Родинки, бородавки, папилломы

Модератор: АлёNа

Ответить
бессонница

Сообщение бессонница »

у меня есть совет!

я выжигала лазером бородавки на ступне в МЕДИ со всеми анализами и за бешенные деньги,было страшно больно, заживало трудно, долго гноилось, а потом они вернулись :(

НО Я вывела их даром !

растение СНЕЖНОЯГОДНИК , у нас в каждом дворе растет (кусты с белыми шариками,которые дети любят ногами топтать,потому что шарики лопаются весело)
вот соком этих шариков я смазывала бородавки один месяц и все ушло! Я счастлива!
Всем желаю здоровья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

бессонница, а когда он растет-летом? И в каких обычно местах? У нас я его нигде не видела. Первый раз слышу название.
бессонница

Сообщение бессонница »

tatuana, он сейчас стоит весь усыпанный ягодами и всю зиму будет стоять... а места? у нас везде :wink:
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Прижигала бородавки в больнице азотом (на руке) дважды за несколько лет, пропалдали на время, потом опять появлялись, пробовала сводить средством из аптеки уж не помню названия - бородавка сошла, но след фиолетовый на ее месте остался, теперь не знаю, что лучше было маленькая бородавка или теперь заметный след :P
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Kitty

Сообщение Kitty »

Поделюсь своей информацией. Лет в 11-12 как посыпались у меня бородавки и на руках и на ступнях. Что делать жили то на Чукотке какой там азот. Выжгли коагулянтом, впервые я вскарабкалась на шикарное кресло гинеколога. Привязали мою ногу, обезболили и выжги. С руками попроще. Но шрамы уже 18 лет есть на моих руках и ногах. Кто бы подсказал, что можно картошкой попробовать свести на убывающую луну разрезать картофелину против часовой стрелки поводить по бородавке как бы выкручивая ее. И закопать или дать сгнить. Должно пройти. Подруга так свела. Уксусом то же самое помогает, только не надо до исступления прикладывать тампончики на бородавку может быть такое, что до косточки обожжете. А лучше всего у врача провериться и к врачу идти действительно знающему что он будет делать. Так же можно бабушку найти что то да сделает. А с родинками. Ух как мне повезло видать щедро мне отсыпали их на лицо я справилась очень просто. Приехав в Москву попала в клинику косметологии на Ольшанской и все удалила то же типа коагулянтом. Были по началу шрамы сейчас за 5 лет замылись. Но родинки появляются и некоторые отказались удалять из-за их формы надо пройти биопсию проверить на рак кожи. Тем более родинок много. Папилломы можно удалить и в косметическом кабинете не страшно. А вот родинки или невузы это к врачу.
Неолина
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Чмтала, что папилломы в области половых губ-это признак серьезных болезней ППП(передаваемых половым путем). Так ли это?
Elena_A

Сообщение Elena_A »

У меня было множество бородавок на руках.
Свела соком одуванчика.Просто срываешь цветок, мажешь белым соком (который выступает из стебелька)
Безболезненно и эффективно! проверила на себе :)
Мазать не один раз конечно :) я каждый раз делала, когда на дачу выезжала.
Самое главное - пропадают без шрамов и ожогов.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

tatuana, уже писалось что это вирус папилломы человека, как и бородавки, только он передается не только половым путем=) но и через рукопожатия... опасны 2 типа, и то как опасны... высокоонкогенны... особенно при наличии эрозии... в любом случае лучше сдавать анализ на него, и при бородавках и при папилломах и вести противовирусную терапию с повышением иммунитета, потому что проявляется он при слабом иммунитете
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
ZE

Сообщение ZE »

tatuana писал(а):Чмтала, что папилломы в области половых губ-это признак серьезных болезней ППП(передаваемых половым путем). Так ли это?
Не совсем. Вероятней всего это один из подвидов ВПЧ. Я полгода лечила в бесплтной клинике по месту "приписки": страшное дело - сжигали мне всю слизистую раза три, сходило всё лохмотьями... Больно очень, какая уж тут половая жизнь и пр. Потом обратилась я к другому врачу (в платную клинику): она меня по всем анализам прогнала и за мес. абсолютно безболезненно кремами и гелями всё вылечила. А стадия уже ой как запущена была.
Итог: больше рецедивов не было, ттт, уже больше года без болячек.
Так что считаю, что надо к врачу нормальному для уверенности. Но у меня рецепты и выписка остались - могу посмотреть, какие именно крем и гель покупала (они, к слову, без рецепта продаются и стоят недорого).
ZE

Сообщение ZE »

mixa писал(а):Прижигала бородавки в больнице азотом (на руке) дважды за несколько лет, пропалдали на время, потом опять появлялись, пробовала сводить средством из аптеки уж не помню названия - бородавка сошла, но след фиолетовый на ее месте остался, теперь не знаю, что лучше было маленькая бородавка или теперь заметный след :P
Вероятней всего, Кондилином сводили. Остаётся фиолетовый след - это ни что иное как химический ожог. Думаю, стоит попробовать обратиться в клинику какую-нибудь эстетической медицины и осветлить как любой ожог.
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

ZE, подскажи, какими кремами ты пользовалась, плиз! Кинь в личку! Буду очень благодарна!
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

tatuana, так там идет серьезный курс лечения, если это ВПЧ. У супруга как-то случилось - на животе высыпало, ничего, справились, но только с врачом. Именно он устанавливает как вид папиллом, так и лечение.
ZE, а муж и таблетки какие-то глотал и уколы, по-моему, делали, т.е. серьезный курс был. где-то на месяц.
ZE

Сообщение ZE »

irena, у меня наоборот, после всех анализов у мужа как раз ничего и не обнаружили. Врач андролог сказал, что мужчины значительно реже болеют. И на самом деле всё дело в иммунитете. А кто-то пропивал "Индинол" или назначали кому-то?
деловая колбаса

Сообщение деловая колбаса »

Я удаляла лазером бородавку и папилломки. Все было небольно и зажило уже давно. Тогда же удалила на лице сосудистую "звезочку" (лопнувший капиллярчик), а он где-то через полгода опять вылез :( .Помогите советом, что с ним делать??? Или это не в эту темку?
Стабильность - признак мастерства.
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

А с папилломами к какому врачу надо? К дерматологу или гинекологу?(если они там... :oops: )
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»