Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

а крем для рук маграв масло-шелк плохо впитывается и руки долго жирными остаются. вот.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Масик, хотела купить лосьон маграв, а он какой-то мутный :? или это нарошно там взвесь чего-то...
вернулась к ив роше, крема подходят идеально, не знаю, потянет ли еще на эксперименты, но в дешевых кремах я разочаровалась :sad:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

если насчет лица, я бывало и сомневалась, как-то не очень люблю на лице эксперименты проводить, то с руками - дело такое - лучше плохой крем, чем никакого...но вот есть пара кремчиков, в которые просто влюблена...Крем на все случаи жизни от Гринмама - тюбик 150 мл - 59 руб(согласитесь - копейки) и Ночной крем для рук Пьер Рико - баночка 40мл около 400р (из разряда баловательных - руки наутро просто волшебные)
Все мои желания исполняются легко!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Renarda, все правильно, убедительно написала. Осталось только Жабу заткнуть. :oops:
Я ЛЕЧУ-У-У
Renarda

Сообщение Renarda »

Натали писал(а):Renarda, все правильно, убедительно написала. Осталось только Жабу заткнуть. :oops:
Угу.. ей-то, жабе, все равно - ее ж не видно :) Поэтому я ее уговорила на тушь хотя бы не жадничать :)
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Renarda, ну, и на помаду, и на кремики :twisted:
Я ЛЕЧУ-У-У
Renarda

Сообщение Renarda »

Натали писал(а):Renarda, ну, и на помаду, и на кремики :twisted:
Ага.. Как правильно сказала знакомая - задницу-то и задрапировать чем-нибудь можно, а вот лицо никак не прикроешь... Поэтому и уход должен быть соответствующий... Короче, не на чем экономить... :sad: Ну никак не получается вот..Самая ловушка для меня в том, что раз попробовав какое-то средство более высокого качества, возвращаться на шаг назад уже никак не хочется :)
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

Маленькая, извини, что так долго не отвечала, просто почему-то забыла про эту темку. Да бальзам с клевером выпускает тоже Чистая Линия.
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

прочитала всю тему)))понравились обсуждения)))присоединяюсь к уходу за волосами биэлита - пока ни где ни в каком ценовом сегменте не нашла шампунь от которого был такой потрясающий эффект,как от этого на козьем якобы молоке(уверена,что коза рядом не стояла))))
удивлена,что никто не пользуется уходом от мэри кэй,только декоративка - странно,так как компания делает основной упор именно на средства ухода за кожей.(кстати в ее цену входит минимум рекламы,совершенно отсутствуют наценки торговых сетей,стоимость аренды и электричества тоже минимум.большую часть оптовой стоимости составляют ингридиенты,научные разработки,тестирования,чуть меньшая часть - прибыль владельцев компании,такая же часть как у владельцев распределена на консультантов,некоторая часть - налоги,цены на нее практически во всех странах одинаковые)
я пользуюсь только мэри кэй(кроме волос,так как тут нет этих средств).удовлетворяет и цена/качество и обслуживание ни одна косметическая марка такое не предлагает(а экономить на косметике легче,если точно знать что именно нужно),а так же за 2,5года пользования этой продукцией я получила потрясающие результаты на себе,маме,свекровь и муж пользуются около 2лет - тоже небо и земля результаты.
все реально!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Елена Гарева, мэри-кеем не пользуюсь по одной причине: у моей соседки эту марку распространяет ... сестра, что ли - так вот, у этой самой соседки из мери кей все, и она периодически - попользовавшись какм-нибудь продуктом, типа тональника, пару недель - возвращает его, аккуратно заклеив упавовочку. Бе-е-е-е
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

!!! я в шоке!!!хотя не в шоке - как же я не люблю недобросовестных консультантов и клиентов!!! в моей практике(я консультант) возврат продукции клиентом мне был два раза - тушь я сдала по браку в компанию(текла),а второе - оставила себе в личное пользование - у клиентки оказалась непереносимость компонента.больше у меня возвратов не было,но если бы и были я бы не рисковала и сдавала в компанию - так легче и надежнее.я за свою работу в этой компании очень пекусь,так как мне самой очень нравятся полученные результаты на коже - раз,довольные клиенты - приятно общаться и помогать им(потому как легче хорошо обслужить на мой взгляд,чем потом расхлебывать последствия) - два,да причин на самом деле много - ведь я люблю эту работу.
*как можно заклеить то,что не заклеивается?а любые косметические средства после вскрытия легко определимы - во многих кремах,парфюмах например есть воздушная подушка,если ее нет - значит уже вскрывалось,и как вариант - просто положить на кухонные весы и сравнить надпись на упаковке с тем что на весах,с учетом нескольких грамм на тару... про воздушную подушку - относится ко всем парфюмам на свете и к кремам с дозаторами...

*консультанта можно проверить на чистоплотность например попросив показать минисклад - таким образом убедиться что средства хранятся не у батареи и выбрать баночку именно с полочки,с возможностью ее осмотреть.я считаю это корректным,так как любой клиент если имеет сомнения может лично все посмотреть(магазины же предоставляют возможность выбрать именно эту баночку из 5одинаковых на полочке)))

Модераториал: реклама запрещена!
Пост отредактирован.
все реально!
Leo Leo

Сообщение Leo Leo »

Мне всегда нравился крем "Черный жемчуг" - упругость кожи. Решила попробовать "Черный жемчуг" - лифтинг, дневной и ночной. Очень была разочарована. На лице лежит плотной липкой массой, да еще и при намазывании скатывается в колбаски. Брр! Это что-то! И утром кожа выглядит отекшей. Вот и думаю - то ли крем для лица не подошел, то ли лицо - для крема. :roll:
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

А я имею странную реакцию кожи почти на всю косметику. От туши слезятся глаза, тональник - маска на лице, помада - скатывается полосочками в складках губ. Cначала, еще в школе пользовалась недорогой косметикой (Лореаль, Синержи, Люмене), потом уже смогла себе позволить все хорошее - Живанши, диор, герлен. Гораздо лучше, но еще лучше без косметики.
Поэтому ресницы я крашу в парикмахерской, а помадой не пользуюсь. Но люблю мазаться кремчиком на ночь и легким утром, и вообще ухаживать за собой.
Через подругу вышла на израильскую марку "Кристина", мне она идеально подходит и все нравится. Но продается она только в салонах.
:?
Для статистики - моя сестричка - поклонница "Черного жемчуга", особенно крема от целлюлита. :D
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Перешла на профессиональную косметику для волос. Конечно, она дороже обычных средств. Но, она расходуется достаточно медленно, флаконы большие, хватает надолго. Результат - на волосах. Главное, подобрать то, что действительно нужно именно тебе. :D
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Отношусь одинаково как к дорогой, так и к дешевой косметике. Надо найти свое. Правда, возраст позволяет, тяжелой артиллерии не надо пока. Вот и экспериментирую - подешвле, подороже. На "совсем дорого" не зарабатываю, да и не рыпаюсь пока туда.
Бывает так, что попробовав подороже, возвращаюсь к тому, что подешевле - например, крем для рук "Бархатные ручки" уже оч давно. Однажды совершенно зря "разорилась" на nivea - пленка на руках остается. Вернулась к "Бархатным ручкам".
А иногда бывает наоборот - раз попробовав дорогую серию, уже не покупаю дешевую. Так у меня было с декоративной линейкой для ногтей Orly. Долгое время думала - все одинаково, находила чуть лучше и радовалась, в основном в лаках меня не устраивало, что покупаю тюбик с одним цветом, наношу на ногти - 2-3 слоя, а цвет-то другой, в лучшем случае более блеклый, в худшем - оттенок другой. А потом попробовала её - Orly. И тут уж всё, Остапа понесло. С тех самых пор и лак, сушка, основа, кутикула - Orly. А вот эффект от дешевой DNC - соль, масло, воск для ногтей - мне понравился гораздо больше. Надо найти свое.
Волосы у меня капризные, но не проблемные (ТТТ), всегда в средствах по уходу ищу мягкость и шелковистость. На пробу шли всякие средства - от совсем недорогой отечественной до дорогущей салонной. Ну и что мы получили? Эффект от салонных масок несомненно есть, но белорусская Биэлита, Эксклюзивкосметик, отечественная серия "Чистая линия" от Калины - ну ничуть не хуже. Только стоит все в разы дешевле. Правда, больше всего люблю домашние масочки, покупаю косметику для волос больше по привычке :roll:
А вот декоративную Ruby Rose, Арт-Визаж и Флер - не могу. Она мне пахнет. Возможно и держится и смотрится - спорить не буду. Но запах... Мне казалось - сейчас накрашу и буду ходить пахнуть, как косметическая фабрика :aaa: Сейчас читала про эти марки и вдруг подумала - может мне некачественная попадалась :roll:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»