Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Лара
FlyLady
FlyLady

Re: Эпиляция

Сообщение Лара »

Agony писал(а):но бальзамчиком после бритья намазала (мужским)
Можно и не искать ничего нового.
Я использовала (как писала выше) гели/кремы для тела и эффекта никакого не было, а на днях по совету Ляли (я её теперь просто обожаю :lol: :lol: ) взяла мужской гель после бритья.
Никакого раздражения :wow:
Вот спрашивается, почему не взять его сразу, ведь не просто так он придуман для таких процедур.

Долго - согласна, через пару дней ноги уже не гладкие, так как подрастают те, которые эпилятор не захватил, но всё равно эффект длительнее, чем бритвой.
Ожидая, не сидеть без дела.
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Приобрела воскоплав для картриджа. Теперь дома самостоятельно делаю эпиляцию теплым воском на ногах и в области подмышек. Усики убираю холодным воском (использую полоски). Балдею от результата!
Здравствуй, новый день!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

А у меня подмышки самой не получается, воск остается на волосиках, а волосики на месте :(
кожу надо придерживать, а рук не хватает :wink:
так что оплачиваю подмышки в салоне
А у тебя как получается?
Kir Royal
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kir Royal »

Agony, дальше будет совсем просто! МНе МЧ подарил на 8 марта и с тех пор я проделываю эту процедуру каждую неделю. С каждым разом боли и волос становится все меньше и меньше, моя подруга использует эпилятор уже 4 года и сейчас только один раз в месяц (а начинала тоже с каждой недели).
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Gloria, самой подмышками удалять, действительно, неудобно. Я придерживаю кожу пальцами руки, на которой удаляю волосы :D Воск наносят по росту волос, полоску срывают против роста. Тогда должно получиться. И ещё один нюанс: срывать полоску не вверх, а параллельно коже, будто страницу переворачиваешь (но резко) :D Я "намастрячилась", теперь эпиляция (кроме бикини) у меня доп.услуга :wink: А эпилятор давно забросила...
Здравствуй, новый день!
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

А мне из-за возможности развития варикоза и венозной сеточки эпилятор противопоказан, потому по-старинке у меня бритва. Но я так рада, что сейчас у Venus появились специальные женские гели для бритья, ароматы "вкусные" и для чувствительной кожи есть вариант. После такого геля у меня раздражения и порезов не бывает.
А еще у моего мужа оч чувствительная кожа, и он бреется реже, чем возможно надо. Так он случайно взял мой гель и с ним лицо побрил - девочки, вы не поверите, ему так понравилось! :wow: и что самое удивительно, ему даже потом лицо не обязательно мазать чем-то (а мужчины ведь этого и так не особо любят, большинство). Так что кто-то мужскими пользуется средствами, а у нас вот наоборот получилось :lol:
Blues Lady

Сообщение Blues Lady »

Landrin писал(а):А мне из-за возможности развития варикоза и венозной сеточки эпилятор противопоказан, потому по-старинке у меня бритва.
А чем опасен эпилятор при варикозе?
Я тоже пользуюсь эпилятором, и ноги, и подмыши и даже бикини.

И еще, недавно я научилась эпилироваться нитью. Мне косметолог брови нитью корректировала, самой брови не получается, боюсь лишнего хапнуть, под мышками понятно :), а вот ноги и бикини отлично получается.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

Blues Lady писал(а):А чем опасен эпилятор при варикозе?
Это может спровоцировать венозный дерматит или экзему. Это все индивидуально конечно, но я проверила на себе, у меня вены становятся более явными и еще ноги ныть начинали. Я с врачом консультировалась, там то меня и просветили, что лучше не рисковать.
И еще, недавно я научилась эпилироваться нитью
А что это за нить такая? Как она эпилирует? :wow:
Blues Lady

Сообщение Blues Lady »

Landrin писал(а): А что это за нить такая? Как она эпилирует? :wow:
Я раньше думала что специальная. Не спорю, может и существуют специальные, но это можно делать самой обычной ниточкой. Связываешь ее в небольшое кольцо, берешься с двух сторон руками, перекручиваешь восьмеркой, и депелируешь, когда ты натягиваешь нить с одной стороны, она перекручивается и захыватывает волоски. Непонятно объяснила конечно. Можно посмотреть видео на ютубе. Ввести "эпиляция нитью". :)
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

Ой, как интересно :o Спасибо, обязательно гляну
Blues Lady

Сообщение Blues Lady »

Пожалуйста! :)
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Девочки, а что вы знаете об интегральной эпиляции? Слышала, что результат 100% гарантирован. Только хочется для начала узнать из первых уст, так это или нет? Кто делал, на сколько больно и действительно волосы потом не растут. На ногах можно и не делать мне, а вот зона бикини очень проблемная, раздражения часто. Хочется раз сделать, и забыть.
Люблю жизнь!!!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Так это же вроде сочетание Электро, энзимной и фото-лазеро-эпиляции. Соответственно боль как при этих методах=))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

Если действительно так, как вы говорите. Наверное втрое должно быть больнее :D
Люблю жизнь!!!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Как я понимаю там комбинируют разные эпиляции, чтоб вышло быстрее, дешевле и эффективнее. Многие советуют например делать 1-2 сеанса фото и добивать это уже электроэпиляцией, выйдет дешевле и быстрее. Но не в один сеанс конечно.=)) Еще же от зон зависит и от типа кожи.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»