Наверное, стоит попробовать другую базу. У меня сейчас "Люмине", но я согласна, что эффект от нее какой-то, а не 100%-ный. Говорят, что бронебойно держит тени база "Урбан Декей", но ее нужно заказывать по интернету или везти из-за границы. У нас, увы, не продают. Я собираюсь попробовать базу "Вивье Сабо", так как читала на нее положительные отзывы и с легкостью могу купить ее в своем городе. Может, она будет держать тени лучше чем Люмине?NaTTasha писал(а):Всем привет! Можно к вашему обсуждению присоединиться?![]()
Про базу Люмине подтверждаю, какой-то эффект от нее есть. Но и от кожи и строения века зависит, у меня все равно тени забиваются в складку века (опять-таки любые!). Кто бы подсказал еще более эффективное средство
А какие у Вас тени для век?
Модератор: АлёNа
-
irinaaurum
Re: А какие у Вас тени для век?
-
NaTTasha
Хочу еще попробовать базу арт-деко. Про базу урбан даже не слышала, по возможности посмотрю, спасибо!irinaaurum писал(а): Наверное, стоит попробовать другую базу. У меня сейчас "Люмине", но я согласна, что эффект от нее какой-то, а не 100%-ный. Говорят, что бронебойно держит тени база "Урбан Декей", но ее нужно заказывать по интернету или везти из-за границы. У нас, увы, не продают. Я собираюсь попробовать базу "Вивье Сабо", так как читала на нее положительные отзывы и с легкостью могу купить ее в своем городе. Может, она будет держать тени лучше чем Люмине?
-
irinaaurum
Не за что)) И спасибо за напоминание по базу "Арт-деко", думаю, и ее стоит попробовать. Буду искать оптимальный вариант.NaTTasha писал(а): Хочу еще попробовать базу арт-деко. Про базу урбан даже не слышала, по возможности посмотрю, спасибо!
-
NaTTasha
Так не честно, а написать какой именно проф?Бромик писал(а):у меня профес. тени и вся косметика-мне нра
Речь идет о mac?
- Кейт
- FlyTeen

Я, кстати, недавно перебирала свои тени... И оказаться что все они выдержаны исключительно в бежево-персиково-коричневытых-золотистых тонах + глубокий серый металлик на вечер.
Я, конечно, люблю натуральный мейк, но все-таки хочется разнообразия. Точно знаю, что мне не идут сиреневые и розоватые тени с ними у меня зареванный вид. Что еще можно попробовать для серых глаз? Зеленый? Голубой цвет теней?
Я, конечно, люблю натуральный мейк, но все-таки хочется разнообразия. Точно знаю, что мне не идут сиреневые и розоватые тени с ними у меня зареванный вид. Что еще можно попробовать для серых глаз? Зеленый? Голубой цвет теней?
- Gorty
- Super FlyLady

Кейт, а цвет волос какой? Оттенок кожи? насыщенность серого, цвет радужки, возможно зеленоватый или голубоватый оттенок, типаж внешности, теплый холодный.
Если цвет насыщенный, то могут подойти почти любые тона, даже самые яркие, насыщенный синий например, -фиолетовый. При светло-серых могут подойти почти любые оттенки но слегка размытые. Не очень яркие, светлые.
Но опят же, зависит от многих факторов.
Если цвет насыщенный, то могут подойти почти любые тона, даже самые яркие, насыщенный синий например, -фиолетовый. При светло-серых могут подойти почти любые оттенки но слегка размытые. Не очень яркие, светлые.
Но опят же, зависит от многих факторов.
- odry
Теней у меня много, и МАС, и Эсти Лаудер, Ланком, оттенки тоже больше светлые, поэтому хочу разнообразить палетки)
база очень хорошая ардеко, но ее всегда было мне трудно найти, сейчас база МАС пейнтпот.
база очень хорошая ардеко, но ее всегда было мне трудно найти, сейчас база МАС пейнтпот.
Тени для век chanel, матовые. Мне очень нравится. Недавно купила попробовать тени для век био косметика sante, ложатся хорошо, но не держатся:( Вернулась к своим проверенным.
- goalinio
Черно-синие от ИР, серо-темно серо-белые от Лямбре, черно-бело-серые от Орифлейм, зелено-розовые от Ир и фиолетовые от Орифлейм
kusu!kuzu
У меня 2 палетки теней от Герлен и Шанель +1 палетка от Диор (честно признаюсь,что купила ее из за красивого оформления).Глаза были заведущие и ручки загребучие.Три тенюшки от Мас, но что то я от них не в восторге.Нравятся коричневые и серые цвета.Очень нравится качество теней Герлен и Шанель.Так и быть, сознаюсь,что купила вчера новую Шанель из весенней коллеции следующего года.Отправлю одну палетку сестре у нее скоро ДР представляю как она обрадуется.
Enjoy life
-
*всегда влюбленная*
У меня тени самых различных текстур и оттенков, но больше всего люблю сатиновые.А из производителей и Ив Роше, и Лореаль, Cherie ma Cherie, но сейчас перед праздниками мой фаворит ПУПА!!!Они рассыпчатые, там два цвета в баночке, один всегда белый с блестками и другого цвета. так вот эти блестки это нечто!Они искрятся как снег на солнышке, такого свечения я больше ни у одних теней не встречала (даже у люкса)
- Шпилькина
- FlyLady

я купила базу Гош. Ничего, у меня веки жирные, так что она подсушивает и держатся значительно лучше. но все равно под вечер немного в складку забиваются. Раньше через пару часов от любых теней мало что оставалось. В магазине девочка покупательница базу люмене не похвалила (услышала, что я выбираю).
У меня постоянно раньше была проблема скатывания теней. Стала наносить влажным способом - проблема прошла. У меня тени в основном Эйвон.