Тату? Тату!
Модератор: АлёNа
- КатринКа
- FlyTeen

Re: Тату? Тату!
А издалека в мелком варианте на морского конька похоже!
Симпатично! Это на лопатке у кого-то?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
-
Met
агась ... идею, правда, позаимствовал...КатринКа писал(а):А издалека в мелком варианте на морского конька похоже!Симпатично! Это на лопатке у кого-то?
уже больше года возникает желание сделать тату, а никак не решусь. с одной стороны хочется, с другой-вроде возраст. так и маюсь
-
Met
это отговорка...f.Lara писал(а):уже больше года возникает желание сделать тату, а никак не решусь. с одной стороны хочется, с другой-вроде возраст. так и маюсь
самой старшей клентке, которая делала у меня ПЕРВУЮ тату, было 57 лет... аргументировала следующим образом -
"... раньше боялась, что обо мне подумают, а теперь - все-равно..., да и стимул последить за ногами будет, а то что-то обленилась последнее время..."
Последний раз редактировалось Met Ср ноя 11, 2009 2:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Met, может ты и прав. да и тату я хочу небольшую, пониже поясницы. хотя кроме бабочки ничего не понравилось
-
Met
по-хорошему, нужно сначала спросить у своего "Я" - а что ему хочется?f.Lara писал(а):Met, может ты и прав. да и тату я хочу небольшую, пониже поясницы. хотя кроме бабочки ничего не понравилось
и не зацикливаться на "готовых" вариантах... если будеет идея, то подогнать под нее эскиз будет не очень сложно
-
Met
Цветы и руны... Красное и Черное - вариант почти беспроигрышный...
[/url]
[/url]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мур
- FlyTeen

Татуировка
Девочки, не на нашла даже по поисковику такой темки
, если есть перенаправьте.
Кто-нибудь делал интимные татуировки? Хочу сделать. У меня есть обычная- от шеи вниз 7 здезд.
Кто-нибудь делал интимные татуировки? Хочу сделать. У меня есть обычная- от шеи вниз 7 здезд.
Жить! Я обязательно буду жить!
- Мур
- FlyTeen

Cпасибо, что перенаправили, а то совсем слепая( Нати, попробую. Приду домой, посмотрю по альбомам. Я когда только сделала, сразу нафотографировала)
- Margarita_N
Интимные не делала. Но зимой, сразу после Нового года, собралась с духом и сделала себе то, что очень давно хотела.
Вот такого тигра. Сделала его чуть ниже поясницы, на правой ягодице. Думала, будет маленькая татушка, а получилось почти 12 см в диаметре. Но не пожалела ни дня. Делала только для себя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sne-zhina
Какая красивая тигрюля. У моей знакомой девочки все плечо и рука до локтя в цветной татуировке. Я сразу удивилась , т.к. это очень необыкновенно и посетовала на то, что тоже и хочется и колется и думаешь : "а что будет или как я буду чувствовать себя в 60-70 лет". А она мне: "а мне будет глубоко все равно уже в это время". И действительно, ведь все гениальное просто, даже тот пресловутый кирпич за углом
Теперь вынашиваю идею с рисунком. А пока сделала татуаж губ и бровей.
Теперь вынашиваю идею с рисунком. А пока сделала татуаж губ и бровей.
- Мур
- FlyTeen

Sne-zhina, и как впечатление от татуажа? Я себе давно бровки хочу сделать. Но хорошего мастера так трудно найти(((
- КатринКа
- FlyTeen

А я подводку по векам хочу - это сильно больнее нормальной татушки?
Душа ищет романтики, а попа - приключений.