Сделала длинное каре)))))
Длинные волосы или короткая стрижка?
Модератор: АлёNа
-
Sashechkina
- FlyBaby

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?
Девочки, я решилась! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Браво
Очень красиво !!!! Более того мне понравилось , что данная стрижка только подчёркивает вашу текстуру волос , ухоженная , шелковистая.
-
Sashechkina
- FlyBaby

Рапира, спасибо
Вот уже третий день хожу и радуюсь. Так комфортно!!! И действительно волосы живее стали выглядеть, хотя как мне казалось и до этого они были в достаточно хорошем состоянии. В общем я очень довольна, что таки решилась на перемены. И понимаю, что не так уж это и страшно, как многие говорят. Чего бояться-то? Лучше сделать и если не нравится потом отрастить, чем ходить постоянно с одной и той-же причёской, мучаться и мечтать о стрижке в нерешительности 
-
Sashechkina
- FlyBaby

Вот я и решилась всё-таки на стрижку. С момента создания поста я успела постричься под каре, походить, освежить его... а вчера взяла и сделала короткую стрижку. Если честно, то у меня несколько смешанные чувства. Меня не портит, но я пока не привыкла. Муж в полнейшем восторге. Но я, скорее всего, сразу же начну постепенно отращивать, чтобы выйти сначала в боб, потом в каре, ну, а из каре уже отращивать совершенно не сложно - просто надо перестать стричь волосы, когда они будут одного уровня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я тоже сейчас из боба отращиваю каре. Хочется длинные волосы 
-
Sashechkina
- FlyBaby

А я вот была с длинными, потом с удлинённым каре, а сейчас с короткой стрижкой. И сейчас понимаю, что идеально для меня, пожалуй - это именно каре. Так что буду отращивать назад в каре. Но я не жалею о стрижке. В конце-концов, я поняла, какая стрижка мне идёт и удобна больше всего)))
- Orlik
Ой, все-таки как эротично и женственно выглядит шея с короткой стрижкой, была бы мужчиной - сходила бы с ума - создана для поцелуев. У самой волосы до плеч, и тоже из крайности в крайность - то хочется длинные - это так женственно, то хочется короткие - это так клево 
Усложнять - просто, упрощать - сложно
-
Sashechkina
- FlyBaby

И на чём сейчас остановилась - отращиваешь или будешь стричь?))))
- Нати
- Super FlyLady*

Когда длинные волосы забраны наверх и шея открыта, тоже очень женственно и эротично выглядитOrlik писал(а):Ой, все-таки как эротично и женственно выглядит шея с короткой стрижкой, была бы мужчиной - сходила бы с ума - создана для поцелуев.
❆❆❆
-
Sashechkina
- FlyBaby

Ну это всё-таки нечто другое. Допустим когда у меня были очень длинные волосы, то самостоятельно их получалось из высоких причёсок уложить разве что в красивый гладкий пучок. Для всяких плетений вокруг головы их было слишком много, в ракушку нельзя было убрать - тоже не помещались. И это при длине выше талии где-то сантиметров на 6-7, просто густота приличная. Так вот и приходилось ходить: распущенные-пучок-хвост-пучок-рапущенные-пучок...
- Olyundrik
А теперь со стрижкой каждый день одинаковаяSashechkina писал(а):Так вот и приходилось ходить: распущенные-пучок-хвост-пучок-рапущенные-пучок...
Но все-равно классно, иногда надо меняться.
-
Sashechkina
- FlyBaby

Ну во-первых после долгих лет длинных волос стрижка уже сама по себе радикальная перемена. +её можно совершенно по-разному укладывать.
- Нати
- Super FlyLady*

с разнообразием причесок из длинных волос всё-равно не сравнитсяSashechkina писал(а):+её можно совершенно по-разному укладывать.
А проблему излишней густоты легко решить в умелых руках парикмахера (филировка бритвой методом соскабливания)
❆❆❆
-
Sashechkina
- FlyBaby

Вот чего я не люблю, так это истончения волос и лишения их массы. Зачем? Густота - это красиво. Согласна, что можно сделать массу причёсок из длинных. Но когда встаёшь в 5:40 утра и на всё про всё до выхода из дома полтора часа, то успеваешь сделать либо красивую гладкую причёску, либо укладку. О всяких плойках и завивках с утра и речи быть не может. +всё это дело благополучно распрямляется через часа 3-4 
- Milushka
Может не по теме вопрос, но кто-нибудь стрижется сам? Я как-то пыталась, и неплохо. Делала себе каскад. У меня вьющиеся волосы, и огрехи в стрижке не слишком заметны. Но сейчас хочу постричься коротко,а это гораздо сложнее.