Линна писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 9:16 am
Oldys, у меня такая же ситуация, какой шампунь показался тебе нормальным, поделись, пожалуйста.
Мне хорошо подходит Нивея, неплохо - Чистая линия, Тимотей. Но все равно надо постоянно менять, потому что с любым из них постепенно видимо какое-то привыкание происходит и волосы опять начинают грязиться быстрее.
Покупала тут профессиональный шампунь Оллин - очень хороший результат был, им целый год мыла без проблем (ну там и баллон большой, литровый, и шампунь концентрат, поэтому мало расходуется). Еще пробовала Эстель (дарили маленький флакон) - тоже было очень хорошо.
Из обычных Сьосс неплохо заходит тоже.
Сейчас вот купила на пробу Прелесть - ну так себе, больше не буду брать.
Эльсев, Клиа и Шаума мне совсем не подходят, от них очень чешется голова.
Но, думаю, этот набор у всех свой, зависит же от особенностей кожи... Попробуй чередовать те, которые более-менее подходят, я обычно не покупаю два раза подряд одну и ту же марку, перебираю все подходящие по очереди. Ну и профессиональные тоже попробуй, у большинства из них есть и мелкая фасовка или одноразовые пробники, не так дорого получается, как сразу большой баллон покупать.
wichy писал(а): ↑Сб ноя 20, 2021 1:15 pm
что далеко не все бальзамы одинаковые.
Я поняла, почему моя парикмахерша мне так сказала

)) перечитала то сообщение, благо "разговор" у нас об этом был в мессенджере. Перед этим она просто говорила, что бальзам МНЕ надо брать увлажняющий. И вот относительно этого уже дальше было сказано, что можно брать любой, они все одинаковые - когда я стала спрашивать какой именно надо брать - ну там марку и прочее.