Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Re: Эпиляция

Сообщение Helium »

а косметолог что говорит? в принципе я после электро всегда мажу мазью, а потом еще на ночь присыпаю детской присыпкой. Один раз только были потом болячки - но это мне кажется слишком сильным током мне удаляли волосы. Больше к тому косметологу не ходила.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
katherine__

Сообщение katherine__ »

Ой,это такая серьёзная для меня тема...ох уж эти ненужные волосики :(

прочитала пока 1ые 15 страниц этого обсуждения, записала пару советов..
Для меня всегда было большей проблемой это точки после бритья(очень чувствительная кожа и близкое расположение луковиц к поверхности кожи,как я понимаю) ,да и после эпиляторы есть( в качестве "противоядия" использую солярий :D

Ноги раньше брила,но появлялось жуткое раздражение. уже довольно давно депелирую. боль и правда утихла после первого раза и сейчас хоть и долго собираюсь с духом(но не из-за страха,а из-за длительности процесса) ,и практически не ощущаю дискомфорта-привычка!! Но у меня проблема это въевшиеся волосы то(почитала тут про скрабы и лосьон Джонсон-попробую),что волосы всё равно через пару дней поштучно в разных местах вырастают , кожа шершавая..... :? вот и мучаюсь...

Подмышки... ооочень удивлена тем что так мало пользуется эпилятором для них,я только этим и спасаюсь))) боли вообще уже можно сказать не чувствую и мне хватает хоть на 2-3 дня..а то после бритвы появлялась ужасная щетинка,которую даже не сбрить на след день + раздрожение((( вообщем это самая безпроблемная для меня зона=) :bis:

Зона бикини, а вот тут большие неприятности=( простите.. :oops: лобок тоже "очищаю" эпилятором и довольна:),но и то есть въевшиеся волосы, и приходится их вытаскивать поштучно.. А тут тоже можно скраб использовать??
а вот все что ниже приходится бритвой или тримером, на остальное духа не хватает :( но появляется переодически жуткое раздражение,что смотрится не лучше волос))
почитала тут опять же про шугаринг.. хочу попробовать,но страшно,может кто подскажет что?или вдруг есть другие советы? воском страшновато)))) :bee:
Virusok

Сообщение Virusok »

katherine__, про шугаринг есть тема с рецептами и советами :)

сама я делала сахаром ноги, по сравнению с воском так скажем приятнее, но я так и не научилась варить эту чудо-смесь: то недоварила, то переварила, то еще чего... :( и перешла на эпилятор (ноги и подмышки), на более интимные зоны пока не решаюсь...
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
katherine__

Сообщение katherine__ »

спасибо, обязательно почитаю пару рецептов и может всё-таки попробую=) но вот пока это на зону бикини страшно будет наносить... :fly:
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

katherine__ писал(а):но вот пока это на зону бикини страшно будет наносить... :fly:
На мой взгляд именно шугаринг подходит для зоны бикини Идеально.... (из известных мне: воск, бритва и шугаринг :) )
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
katherine__

Сообщение katherine__ »

ой, я так понимаю это из личного опыта? :) им правда не так болько,как воском? :)
а эффект как от воска? ну просто воском не все волоски выдираются ((
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

katherine__ писал(а):ой, я так понимаю это из личного опыта? :) им правда не так болько,как воском? :)
да, последние месяца 4 -5 забыла, про воск и бритву. Не могу сказать что совсем не больно.. как брови выщипывать :) первые три волосика ведь больно, а потом нормально (вот, хороший пример придумала :) )
а эффект как от воска? ну просто воском не все волоски выдираются ((
Эффект лучше чем от воска, волосы меньше врастают и сама процедура по болезненности не сравнима. Оставшиеся волоски - единичные, убираю пинцетом их не много остается.
Если есть вопросы, отвечу!, только уже здесь :wink: : http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=10334
katherine__

Сообщение katherine__ »

спасибо большое!!! как решусь,поделюсь впечатлениями :) :D
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

девчаточки всем привет!!!!оч актуальная тема про эпиляцию, особливо в лето...поделюсь своим опытом.начиталась я тут про шугаринг, оч загорелась попробовать :roll: наварила чудо- смесь все как в ролике))) пошла в ванну пробовать...и сталкнулась с такой проблемой :oops: у меня сильно потеют ручки :oops: пока был теплый, вроде что-то и получалось...а потом его разминаешь.,руки потеют и он тут же переставал хорошо"работать".попробовала макать руки в присыпку, еще хуже вышло...на этом с шугарингом вроде как покончено...не в перчатках же в конце концов делать эпиляцию :cry:
гуляя по магазинам увидела на витрине теплый воск..решила попробовать :wow: ппц такой боли я долго не забуду..но дело даже не в этом. а то шо у меня появились в некоторых местах мелкие синячки, причем на левой ноге они были чуть ли не с ладонь. я не говорю, что прям синяк, а мелкие синячки и много-много. и смысл такую процедуру делать, если к тому времени как синяки пройдут, волосы и отрастут :cry:
теперь даже не знаю что и придумать :wow: так хотелось чего-то современного, а прийдется возврааться к бритве, да кремушку :cry:
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

cornielle писал(а):и сталкнулась с такой проблемой :oops: у меня сильно потеют ручки :oops: пока был теплый, вроде что-то и получалось...а потом его разминаешь.,руки потеют и он тут же переставал хорошо"работать".попробовала макать руки в присыпку, еще хуже вышло...
А что именно происходит с смесью? растекается или же твердеет? Я перед процедурой хорошо мою руки, вытираю насухо, сыплю тальк и растираю. Тальк добавляю и на место которое "эпилируем".
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

cornielle, синяки от воска из-за неправильного отрывания, у меня тож так в первые разы.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

Милая ненависть, я и руки до и во время процедуры мою, просто особенность такая...потеют. в руку возьму мять начинаю и потеют :oops:
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

а вос, смесью что делалось: она переставала хорошо приклииваться
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

cornielle писал(а):а вос, смесью что делалось: она переставала хорошо приклииваться
аа, ну такое у и меня бывает. Это поправимо! :) После того как я наношу тальк на тело, шугаринг не прилипает, а просто как бы прикасается. И у тебя так? Так я потом еще раз его растираю на том же месте, он опять не прилипает. Я разминаю капельку и опять на тело размазываю... Обычно с 4 - 5 раза он начинает прилипать и потом всё нормально. Я не знаю почему так получается, но мне кажется из-за того, что он как бы сразу тальк собирает, а потом к коже прилипает :roll: Ну как-то так. :lol:
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

Магнитная_Аномалия писал(а):cornielle, синяки от воска из-за неправильного отрывания, у меня тож так в первые разы.
а как же правильно???вроде как в инструкции делала :sad:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»