Я часто так делаю

И в поездки беру с собой мужской 2-в-1 гель для душа и шампунь, чтоб был один на всех, потому что мне мужские запахи нравятся на себе, а вот сын "женским" шампунем мыться вряд ли захочет, как минимум будет бунчать...
Модератор: АлёNа
Я часто так делаю
Ну, Ласка так то почти стиральный порошок... жидкий только
И эко, и детский, и гипоаллергенный, и практически для попы - для подгузников...Стиральный порошок GlorYes! Детский эко-концентрат для многоразовых подгузников без фосфатов, запаха и красителей для всей семьи
для мужчин делают универсальное средство "с головы до ног", а для женщин знаю только одно у Ив Роше. Мужской еще хорошо после тренировки - и нести деньги, и с ментолом есть, женских с ментолом не встречала.
В советское время порошками того времени вполне можно было мыть. Если интересовала гигиеническая функция, а не чтобы волосы выглядели шикарно. Был на глазах пример. Причем волосы выглядели шикарно до глубокой старости, а седина начала появляться только ближе к 80. Но там был особый уход.
седина и шикарность волос - это генетика,а не особенности ухода. Питание, экология. Глупа сравнивать "а вот раньше" и сейчас. Состояние волос в значительной мере зависит от качества питания, а не от настоя трав и уксуса. Полно ситуаций, когда ни трава, ни прочие "какраньше" не помогут, только современная косметология и медицина.
не зря, у них просто вариантов не много было, в этом "испоконе веков".
Тогда можно вообще мыть чем угодно, главное питаться правильно?
Ну, глупо-умно это оценочное суждение, и оно субъективно. Затратно по времени само собой, все, что более полезное, требует много времени. Что качественная и изысканная еда, что генеральная уборка. Быстрее и проще перекусить бутербродом или в маке и коекак помыть полы, но вот лучше ли и полезнее ли?
Согласен. При этом были живы, здоровы, рога
нет, не правильно, хромает твоя логика. Для здоровья и другие факторы важны, и я не писала, что только питание влияет.
Не соглашусь.
нще раз прочитала название темы - " как и чем моем волосы". А не "краткое содержание диссертации по уходу за волосами". Историю вопроса уже затронули, обзор существующих методик был, осталось представить новую методику и обосновать ее плюсы, сделать вывод о практическом применении. Но нужна и экспериментальная часть.