Средства для снятия макияжа
Модератор: АлёNа
- Начинающая Феечка
Re: Средства для снятия макияжа
Пользовалась разными смывками: и дешевыми и дорогими. Больше всех понравилассь МИА (косметика для молодой кожи), легкая, нежная, глаза не раздражает (я жуткий аллергик), на консистенцию как водичка, а смывает макияж очень качественно. А так же очень нравится КЛИНИК. Только не двухфазная (фиолетового цвета бутылочка), а обычная (темно зелененькая), средство - просто прелесть! 
Какую только грязь не принимают за лечебную!
- Polezina
Мне на дорогие средства денег жалко, поэтому пользуюсь натуральными. Ватный диск смачиваю чаем, отжимаю, капаю оливковое масло, снимаю макияж с одного глаза, потом новый диск - со второго, еще один диск - с лица, еще раз прохожу по всему лицу чаем, потом льдом.
Сегодня лучше, чем вчера, и так будет всегда!
Для снятия макияжа с лица пользуюсь молочком от Белита с алое, а с глаз смывка Гарнье мне нравилась, но в последний раз купила смывку от Буржуа (но мне кажется что Гарнье по-нежнее будет) . Вот у меня вопрос : после снятия макияжа молочком и перед нанесением крема надо ли умываться водой, по моим ощущениям надо, а как вы делаете? Тоником сейчас не пользуюсь, но когда пользовалась его мне тоже смыть хотелось.
- devochkassevera
Milaya, вообще, по правилам, придуманным косметологами молочко и тоник смывать не надо. Но у меня тоже похожее желание всегда есть. Поэтому молочком я смываю только кометику с глаз, а потом уж умываюсь специальной пенкой для умывания. Если пользовалась пудрой или тоналкой (обычно я их не использую), то домываюсь овсянкой
Шило в памперсе не утаишь!
devochkassevera,спасибо,успокоила, а то думала что-то не так делаю. Я раньше тоже пенкой для умывания пользовалась, но так как для глаз этот способ не комфортен, перешла на молочко с ватными дисками, но и так мои глаза щиплет
, вот попробовала смывку для глаз- понравилось,теперь можно вместо молочка опять пенку. Вот такие поиски

- Натали
- FlyTeen

Я тоже после смывки водой с пенкой умываюсь, а потом тоником протираю, а потом крем.
Я ЛЕЧУ-У-У
- Nanita
Всем привет! Для умывания лица я пользуюсь средствами фирмы clinique, а для снятия макияжа с глаз - лосьоном для удаления туши Nivea , очень довольна. 
Жизнь, это цепочка усилий над собой
- Дивия
-
brysnichechka
Я пользовалась и дорогими и дешевыми средствами. Сейчас у меня "100 рецептов красоты" и я жуть как довольна.
-
Лесёнок
- FlyTeen

Смываю тушь миндальным маслом - ничего лучше, полезнее и экологичнее для меня не существует.
Дорогу осилит идущий...
-
На шпильках
- FlyLady

Это как? Диск намочить водой и капнуть немного масла?Лесёнок писал(а):Смываю тушь миндальным маслом - ничего лучше, полезнее и экологичнее для меня не существует.
Отпуск!
-
Лесёнок
- FlyTeen

Я обычно делаю так: умываюсь хорошо простой водичкой. При этом тушь размакает и начинает размазываться. Капаю на диск масло и букавально нескольких движений достаточно. Иногда, когда лицо накрашено полностью, беру новый диск и протираю все остальное. Но чаще просто диск переворачиваю, на другой стороне масла достаточно.
Можно таким способом, как вы осписывали, но тогда подольше получится, мне так быстрее.
После беру губку такую специальную, не знаю как называется, на спонжик похожа, мочу ее водой и капаю на нее флюид от натуры сибирики. Протираю тщательно все лицо, за исключением области вокруг глаз. Все смываю водой.
Вот так)))
Можно таким способом, как вы осписывали, но тогда подольше получится, мне так быстрее.
После беру губку такую специальную, не знаю как называется, на спонжик похожа, мочу ее водой и капаю на нее флюид от натуры сибирики. Протираю тщательно все лицо, за исключением области вокруг глаз. Все смываю водой.
Вот так)))
Дорогу осилит идущий...
- Сентябрина
- FlyTeen

Нам с дочей для снятия макияжа с глаз очень нравится средство от Ива Роше для чувствительных глаз - с экстрактом василька. Оно двухфазное, т.е. одна часть водная, другая масляная. Взбалтываешь - и на диск. Снимает очень хорошо, но нет такого жирного ощущения, как просто после масла...
Мое любимое средство для снятия макияжа с глаз - Lumene, всю косметику снимает без лишних движений и усилий с первого раза и не оставляет ощущения масляной пленки на веках. Я очень довольна - уже купила себе про запас две бутылочки 
-
Лесёнок
- FlyTeen

А мне вот Lumene не сильно нравилось. Как раз из-за того, что нужно было достаточно долго молочком по лицу возить, чтобы все смыть
Бутылочка была голубого цвета
Зато подростковая серия розовая была супер, гелем для умывания смывала все - и ресницы, и просто "грязь"
с лица
Зато подростковая серия розовая была супер, гелем для умывания смывала все - и ресницы, и просто "грязь"
Дорогу осилит идущий...