Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Nelli
- FlyLady

Мышка, пожалуйста! Я рада, что и тебе понравилось!
Я сестру долго убеждала купить себе такой бальзам, а она всё упиралась, считая, что у неё ресницы от природы жиденькие, ломкие, выцветающие. Всё же убедила я её, сейчас она около месяца им пользуется, довольна безмерно!
Anasty, ну, специально не засекала, но месяца на два. Потом она не столько кончается, сколько начинает не очень красиво ложиться, то есть засыхает.
Я сестру долго убеждала купить себе такой бальзам, а она всё упиралась, считая, что у неё ресницы от природы жиденькие, ломкие, выцветающие. Всё же убедила я её, сейчас она около месяца им пользуется, довольна безмерно!
Anasty, ну, специально не засекала, но месяца на два. Потом она не столько кончается, сколько начинает не очень красиво ложиться, то есть засыхает.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Мышка
- деловая колбаса
- Nelli
- FlyLady

Девочки, я к вам со свежим, хорошим советом пришла.
Оказывается, вполне реально продлить жизнь туши для ресниц и без того, чтобы чем- то её разводить!
Сначала я испытала это на своей туши, теперь рассказываю.
Моя тушь для ресниц начала засыхать и ложится на реснички комочками и я очень вовремя нарвалась на такой совет:
Прежде, чем закрутить тушь, выдохните в неё воздух и быстренько закрутите. Тушь останется благодаря этому до самого конца свежей. Только делать это надо после КАЖДОГО пользования.
Да, так и есть! С первого- второго раза эффекта не видно, но делая так постоянно (а крашусь я каждый день) моя тушь стала снова свежей, без комочков! Вот так экономия!
Кстати, то же самое советуют делать с лаком для ногтей. Накрасили ногти, выдохнули в бутылёк, быстро закрутили.
Оказывается, вполне реально продлить жизнь туши для ресниц и без того, чтобы чем- то её разводить!
Сначала я испытала это на своей туши, теперь рассказываю.
Моя тушь для ресниц начала засыхать и ложится на реснички комочками и я очень вовремя нарвалась на такой совет:
Прежде, чем закрутить тушь, выдохните в неё воздух и быстренько закрутите. Тушь останется благодаря этому до самого конца свежей. Только делать это надо после КАЖДОГО пользования.
Да, так и есть! С первого- второго раза эффекта не видно, но делая так постоянно (а крашусь я каждый день) моя тушь стала снова свежей, без комочков! Вот так экономия!
Кстати, то же самое советуют делать с лаком для ногтей. Накрасили ногти, выдохнули в бутылёк, быстро закрутили.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Maria
- FlyBaby

Шанель была моей любимой несколько лет. Не помню название, но ее легко вычислить, т.к. у нее оооооооочень тоненькая щеточка. Она обычная, не водостойкая, но держится очень хорошо.К сожалению, коричневый цвет, которым я пользовалась, больше не выпускают, осталась только черная. Сейчас купила Кларанс, впечатления хорошие, но в сильную жару, например, продолжаю пользоваться остатками Шанели, т.к. она совсем не течет. ИСЛ не пользовалась никогда. От Ланком отказалась после того как у меня дважды была на нее аллергия.Анюта писал(а):деловая колбаса, а про Шанель кто что скажет? выбираю между ИСЛ и Шанель...
Еще советик, чтобы продлить срок жизни туши. Не надо энергично двигать щеткой туда-сюда как бы взбивая тушь, т.к. при этом туда попадает воздух и она быстрее сохнет.
Кстати, я пользуюсь тушью долго, никакие не 2-3-4 месяца, а месяцев по 6-7-8, и то новую покупаю просто потому что "надо".
- Нежность
ИСЛ - тушь хорошая, но быстро приходит не негодность... с эффектом накладных ресниц было у меня 5 или 6 штук... отказалась от неё...скорее всего у неё плохая щеточка, ворсинки слипаются и получается просто грязная палочка... кажется в инструкции к ней написано, что её нужно то ли мыть, то ли протирать салфеткой... короче, мне она надоела...
Последний раз редактировалось Ещёта Пт авг 31, 2007 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кукурузина
- FlyTeen

С тушью не пробовала, но с лаком эксперементировала. Вдохнула, а на след день кисточку вытащить не смогла - лак весь застылNelli писал(а):Д
-
кукурузина
- FlyTeen