Парфюм
Модератор: АлёNа
- Опять Каллинка
Re: Парфюм
Духи это моя слабость, но при моём консерватизме выделяю особо любимые. Духи делю по сезонам : зима - это Кензо , летом Дюпонт. Особую слабость испытываю к Якимото. В последнее время очень нравятся ароматы от Гереры и Валентино. 
Дамы, может ,кто из вас знает, какие из современных духов напоминают польские "Быть может"?
- Татка в кедах
- FlyTeen

Люблю сладко-древесные запахи, обычно покупаю миньки или 30гр, чтобы не успели надоесть, но есть одни, достаточно старые, но очень любимые, покупаются всегда, если заканчиваются, это CERRUTI 1881, хотя пользуюсь ими не очень часто
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Мушта Татьяна
- FlyLady

Сейчам пользуюсь Мандарин и базилик от Герлен. Но сколько бы я пробовала - всё оавно возвращаюсь к Фемме от АнхельШлёссер..
Счастье любит тишину
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- liberty
- FlyBaby

Летом люблю пользоваться парфюмами с зелеными, травяными, мшистыми и цитрусовыми нотами, ну и с добавками свежих цветочков - Кензо Цветы зеленого чая, Шанель Кристал верт, Кашарель Ноа. Из последних любимок - Эрме Вояж (унисекс).
Зимой нравятся деревяшки, кожа, сандал, сладковато-цветочные - Шанель Нуар, Шанель Аллюр сенсьюель, Булгари Жасмин нуар, М.Маккалеф Гуаяк. Со знакомства с последним началось мое активное исследование нишевой парфюмерии. Кроме Гуаяка изучила только три аромата. Не подошли. "Будем искать" (С) Уж больно дорогой сегмент...
Зимой нравятся деревяшки, кожа, сандал, сладковато-цветочные - Шанель Нуар, Шанель Аллюр сенсьюель, Булгари Жасмин нуар, М.Маккалеф Гуаяк. Со знакомства с последним началось мое активное исследование нишевой парфюмерии. Кроме Гуаяка изучила только три аромата. Не подошли. "Будем искать" (С) Уж больно дорогой сегмент...
- liberty
- FlyBaby

Кстати, вспомнила, что еще активно пользуюсь в теплое время года Герленовским Грейпфрутом. Кроме вышеуказанных парфюмов есть еще около пятнадцати миниатюр из дьюти фри, которыми иногда пользуюсь, но без особых восторгов...
Недельки три назад, от коллеги услышала очень интересный аромат. Сразу расспросила, чем это Ксюша надушилась. Она мне все карты раскрыла, что это L’Occitane Нежная вишня. Что это новинка. Я приблизительно их запахи знаю, а тут что-то необычное. Захотелось и себе такой купить. Недавно дошла до их магазина, и нашла эту туалетную воду. Цвету и пахну теперь, душусь постоянно, мне так нравится. Запах держится долго, но не резкий. От него голову можно потерять, мне очень нравится.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Мне муж с поездок постоянно разный парфюм привозит. Нравятся: Роберто Верино (зеленый) Испания, Шисейдо Зен, Эсте Лаудер Интуишн, Ланвин, Хьюго Босс фам, и т.д. В основном нравятся нежные, зелень, цитрус, свежесть, бриз. Из последних Репетто, интересный запах. А вообще люблю когда женщина пахнет приятно и нежно. Кстати в Дзинтарс тоже видела нежные запахи, но торопилась не выбрала. Надо как-нибудь пойти и выбрать.
Пусть каждому сияет Солнце!
- Alinka S.
- Шустрая белка
- FlyLady

Девочки, у меня вопрос с несколько размытой формулировкой, интересуюсь везде, где натыкаюсь на обсуждение парфюмов - назовите запахи, которые, на ваш взгляд, пахнут осенью. Знаете, опавшая листва, дымок, холод, влажный лес.
Пока что самым ассоциирующимся для меня является Méchant Loup от L'Artisan Parfumeur. Но я никогда не прочь понюхать что-то новенькое в такой же гамме. Буду благодарна за любые наводки.
Пока что самым ассоциирующимся для меня является Méchant Loup от L'Artisan Parfumeur. Но я никогда не прочь понюхать что-то новенькое в такой же гамме. Буду благодарна за любые наводки.
- Daffi
- Super FlyLady*

Купила на лето L`Air Nina Ricci, и пока не разобралась, или сильно не нравятся или...наоборот.
После взятых "на весну" легких Her golden secret от Antonio Banderas (через час уже не ощущаешь), эти кажутся очень навязчивыми.
После взятых "на весну" легких Her golden secret от Antonio Banderas (через час уже не ощущаешь), эти кажутся очень навязчивыми.
my home is my castle