Tulusa писал(а):И ты с такой на работу ходишь? Прическа красивая, очень, но она более вечерняя что ли.
Да, это повседневная прическа. И на работу я с ней не хожу, а на прогулки с ребенком. Хотя чаще использую пучок или хвост. Как вечернюю её можно использовать, если резиночка будет каких-то темных тонов и со стразиками или камушками. А эта слишком простенькая.
Девочки, спасибо за фотки шикарных французских косичек - когда волосы отрастут буду иметь в виду)
Сейчас у меня каре с удлиненными передними прядями (под углом). И тоже столкнулась с проблемой совместимости укладки и шапки. Подумываю о шляпе)))
Что касается причесок на скорую руку, то это вытягивание феном с щеткой, хвостик, крабик - длина не позволяет развернуться... Когда волосы были длиннее, часто жамкала их влажными с пенкой для укладки - очень естественный и красивый эффект мокрых волос получается, летом просто незаменим. Пенку для этого рекомендую брать не склеивающую волосы, кажется такая называется "ловушкой" (есть у Wella или у кого-то другого, в серебристо-голубой бутылочке) - пряди получаются упругие, но не жесткие.
Можно еще разнообразить прическу косым или зигзагообразным пробором, использовать вертикальные бигуди для получения локонов, диффузор для получения волнистых волос, различные повязки и ободки, эффектные заколочки, фиксирующие небольшие пряди. В общем, когда длинна или объем не дают простора для фантазии, можно задействовать аксессуары))
Девочки, посоветуйте какую-нить прическу или укладку на Новый год. Желательно с фото, волосы у меня чуть ниже плеч. Ничего не могу нормального найти, да еще нужна такая, чтоб можно было самой сделать, а не идти в салон.
kukasya , благодаря тебе вспомнила детство!
Пучки или узлы гульками только на Кубани называют (а может ещё в Украине?).
Сталкивалась с тем, что в Москве и Сибири под этим словом понимают голубя
Tango Целую тебя 100 раз!
Наконец-то эта дамочка нашлась!
Мне очень нравятся её мастер-классы, а муж нечаянно закладки снёс и я её потеряла и всё надеялась, что найдётся. УРРРААА! Как раз к праздникам
Я тоже вспомнила детство, у меня после школы были тренировки, и сонной с утра помню намертво закалывали, а резинка или лента чисто для красоты одевалась))) У нас это называлось "кичка"))
А так я очень люблю косы, всеми возможными способами, просто фанат)) даже из 4х прядей научилась)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я, а я, помню летом 1994г, мне было 12 лет, научилась плести разные французские косички и корзиночки и так в этом преуспела, что наверное самое большое в жизни количество комплиментов получила за причёски.
Все удивлялись как с раннего утра такое наворотить можно, а я на ощупь делала, иногда в полудрёме, только в конце подправляла перед зеркалом. Вот!
А я ничего кроме фена и щетки не использовала ... Год еще и со стрижкой под мальчика проходила, только сейчас отрастила каре, темку смотрю - так длинные захотелось...
Девочки, спасибо за мастер-классы! Улетные прически и быстро самой можно сделать, только беда в том, что мои жесткие волосы могут не выдержать и все распадется еще до начала праздника.
goalinio
да ладно, бери лак мощнее ради такого случая, постоянно ими вредно, но иногда можно, если еще успеешь, то профилируй, думаю все в порядке будет, главное потренироваться сначала, заранее. У меня за пару раз получилось, хотя волосы не самые послушные тоже
Елена Премудрая, рада что помогла!
А у меня каре кособокое со вчерашнего дня, кайфую от красоты своей, (хотя жаль, что кучеряшками пока не покрасуешься ))))
но каре, мне кажется, даже больше к лицу, надо поискать что теперь можно с ним сделать симпатишного .