поздравляю! А я хочу сказать, что мне давно уже не хватает луковых капелекИ так, сегодня, 3-го января, начинаю луукомагию!

Модератор: АлёNа
поздравляю! А я хочу сказать, что мне давно уже не хватает луковых капелекИ так, сегодня, 3-го января, начинаю луукомагию!
Natalochka писал(а):
Так делаем сначала 10 раз через 3 дня на четвертый, потом - раз в 10 дней.
Обещается обострение/улучшение зрения, кожа просто потрясная. У меня обещанный эффект был уже через пару процедур. При том что зрение, ТТТ, отличное, ты все равно начинаешь видеть четче и еще ярче все. Там было описание, как лук тренирует сосуды глаза, за счет чего это и происходит. Глаза при этом, с тренированными сосудами, становятся такииими красивущими! Никакой красноты, и как бы влажные такие... Ляпота. Ну а о коже писала уже. Вот, собираюсь заняться повторением.
Хм, спасибки за цитату.Zvetik писал(а):А чего тебе скучать-то, по капелькам? Вот тебе цитатка из самого первого поста темы!
Противопоказания или их отсутствие обсуждались в темке! Я в интернете тож сама на всякий случАйMarkovo4ka писал(а):Решила вот попробовать вашу методику, но как-то стремненько... А противопоказания есть какие-нибудь?
У меня такого не было! Хотя мой нос оччень привередливZvetik писал(а):Единственный (для меня) минус- я луковый запах чувствую всё время.