 »

Blacky , духи точно не стойкие или именно ты перестаешь их "слышать"? Если второе, то духи точно твои. Спроси у окружающих, иначе можно передозировать на себе.
Хочешь быть счастливым, будь
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Blacky »

shurshik64 писал(а):Blacky , духи точно не стойкие или именно ты перестаешь их "слышать"? Если второе, то духи точно твои. Спроси у окружающих, иначе можно передозировать на себе.
Спасибо, спрошу у мужа. Но хочется и самой наслаждаться ароматом. :wink:
Смех и потеха- залог успехa!
Наталья Ник

Сообщение Наталья Ник »

Я тяготею к восточным ароматам, поэтому сейчас у меня Yves Saint Laurent Manifesto с фиолетовым "пояском" на флаконе. Но они заканчиваются, на днях заходила в лету поискать что-то новое, понравились Eisenberg Tentation. Любовь всей жизни - Cristobal Balensiaga, но их уже не выпускают (((. Давно и безуспешно ищу их близнеца.
Муж традиционно пользуется Фаренгейтом, еще пара-тройка других у него имеется всегда, а недавно купили ему Eisenberg Eau Fraiche, очень интересные.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Девочки, такой вопрос.
Духи можно использовать 2 года после вскрытия. Вы вот пользуетесь только 2 года? Успеваете выпшикать? Сколько флакончиков у вас в запасе?
Все так, как хочешь ты.
Авк
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Авк »

КристинаЯ писал(а):Девочки, такой вопрос.
Духи можно использовать 2 года после вскрытия. Вы вот пользуетесь только 2 года? Успеваете выпшикать? Сколько флакончиков у вас в запасе?
я пользуюсь POISON от Dior (MIDNIGHT) всегда и по настроению тоже POISON от Dior, но уже чуть-чуть с другим ароматом, сейчас это Hypnotic. За 2 года успеваю выпшикать, даже раньше. В запасе 1 не распечатанные всегда есть.
murrkosh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение murrkosh »

Девочки, вот у меня назрел такой вопрос. Сейчас на досуге читаю детективчик Т. Устиновой, и заставила задуматься одна фраза: от нее пахло (ну, в смысле, от героини) "свежо и дорого",. Вот чем это ощущение достигается? Классом духов, или определенным направлением запаха. Или, может быть, сочетанием аромата одной линии - гель для душа, парфюмированный лосьон для тела, духи(туалетная вода)? Вот как это понять?
Biscuit

Сообщение Biscuit »

murrkosh писал(а):"свежо и дорого",. Вот чем это ощущение достигается?
Для меня "дорогой"запах-это сложный запах,который соединяет в себе несколько нот и раскрываются они постепенно.А дешёвый-что из флакона,то и на коже.....ну,как мыло обычное.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»