Минеральная косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Re: Минеральная косметика

Сообщение Lepestok »

Не пробовала. А вы обладаете знаниями на эту тему? Поделитесь!
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Что-то темка заглохла. Расскажите уже про самостоятельное изготовление минеральной косметики - ооооооочень интересно :)
А я вот себе заказала наборчик, пока только пробники разных основ, консилеров и вуалей, ну, и кисти :wink: Жду-не дождусь! Столько положительных отзывов уже слышала-читала :roll:
Не строить планов = запланировать свое поражение
Albertinna

Сообщение Albertinna »

да уж очень интересно) но по моему это выйдет дороже т.к. производители закупают ингредиенты оптом и оборудование у них профессиональное, дома я себя плохо представляю картину производства....
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

я тоже заказ сделала и тоже очень ждуууууууууу. Вышло недорого.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Молодцы, девочки! Скоро придут заказики, будете наслаждаться. :hear:
Меня всегда удивляло, что минеральная косметика дешевле обычной , впрочем, не только удивляло, но и радовало. :lol:
Самостоятельно я бы в любом случае такую косметику делать не стала, так как за достойный результат поручиться нельзя.Даже сравнивая покупные минералы, видно, что они сильно отличаются: одни сидят как влитые, будто ты родилась с такой чудесной кожицей, а другие на лице смотрятся, будто окунулась в порошок. Представляю, сколько материалу надо будет испортить и сколько времени потратить, прежде чем достигнешь искомого результата. :apl:
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Valseuse, ого, уже ждешь! А я хочу, но никак не решусь заказать :roll: пугает необходимость заводить новую банковскую карту, моя не подходит... Девочки, как вы за минералы платите? Пэйпал? Карточка?
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Злюка, мы на форуме местном типа СП делали, девочка платит международной картой.
Кстати, посылка-то давно пришла, я уже даже вторую заказала. Это такой кайф! Особенно консилеры :obm: Но и все остальное тоже, они кожу похоже даже лечат, у меня потом такая красота на лице :girl: При моей нелюбви к тональникам жидким и любви к рассыпчатой пудре - это просто находка!
Решайся, короче, не пожалеешь :wink: Мы заказывали с Everydayminerals.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

зашла я на этот сайт. там все не по русски. понять ни че не могу. какой объем? какая цена? сколько все стоит? дорого или дешево получается?
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Масик, ты на Everyday заходила?
Там 3 размера: sample (пробник) - 5мл, mini и big.
Sample- 5 мл (она маленькая), позиционируется, как образец, чтоб выбрать нужный тебе оттенок. Но, например, теней – это более, чем достаточно. Да и вообще минералы очень экономно расходуются.
Mini 10 мл. Говорят, что месяца на 2-3 хватит, если пользоваться каждый день.
Big - 25 мл. На 6-8 месяцев.
Я заказывала все sample, во-первых, потому что нужно определиться с оттенками. У минералки очень маленький расход, если правильные кисти (заказываешь там же) и правильно наносить (ролики на ю-тюбе, ищешь mineral makeup). Пробника хватает недели на 2 ежедневного использования.
Основы-base (отлично вместо тонального крема), консилер (от кругов под глазами или прыщей и тп), румяна-cheeks, тени.
Губные помады у них очень прозрачные, и наносить их надо кисточкой. Смотрятся очень естетсвенно на губах, но это кто как любит.
Особенно рекомендую посмотреть раздел –face. Это праймеры и вуали, которые завершают макияж, закрепляют его и делают свежий вид лица.
И кисти. Обязательно. Потому что минеральную косметику надо наносить хорошими кистями, иначе весь эффект теряется.
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Кать, так я там же тусуюсь, на эвридее... :wink:
А мне муж пудру виши подарил :o после того, как я стала у него про карточки выяснять. Тоже минеральную. Кожу и правда "лечит", косметикой совершенно не выглядит, только мне таки после тональника непривычно! Пойду ролики искать :lol:
Девочки, а какие кисти маст-хэв? А то там такое разнообразие :roll:
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Маст-хэв кабуки и кисть для консилера - это вообще минимум, если не пользоваться румянами и тенями
Кабуки вообще универсальная кисть, ею можно наносить все.
Дальше варианты:
-консилер под глаза лучше наносить кистью кабуки для глаз (eye-kabuki). Проверено 8)
-базу и finishing dust лучше наносить разными кистями. Для базы поплотнее нужна кисть (flat top - идеальна, но можно и kabuki), а для вуали - попышнее, полегче, т.к. слой тоньше (вот на евридее нет такой кисти, поэтому я пользуюсь кабуки (подруга подарила).
-для румян angled-чего-то-там
-для глаз - ну, все, что eye :D
Итого, у меня лично набор: короткая кабуки, кабуки для глаз, flat top и oval concealer brush, но я пользуюсь только базой, консилером и вуалью (finishing dust).
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Спасибо, все теперь понятно стало. :)
8
Nyurza

Сообщение Nyurza »

Привет девочки! Я тоже пользуюсь минеральной косметикой. Открыла ее для себя год назад и до сих пор не могу оторваться! Я покупаю ее у двух девочек через их имаги. Мне нравится, что они в Россию без проблем доставляют. Одна в Архангельске живет и продает минералы фирм Coastal Scents и Ocean Mist Cosmetics, а другая в Израиле.
Из минеральной продукции обожаю консилер и вуаль! Особенно перламутровую - такая прелесть! :roll: А тени - это отдельная песня - такие красотулечки.
Еще люблю оттеночные пудры - герленовские метеориты отдыхают!
Из кисточек мои любимые - кабуки, флауэсс, и для теней вет\драй.
Основа для меня лучше всякого тональника - в поры не собирается, морщинки не подчеркивает.
В общем, дифирамбы этой косметике могу постоянно петь.

Пробовала самостоятельно забодяжить что-нибудь, но пока продвинулась только в добавлении различных мик в блески для губ, лаки для ногтей и пр. чтобы сделать полноценную основу надо формулу отрабатывать, а я как-то всерьез занятся не могу.
нет большей победы, чем победа над собой
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Злюка писал(а):Кать, так я там же тусуюсь, на эвридее... :wink:
А мне муж пудру виши подарил :o после того, как я стала у него про карточки выяснять. Тоже минеральную. Кожу и правда "лечит", косметикой совершенно не выглядит, только мне таки после тональника непривычно! Пойду ролики искать :lol:
Девочки, а какие кисти маст-хэв? А то там такое разнообразие :roll:
А состав не сможешь выложить?
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

вот и у меня все на карточке застопорилось. а так хочется ченить с edm заказать :(
8
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»