Эпиляция
Модератор: АлёNа
Re: Эпиляция
а косметолог что говорит? в принципе я после электро всегда мажу мазью, а потом еще на ночь присыпаю детской присыпкой. Один раз только были потом болячки - но это мне кажется слишком сильным током мне удаляли волосы. Больше к тому косметологу не ходила.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- katherine__
Ой,это такая серьёзная для меня тема...ох уж эти ненужные волосики 
прочитала пока 1ые 15 страниц этого обсуждения, записала пару советов..
Для меня всегда было большей проблемой это точки после бритья(очень чувствительная кожа и близкое расположение луковиц к поверхности кожи,как я понимаю) ,да и после эпиляторы есть( в качестве "противоядия" использую солярий
Ноги раньше брила,но появлялось жуткое раздражение. уже довольно давно депелирую. боль и правда утихла после первого раза и сейчас хоть и долго собираюсь с духом(но не из-за страха,а из-за длительности процесса) ,и практически не ощущаю дискомфорта-привычка!! Но у меня проблема это въевшиеся волосы то(почитала тут про скрабы и лосьон Джонсон-попробую),что волосы всё равно через пару дней поштучно в разных местах вырастают , кожа шершавая.....
вот и мучаюсь...
Подмышки... ооочень удивлена тем что так мало пользуется эпилятором для них,я только этим и спасаюсь))) боли вообще уже можно сказать не чувствую и мне хватает хоть на 2-3 дня..а то после бритвы появлялась ужасная щетинка,которую даже не сбрить на след день + раздрожение((( вообщем это самая безпроблемная для меня зона=)
Зона бикини, а вот тут большие неприятности=( простите..
лобок тоже "очищаю" эпилятором и довольна:),но и то есть въевшиеся волосы, и приходится их вытаскивать поштучно.. А тут тоже можно скраб использовать??
а вот все что ниже приходится бритвой или тримером, на остальное духа не хватает
но появляется переодически жуткое раздражение,что смотрится не лучше волос))
почитала тут опять же про шугаринг.. хочу попробовать,но страшно,может кто подскажет что?или вдруг есть другие советы? воском страшновато))))
прочитала пока 1ые 15 страниц этого обсуждения, записала пару советов..
Для меня всегда было большей проблемой это точки после бритья(очень чувствительная кожа и близкое расположение луковиц к поверхности кожи,как я понимаю) ,да и после эпиляторы есть( в качестве "противоядия" использую солярий
Ноги раньше брила,но появлялось жуткое раздражение. уже довольно давно депелирую. боль и правда утихла после первого раза и сейчас хоть и долго собираюсь с духом(но не из-за страха,а из-за длительности процесса) ,и практически не ощущаю дискомфорта-привычка!! Но у меня проблема это въевшиеся волосы то(почитала тут про скрабы и лосьон Джонсон-попробую),что волосы всё равно через пару дней поштучно в разных местах вырастают , кожа шершавая.....
Подмышки... ооочень удивлена тем что так мало пользуется эпилятором для них,я только этим и спасаюсь))) боли вообще уже можно сказать не чувствую и мне хватает хоть на 2-3 дня..а то после бритвы появлялась ужасная щетинка,которую даже не сбрить на след день + раздрожение((( вообщем это самая безпроблемная для меня зона=)
Зона бикини, а вот тут большие неприятности=( простите..
а вот все что ниже приходится бритвой или тримером, на остальное духа не хватает
почитала тут опять же про шугаринг.. хочу попробовать,но страшно,может кто подскажет что?или вдруг есть другие советы? воском страшновато))))
- Virusok
katherine__, про есть тема с рецептами и советами 
сама я делала сахаром ноги, по сравнению с воском так скажем приятнее, но я так и не научилась варить эту чудо-смесь: то недоварила, то переварила, то еще чего...
и перешла на эпилятор (ноги и подмышки), на более интимные зоны пока не решаюсь...
сама я делала сахаром ноги, по сравнению с воском так скажем приятнее, но я так и не научилась варить эту чудо-смесь: то недоварила, то переварила, то еще чего...
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
- katherine__
спасибо, обязательно почитаю пару рецептов и может всё-таки попробую=) но вот пока это на зону бикини страшно будет наносить... 
- Милая ненависть
- FlyTeen

На мой взгляд именно шугаринг подходит для зоны бикини Идеально.... (из известных мне: воск, бритва и шугарингkatherine__ писал(а):но вот пока это на зону бикини страшно будет наносить...
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- katherine__
ой, я так понимаю это из личного опыта?
им правда не так болько,как воском? 
а эффект как от воска? ну просто воском не все волоски выдираются ((
а эффект как от воска? ну просто воском не все волоски выдираются ((
- Милая ненависть
- FlyTeen

да, последние месяца 4 -5 забыла, про воск и бритву. Не могу сказать что совсем не больно.. как брови выщипыватьkatherine__ писал(а):ой, я так понимаю это из личного опыта?им правда не так болько,как воском?
![]()
Эффект лучше чем от воска, волосы меньше врастают и сама процедура по болезненности не сравнима. Оставшиеся волоски - единичные, убираю пинцетом их не много остается.а эффект как от воска? ну просто воском не все волоски выдираются ((
Если есть вопросы, отвечу!, только уже здесь
- katherine__
- Картина
- FlyBaby

девчаточки всем привет!!!!оч актуальная тема про эпиляцию, особливо в лето...поделюсь своим опытом.начиталась я тут про шугаринг, оч загорелась попробовать
наварила чудо- смесь все как в ролике))) пошла в ванну пробовать...и сталкнулась с такой проблемой
у меня сильно потеют ручки
пока был теплый, вроде что-то и получалось...а потом его разминаешь.,руки потеют и он тут же переставал хорошо"работать".попробовала макать руки в присыпку, еще хуже вышло...на этом с шугарингом вроде как покончено...не в перчатках же в конце концов делать эпиляцию
гуляя по магазинам увидела на витрине теплый воск..решила попробовать
ппц такой боли я долго не забуду..но дело даже не в этом. а то шо у меня появились в некоторых местах мелкие синячки, причем на левой ноге они были чуть ли не с ладонь. я не говорю, что прям синяк, а мелкие синячки и много-много. и смысл такую процедуру делать, если к тому времени как синяки пройдут, волосы и отрастут
теперь даже не знаю что и придумать
так хотелось чего-то современного, а прийдется возврааться к бритве, да кремушку 
гуляя по магазинам увидела на витрине теплый воск..решила попробовать
теперь даже не знаю что и придумать
- Милая ненависть
- FlyTeen

А что именно происходит с смесью? растекается или же твердеет? Я перед процедурой хорошо мою руки, вытираю насухо, сыплю тальк и растираю. Тальк добавляю и на место которое "эпилируем".cornielle писал(а):и сталкнулась с такой проблемойу меня сильно потеют ручки
пока был теплый, вроде что-то и получалось...а потом его разминаешь.,руки потеют и он тут же переставал хорошо"работать".попробовала макать руки в присыпку, еще хуже вышло...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

cornielle, синяки от воска из-за неправильного отрывания, у меня тож так в первые разы.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Картина
- FlyBaby

Милая ненависть, я и руки до и во время процедуры мою, просто особенность такая...потеют. в руку возьму мять начинаю и потеют 
- Картина
- FlyBaby

- Милая ненависть
- FlyTeen

аа, ну такое у и меня бывает. Это поправимо!cornielle писал(а):а вос, смесью что делалось: она переставала хорошо приклииваться
- Картина
- FlyBaby

а как же правильно???вроде как в инструкции делалаМагнитная_Аномалия писал(а):cornielle, синяки от воска из-за неправильного отрывания, у меня тож так в первые разы.