А какие у Вас тени для век?

Модератор: АлёNа

Ответить
irinaaurum

Re: А какие у Вас тени для век?

Сообщение irinaaurum »

NaTTasha писал(а):Всем привет! Можно к вашему обсуждению присоединиться? 8)
Про базу Люмине подтверждаю, какой-то эффект от нее есть. Но и от кожи и строения века зависит, у меня все равно тени забиваются в складку века (опять-таки любые!). Кто бы подсказал еще более эффективное средство :Search:
Наверное, стоит попробовать другую базу. У меня сейчас "Люмине", но я согласна, что эффект от нее какой-то, а не 100%-ный. Говорят, что бронебойно держит тени база "Урбан Декей", но ее нужно заказывать по интернету или везти из-за границы. У нас, увы, не продают. Я собираюсь попробовать базу "Вивье Сабо", так как читала на нее положительные отзывы и с легкостью могу купить ее в своем городе. Может, она будет держать тени лучше чем Люмине?
NaTTasha

Сообщение NaTTasha »

irinaaurum писал(а): Наверное, стоит попробовать другую базу. У меня сейчас "Люмине", но я согласна, что эффект от нее какой-то, а не 100%-ный. Говорят, что бронебойно держит тени база "Урбан Декей", но ее нужно заказывать по интернету или везти из-за границы. У нас, увы, не продают. Я собираюсь попробовать базу "Вивье Сабо", так как читала на нее положительные отзывы и с легкостью могу купить ее в своем городе. Может, она будет держать тени лучше чем Люмине?
Хочу еще попробовать базу арт-деко. Про базу урбан даже не слышала, по возможности посмотрю, спасибо!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

у меня профес. тени и вся косметика-мне нра
irinaaurum

Сообщение irinaaurum »

NaTTasha писал(а): Хочу еще попробовать базу арт-деко. Про базу урбан даже не слышала, по возможности посмотрю, спасибо!
Не за что)) И спасибо за напоминание по базу "Арт-деко", думаю, и ее стоит попробовать. Буду искать оптимальный вариант.
NaTTasha

Сообщение NaTTasha »

Бромик писал(а):у меня профес. тени и вся косметика-мне нра
Так не честно, а написать какой именно проф? :wink:
Речь идет о mac?
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Я, кстати, недавно перебирала свои тени... И оказаться что все они выдержаны исключительно в бежево-персиково-коричневытых-золотистых тонах + глубокий серый металлик на вечер.
Я, конечно, люблю натуральный мейк, но все-таки хочется разнообразия. Точно знаю, что мне не идут сиреневые и розоватые тени с ними у меня зареванный вид. Что еще можно попробовать для серых глаз? Зеленый? Голубой цвет теней?
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4419 раз

Сообщение Gorty »

Кейт, а цвет волос какой? Оттенок кожи? насыщенность серого, цвет радужки, возможно зеленоватый или голубоватый оттенок, типаж внешности, теплый холодный. :apl:
Если цвет насыщенный, то могут подойти почти любые тона, даже самые яркие, насыщенный синий например, -фиолетовый. При светло-серых могут подойти почти любые оттенки но слегка размытые. Не очень яркие, светлые.
Но опят же, зависит от многих факторов.
odry

Сообщение odry »

Теней у меня много, и МАС, и Эсти Лаудер, Ланком, оттенки тоже больше светлые, поэтому хочу разнообразить палетки)
база очень хорошая ардеко, но ее всегда было мне трудно найти, сейчас база МАС пейнтпот.
Hadizha

Сообщение Hadizha »

Тени для век chanel, матовые. Мне очень нравится. Недавно купила попробовать тени для век био косметика sante, ложатся хорошо, но не держатся:( Вернулась к своим проверенным.
goalinio

Сообщение goalinio »

Черно-синие от ИР, серо-темно серо-белые от Лямбре, черно-бело-серые от Орифлейм, зелено-розовые от Ир и фиолетовые от Орифлейм
kusu!kuzu
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

У меня 2 палетки теней от Герлен и Шанель +1 палетка от Диор (честно признаюсь,что купила ее из за красивого оформления).Глаза были заведущие и ручки загребучие.Три тенюшки от Мас, но что то я от них не в восторге.Нравятся коричневые и серые цвета.Очень нравится качество теней Герлен и Шанель.Так и быть, сознаюсь,что купила вчера новую Шанель из весенней коллеции следующего года.Отправлю одну палетку сестре у нее скоро ДР представляю как она обрадуется.
Enjoy life
*всегда влюбленная*

Сообщение *всегда влюбленная* »

У меня тени самых различных текстур и оттенков, но больше всего люблю сатиновые.А из производителей и Ив Роше, и Лореаль, Cherie ma Cherie, но сейчас перед праздниками мой фаворит ПУПА!!!Они рассыпчатые, там два цвета в баночке, один всегда белый с блестками и другого цвета. так вот эти блестки это нечто!Они искрятся как снег на солнышке, такого свечения я больше ни у одних теней не встречала (даже у люкса)
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

я купила базу Гош. Ничего, у меня веки жирные, так что она подсушивает и держатся значительно лучше. но все равно под вечер немного в складку забиваются. Раньше через пару часов от любых теней мало что оставалось. В магазине девочка покупательница базу люмене не похвалила (услышала, что я выбираю).
:witch:
Гость

Сообщение Гость »

У меня огромная мак палитра!
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

У меня постоянно раньше была проблема скатывания теней. Стала наносить влажным способом - проблема прошла. У меня тени в основном Эйвон.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»